中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

几乎是史上最被高估的德国国脚

关闭 [复制链接]
Lothar 发表于 2012-6-23 17:14:51 | 显示全部楼层
楼主有点言过了。小猪还是很不错的,尽和这场对希腊踢得太差了。
安修 发表于 2012-6-23 17:15:08 | 显示全部楼层
有些人真是,不批评人就不好受了。
领袖都是从挫折中站起来的。老虎在小猪这个年龄的是个还只是个负面典型罢了。卡恩在小猪的年纪还得给科普克打下手。

记得以前多少人说拉姆不配当队长吗?现在怎么不说了?

说这些话的人都是等着被打脸的。打肿了都没人同情。
zero315 发表于 2012-6-23 17:16:06 | 显示全部楼层
10年的猪是现象级的
 楼主| 权威2号 发表于 2012-6-23 17:17:16 | 显示全部楼层

就是一家之言而已

仅仅说小猪被高估而已

因为拉姆证明了他配得上

我确实希望自己被抽脸,因为我认为小猪如我所说的话德国就没法踢好了
 楼主| 权威2号 发表于 2012-6-23 17:19:07 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-6-23 17:14
楼主有点言过了。小猪还是很不错的,尽和这场对希腊踢得太差了。

表达个意见而已,很理性的和大家聊聊他们眼中的宝贝,不是这一场,我之前也表达过了他在后腰位置上失误的担心
拉斯文本德 发表于 2012-6-23 17:20:04 | 显示全部楼层
拉斯文本德 发表于 2012-6-23 17:31:03 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-6-23 17:32:19 | 显示全部楼层
2年前拜仁版里就有讨论,不少人说猪还不如弗莱切,LZ有兴趣可以去翻翻。
那年夏天 发表于 2012-6-23 17:33:32 | 显示全部楼层
虽然比哈维皮尔洛差些,不过比阿隆索或者德罗西或者杰拉德还好一些。
romario11 发表于 2012-6-23 17:35:26 | 显示全部楼层
汗,建议LZ回顾以前的几届大赛的猪帝表现,猪帝基本上没让人失望过,我觉得你对他高估了,而不是别人对他高估了。

尤其是你尽量去对比同时期的那些所谓巨猩的表现,猪帝的大赛表现真心算好的
东方小明 发表于 2012-6-23 17:36:00 | 显示全部楼层
楼主这帖子写真贼啊,高或低,至少有一个参照吧?你没有参照物,别人以后想抽你脸你也有理由辩解啊,“高估”这个定义本来在你的帖子里就是模糊的嘛。
 楼主| 权威2号 发表于 2012-6-23 17:37:54 | 显示全部楼层
拉斯文本德 发表于 2012-6-23 17:31
楼主说小猪被高估,我同意。
跟皮尔洛,阿隆索可能还有差距,
可是不如巴拉克?那我就要笑了。

我主要就是在说小猪的拖大问题,在这方面我想巴拉克还是可以强过小猪的,巴拉克防守时处理球很干净

而且我认为巴拉克的巅峰还是要比现在的小猪强。

我觉得巴拉克不是矮子里的将军,是真正的将军,而且,巴拉克从来没有被高估,他的表现和最后在江湖上赢得的地位和尊重可以证明这一点,我认为他在国家队没有善终除了伤病还有可能做人等其他问题,就足球来说,巴拉克我认为还是强于小猪,就说在今天的后腰位置上。
 楼主| 权威2号 发表于 2012-6-23 17:40:52 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-6-23 17:32
2年前拜仁版里就有讨论,不少人说猪还不如弗莱切,LZ有兴趣可以去翻翻。

和小猪跟同一年的弗莱彻相比还是不太恰当,关键是后者至今还没有达到小猪的实际高度,不用说江湖地位了就

主旨就是被高估和拖大,没有说他不行
ca-va 发表于 2012-6-23 17:42:11 来自手机 | 显示全部楼层
我们对于猪有不能释怀的情感 的确我们对猪的期望值太高了 我亲爱的猪啊 爆发吧

权威 我还觉得脸哥的球风现在会影响到猪的作为

不知道是不是猪真的心理阴影 现在真的有点闷
flyinnet66 发表于 2012-6-23 17:46:12 | 显示全部楼层
权威2号 发表于 2012-6-23 17:40
和小猪跟同一年的弗莱彻相比还是不太恰当,关键是后者至今还没有达到小猪的实际高度,不用说江湖地位了就 ...

弄个欧洲杯冠军,估计小猪的心理阴影就好了。希望下一场猪给力。
fjxz1101 发表于 2012-6-23 17:46:21 来自手机 | 显示全部楼层
拉斯文本德 发表于 2012-6-23 17:31 楼主说小猪被高估,我同意。 跟皮尔洛,阿隆索可能还有差距, 可是不如巴拉克?那我就要笑了。

楼主看了几年球?要客观一点,02年世界杯能拿到亚军完全是靠巴拉克和卡恩撑起来的!
拉斯文本德 发表于 2012-6-23 17:47:54 | 显示全部楼层
 楼主| 权威2号 发表于 2012-6-23 17:48:34 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-6-23 17:42
我们对于猪有不能释怀的情感 的确我们对猪的期望值太高了 我亲爱的猪啊 爆发吧

权威 我还觉得脸哥的球风现 ...

我对他总体来说的失望感情明显也是因为那一代德迷的过高期望了,谢谢CA-VA哥的理解

我感觉这一届的明星真的就是赫迪拉到现在,有点爆了

我对猪的要求真的就是少点失误拖大就行了,真心希望他抽我脸啊我也是
绿色天空 发表于 2012-6-23 17:49:36 | 显示全部楼层
今天对希腊的比赛小猪的那几次漫不经心传球失误和托大简直让我狂抓,说希腊一半有威胁的进攻都是小猪失误引起的也不为过。
拉斯文本德 发表于 2012-6-23 17:51:07 | 显示全部楼层