中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

为了厄齐尔一人,勒夫作出了巨大改变

安德烈许尔勒 发表于 2012-6-26 07:51:46 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-6-26 01:47
既然272是百搭,那应该他跟谁配合都可以啊。为何打希腊勒夫做这么大的调整?
其实就你这句话而言,你把2 ...

做那麼大調整當然是爲了更多的戰術選擇啊。不是一直在說其他人配合不夠,波多爾斯基狀態不好嗎?272擅長的就是突破分球。
fl955 发表于 2012-6-26 09:32:29 | 显示全部楼层
TK也就比272小一岁多,只要272健全,TK在前腰这个位置就是个替补的命,至于后腰是否能踢得上也说不准,总之就是个悲剧啊
hopkins 发表于 2012-6-26 09:48:04 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-6-26 01:47
既然272是百搭,那应该他跟谁配合都可以啊。为何打希腊勒夫做这么大的调整?
其实就你这句话而言,你把2 ...

我想你和我看问题角度不同,打希腊勒夫是完全换了打法
这就是为什么其他人都动了,而厄齐尔不动
所以厄齐尔确实是百搭。。。
hopkins 发表于 2012-6-26 09:51:33 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-6-26 01:43
他这么强啊?完爆?
勒夫真是瞎眼了!

呵呵没必要阴阳怪气
看过比赛的都知道,那个系列赛TK是毫无疑问的两队最佳

从同位置的表现而言TK比272耀眼得多
而场上直接对位则完爆对面的哈维阿隆索

当然用不用和强不强没有必然联系,272高光时刻也很多,但从那一场而言TK实力足够强
milan 发表于 2012-6-26 10:12:31 | 显示全部楼层
[s:57]说成风,勒夫也不会让272替补的,面对现实吧
 楼主| happyoldbear 发表于 2012-6-26 14:13:15 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-26 07:49
哈維的控制力當然比小白強。雖然小白的突破傳球更多。所以突前傳球的就是小白。

你把TK看成哈维,那小猪是谁?[s:37]
 楼主| happyoldbear 发表于 2012-6-26 14:21:48 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-6-26 09:51
呵呵没必要阴阳怪气
看过比赛的都知道,那个系列赛TK是毫无疑问的两队最佳

好啦,我真的没什么可说的了。谁强谁弱世人皆知。
TK不是一个差劲的球员,他有自己鲜明的技术特点,他的特点不但可以为自己效力的俱乐部发光,也同样可以为国家队发热。这是我们大家都非常希望看到的。
在他U17获得金球奖的时候,我从他那里获得的喜悦不会亚于你们任何一位的。在他的身上,承载了我们德迷的多少希望啊。
我衷心的希望TK能成长的更快一些,能真正的成为拜仁和德国国家队的顶梁柱。尽管征途坎坷,但希望他知难而进千万不要半途而废。
心不在山 发表于 2012-6-26 14:33:43 | 显示全部楼层
xusiqian 发表于 2012-6-25 20:58
tk和272完全能够共存,tk打后腰才能最大的发挥他的价值,出色的大局观,精湛的脚法。 而且后腰发挥的空间 ...

从后腰防守属性来看,TK还是弱了一点。目前的情况是赫迪拉喜欢插上和272配合组织进攻,小猪必须留在后场做防火墙,TK如果上场必定打破攻守平衡,除非他的能力让赫迪拉认同并自觉回位防守。
xusiqian 发表于 2012-6-26 14:38:57 来自手机 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2012-6-26 14:46:24 | 显示全部楼层
xusiqian 发表于 2012-6-26 14:38
现在本来都本末倒置了,现在赫迪加插上还成正常打法了。 她进攻明显没有小猪强,自己还非要往上跑,小猪也只 ...

不管赫迪拉的进攻能力在队中是什么水平,但现在他的进攻表现很好。至于打强队敢不敢这么前插,不知道。所以在正常情况下勒夫是不敢冒险的,特别是在后腰这个位置。
luvger 发表于 2012-6-26 14:55:18 | 显示全部楼层
272的状态已经慢慢找回来了,小组赛他还很少尝试拿球过人和摆脱,但是淘汰赛打希腊明显他加强了这些,虽然还有些蹒跚磕绊,但是越来越有状态了.
ballack2012 发表于 2012-6-26 15:07:30 | 显示全部楼层
不懂球的才会 看不出来 场上的 厄齐尔的表现
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-26 15:11:39 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2012-6-26 14:46
不管赫迪拉的进攻能力在队中是什么水平,但现在他的进攻表现很好。至于打强队敢不敢这么前插,不知道。所 ...

需要的是小豬前插,而不是赫迪拉。本末倒置了。
 楼主| happyoldbear 发表于 2012-6-26 15:49:42 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-26 15:11
需要的是小豬前插,而不是赫迪拉。本末倒置了。

谁告诉你是需要小猪前插而不是赫迪拉的???我真的不好说什么了。
bale3 发表于 2012-6-26 15:52:00 | 显示全部楼层