中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

几乎是史上最被高估的德国国脚

关闭 [复制链接]
stephenluo11 发表于 2012-6-23 18:37:02 | 显示全部楼层
fun_1 发表于 2012-6-23 18:37:12 | 显示全部楼层
拉斯文本德 发表于 2012-6-23 17:47
小猪也有伤病,巴拉克也有伤病。至于什么江湖地位,这种东西都是扯出来的。要是那样现在厄齐尔的江湖地位 ...

02年的巴拉克就跟神一样,只是国内媒体不喜欢低调的德国队而已,没写出能让国内球迷热血沸腾的新闻稿,呵呵。
如果有兴趣可以去翻翻02年世界杯期间的报纸,新闻,无非就是大肆渲染巴西的3R组合,韩国吃了药,赛前一致看好法国和巴西争冠,然后一味贬低德国,让不明就里的人以为德国完全没实力,赢球看运气。所以那一届直到决赛结束,媒体发现没什么可写的之后,才表扬了巴拉克。事实上那个时候的巴拉克,就算是现在的几位顶级后腰,也难说比巴拉克强,毕竟巴熊是具有决定比赛能力的,其他几位没有直接冲击对方球门的能力。他的技术非常全面,只是没有群众喜闻乐见的马赛回旋,摆钟过人而已,自然不受喜欢看热的国内媒体待见。
kloseklose 发表于 2012-6-23 18:40:18 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-6-23 18:37
请不要再指望猪啦,德国有的是优秀的指挥官,

那是下届的事! 这届勒夫还得重用他!
stephenluo11 发表于 2012-6-23 18:41:03 | 显示全部楼层
小猪,谁敢指望他呢,范加尔,海公公吗,还是霍内斯啊,拜仁不正准备巨资够铁腰了吗
Jacques 发表于 2012-6-23 18:42:41 | 显示全部楼层
状态最好时候的小猪可没被高估,但现在的他真的很危险。居然还说批评他的不懂球,其实是他自己被外界吹捧后被捧杀了,一点虚心都没有。经过欧冠的折磨后又这么自大,心态被高估倒是真的。
fun_1 发表于 2012-6-23 18:43:49 | 显示全部楼层
拉斯文本德 发表于 2012-6-23 17:51
别提02年了成不??

虽然现在的德国队不是小猪一人的球队,可是什么巴拉圭,美国,韩国,爱尔兰,喀麦 ...

为什么不提02年,02年韩国有干爹,干了西班牙,意大利,为什么他们就要输给德国,谁干掉的韩国,呵呵。
你觉得美国很弱吗,事实上02年开始美国就一直在进步了,虽然不会是超级强队,但实力还是不错的,一直到现在都是稳扎稳打,很务实也很有激情,虽然世界排名不太能反映情况,但也能在一定程度说明问题,最好的时候美国队是10名吧,目前应该是12名左右。当时美国还干掉了葡萄牙,完全是运气吗
现在的德国队实力上肯定是这10年最强的,但02年那一批人做的贡献是不可磨灭的,如果真要骂,还不如骂舒斯特尔之类的人。
stephenluo11 发表于 2012-6-23 18:44:01 | 显示全部楼层
fun_1 发表于 2012-6-23 18:23
你可以去看看04年和02年的主力阵容和他们的年龄吗,尤其当时那些老将的年龄和竞技状态,02年的整体阵容 ...

04小猪也在场上啊

没记错的会话 那届的小猪只是替补登场过一次而已 大约二三十分钟 只有一次右边路带球长奔后被断下的亮点表现 赛后被媒体夸大到“德国的单车少年”~波尔蒂也只是最后一场替补登场 还浪费了一次禁区内必进球的机会~  发表于 2012-6-23 19:39
当时的施魏因施泰格感觉有点像今年的本德。。不过责任比本德大点,因为那届没人@@  发表于 2012-6-23 19:01
stephenluo11 发表于 2012-6-23 18:47:05 | 显示全部楼层
kloseklose 发表于 2012-6-23 18:40
那是下届的事! 这届勒夫还得重用他!

不会吧,TK是没道理不用的啊
fun_1 发表于 2012-6-23 18:49:11 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-6-23 18:44
04小猪也在场上啊

但04年小猪就是去感受的...04年总的来说就是为之前青黄不接还债,整体状态也不好

当时沃勒尔大名单只出了22个人 最后一个名额是留给小猪和波尔蒂其中之一的 到底带谁要看欧洲杯之前的欧青赛两人的表现而定~结果 沃勒尔22人大名单中的弗莱尔因伤退出了国家队 从而成全了小猪和波尔蒂双双入选那届~  发表于 2012-6-23 19:43
guzzmanft 发表于 2012-6-23 18:50:21 | 显示全部楼层
拜仁球员真心可怜,一个2赛季打进接近100球的前锋给黑出翔。。。。
一个当之无愧的当前德国第一后腰给黑出翔,LZ怎么不在打荷兰前发这帖子?
我永远不会忘记2010年客场打曼联,全队都被打懵的时候,是谁站出来带领拜仁吹响绝地反击的号角!

施魏因施泰格对于拜仁的重要程度从他受伤的2个月拜仁被狂追15分可见一斑!
我倒想看看LZ能让谁顶替施魏因施泰格在德国队的位置!~

黑球员是这里某些人的传统,现在巴德和麦子都黑不起来了,总要找个人来黑,否则怎么过日子呀。  发表于 2012-6-23 23:18
fun_1 发表于 2012-6-23 18:53:02 | 显示全部楼层
要说德国的指挥官,前场倒是不少人,中后场还真没有人能顶替小猪。
潜力和现实是两回事,谁能去指望这两年有小猪在的时候TK来挑大梁,这孩子要是能在药厂多呆一年也不会是现在这样的尴尬局面。
要不就是说出京多安啊,本德也不逊色之类的言论,再过几年有可能,但也是50%可能性而已,现实就是中后场衔接方面真没人做的更好。
guzzmanft 发表于 2012-6-23 18:54:57 | 显示全部楼层
至于某些人说TK打主力后腰,呵呵,潜力不等于实力。

之前 博扬 蒂亚戈 梅内 博努奇 拉诺基亚 亚当·约翰逊 米尔纳==一堆不是被捧的很高么?

哪怕是天才,没有经验的堆积,也只是半成品。不然阿森纳早一统英超了,斯科尔斯 吉格斯 德罗巴 兰帕德 特里 A·科尔这帮人早可以死一边去了。
stephenluo11 发表于 2012-6-23 18:55:55 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-6-23 18:42
状态最好时候的小猪可没被高估,但现在的他真的很危险。居然还说批评他的不懂球,其实是他自己被外界吹捧后 ...

此言有理啊,是球迷就非得懂球吗,又不是教练,再说他也不懂啊,都懂了怎么会来个三亚王呢,小心来第四个啊,那是我们就都懂啦
stephenluo11 发表于 2012-6-23 18:59:14 | 显示全部楼层
fun_1 发表于 2012-6-23 18:49
但04年小猪就是去感受的...04年总的来说就是为之前青黄不接还债,整体状态也不好

为什么去感受啊,因为很小吗,舒斯特尔20就作为中场指挥官帮助德国夺冠啦,
Jacques 发表于 2012-6-23 19:01:59 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-6-23 18:55
此言有理啊,是球迷就非得懂球吗,又不是教练,再说他也不懂啊,都懂了怎么会来个三亚王呢,小心来第四个 ...

我觉得对希腊时,好几次根本没有难度的传球都能直接传到对方脚下,差点反击得手,尤其是在拜仁这种同样的低级错误出现了很多次,还没吸取教训,真的很自大,不反省,
twins本德尔 发表于 2012-6-23 19:02:10 | 显示全部楼层
小猪有球技术能力算比较差的,打MC他的优势在于体能好、对抗强、大局观好,防守也不错,但要他用传球来组织真的不行,这是从2004欧洲杯开始这几届大赛观察下来的结果。对荷兰的两个助攻都是在无人防守的情况下完成的,说不了什么技术问题,只能说是位置感好。小猪确实有点自大,2004欧洲杯初出茅庐就他那种慢节奏竟然在场上忘情的玩起踩单车之类的花哨动作,结果只能是丢球。
楼主对小猪的评价还是很中肯的,我非常赞同。另外波尔蒂也算2004年青黄不接时期过度提拔的例子,希望这次去阿森纳能让他忘记科隆王子的身份,打磨下心理。
但是不能忘记他们的贡献,只是现在的后生资质更好,希望这届大赛过后甚至借着半决赛或决赛能顺利上位。
永远的勒沃库森 发表于 2012-6-23 19:02:32 | 显示全部楼层
我觉得拉姆才是被高估了的队长
smzjh 发表于 2012-6-23 19:05:58 | 显示全部楼层
fun_1 发表于 2012-6-23 19:08:25 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-6-23 18:59
为什么去感受啊,因为很小吗,舒斯特尔20就作为中场指挥官帮助德国夺冠啦,

当时他20岁,拉姆21吧,刚冒出头来,巴拉克是中场核心。
舒斯特尔这个人我一直都不太喜欢,再说当时他也就上了两次场吧。。。那年他也不是中场指挥官,那届的西德大牌太多了,舒斯特尔也就是个球星

全上了,时间一次比一次多,应该是沃勒尔越来越信任他。波多尔斯基只上了第三场对捷克的下半场。拉姆成为绝对主力~  发表于 2012-6-23 19:09
fun_1 发表于 2012-6-23 19:11:51 | 显示全部楼层
fun_1 发表于 2012-6-23 19:08
当时他20岁,拉姆21吧,刚冒出头来,巴拉克是中场核心。
舒斯特尔这个人我一直都不太喜欢,再说当时他也 ...

我说的上了两场的是舒斯特尔。。。
那年带上小猪确实是阵容实在拿不出手,如果照现在德国的情况,那届他应该是属于和TK一样被保护的,哈哈