中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

几乎是史上最被高估的德国国脚

关闭 [复制链接]
stephenluo11 发表于 2012-6-23 19:12:17 | 显示全部楼层

小猪能挑大梁,没说服力啊,既没有什么先生又没什么头衔,怎么挑啊,小猪只能说是德国足球年轻化技术化改革的一面旗帜,但的确不是什么超级巨星,看看德国的富二代,272,小新,克罗斯,格策,哪个没有个欧洲冠军的头衔啊,就教练组里有欧洲冠军头衔的都一大堆撒
Benzil 发表于 2012-6-23 19:12:28 | 显示全部楼层
昨晚小猪失误7次,本来表现更好
stephenluo11 发表于 2012-6-23 19:15:37 | 显示全部楼层
kloseklose 发表于 2012-6-23 18:40
那是下届的事! 这届勒夫还得重用他!

用是可以用的,但也就能拿个亚军了,还是让克罗斯上吧,毕竟是德国未来十年的指挥官啊,要为14世界杯作想啊
iris_w197b 发表于 2012-6-23 19:21:24 | 显示全部楼层
性情中人容易被情绪影响,自己调整好了扛过压力肯定会有大进步,抗不来就还是主力球员轻轻松松专心致志的踢球好。
stephenluo11 发表于 2012-6-23 19:25:41 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-6-23 18:50
拜仁球员真心可怜,一个2赛季打进接近100球的前锋给黑出翔。。。。
一个当之无愧的当前德国第一后腰给黑出 ...

拜仁主席这样说过,拜仁和多特不同,拜仁除了联赛还有更重要的赛事,特别今年欧冠决赛在安联,在小猪受伤的时候拜仁也不稳稳当当的进入决赛了吗,就是决赛猪在场上拜仁才输了的,所以小猪拜仁高层要花巨资买铁腰啦
bulama00 发表于 2012-6-23 19:29:55 | 显示全部楼层
大赛用明显防守能力有问题的克罗斯就是自寻死路. 或者是说那个球队的后腰防守弱 那个球队肯定就出局早.

克罗斯还是尽快在联赛里混个主力后腰位置吧..
小媳妇的外脚背 发表于 2012-6-23 19:32:38 来自手机 | 显示全部楼层
fun_1 发表于 2012-6-23 19:34:33 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-6-23 19:12
小猪能挑大梁,没说服力啊,既没有什么先生又没什么头衔,怎么挑啊,小猪只能说是德国足球年轻化技术化改 ...

是的,所以说是大家期待太高了,其实小猪还是不错的。但如果这次夺冠,这一批球员真是质变了
泪眼凝妆 发表于 2012-6-23 19:37:13 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-6-23 18:50
拜仁球员真心可怜,一个2赛季打进接近100球的前锋给黑出翔。。。。
一个当之无愧的当前德国第一后腰给黑出 ...

拜仁球员可怜。。。
之前南部怎么对待横横独苗的
smzjh 发表于 2012-6-23 19:37:55 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-6-23 19:38:38 | 显示全部楼层
从拉萌萌提拔当上队长开始
很多人觉得猪才有领袖气质
我从来都是坚定支持拉萌萌
当家左后卫 发表于 2012-6-23 19:38:49 来自手机 | 显示全部楼层
SS2 发表于 2012-6-23 17:13
我就知道LZ说小猪这贴肯定会遇到很多争议,
反正我就觉得小猪别说队长,最好副队也别给他,就主力球员,这 ...

应该有不少人看过08年欧洲杯吧 当时对克罗地亚他在落后时替补上场结果掌括对方球员的然后被罚下的一幕我永远都忘不了
bbs3000 发表于 2012-6-23 19:40:41 | 显示全部楼层
对于这篇文章有肯定和否定之处:
肯定的是在精神层面上,就象LZ所说的,离精神领袖的定位我确实也开始对距有点失望了,事实摆在眼前的就是欧冠他不敢看罗本的点球,以及他罚最后一个点球的时候,手搽一下鼻子这动作,我就看出他有点心神不定,心理素质确实难以出现处理生死之战的霸气。所以,核心领袖估计是很难做到了。

否定的是,在于技战术上,凌晨的比赛要不是小猪对对方反击的几次有效的拦截,真不敢想象对方会有多少次压到禁区。同时,护球稳健也是他的一大特色,而且很多时候,怎样用拉阔空间来破希腊的密集防守都是由他来调度的。我个人认为,中场的调度,他是排在哈维 皮尔烙之下,但是高于杰拉特和阿罗索。所以在调度上现在德国还是找不出他一个这样的人。
stephenluo11 发表于 2012-6-23 19:41:34 | 显示全部楼层
fun_1 发表于 2012-6-23 19:08
当时他20岁,拉姆21吧,刚冒出头来,巴拉克是中场核心。
舒斯特尔这个人我一直都不太喜欢,再说当时他也 ...

当时德国前场的组织是米勒,位置和272差不多,中后场应该是舒斯特尔,踢了几场我也不太清楚,不过决赛那场的录像(后来看的)里的解说(好像是西班牙语)无数次的提到舒斯特尔,那场比赛他也踢得非常好
stephenluo11 发表于 2012-6-23 19:43:18 | 显示全部楼层
是拜仁的高薪吧他压垮了,
stephenluo11 发表于 2012-6-23 19:48:11 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-6-23 18:44
04小猪也在场上啊

最后一场小猪是首发,飞机70分钟替补上场,那场我赌的德国赢
当家左后卫 发表于 2012-6-23 19:51:47 来自手机 | 显示全部楼层
他的心态不成熟永远都指望不上 如果这次德国拿不了冠 绝对是从他这掉链子 从从04年看他踢球到现在 球技不说 给我最大的印象就是他心态好像很容易受比赛气氛影响 心态起伏大 不信可以去看看他08年前的所有比赛 给人的感觉就是本事不大脾气不小 自从饭加尔把他改造成后腰才逐渐成熟 但是一个人的心态没多大变化 这可能跟心态有关 昨天晚上的比赛说实话要多恶心有多恶心 就因为他 我数了一下 有七八次失误 还是在没人逼抢的情况下 电视上给他的表情永远是那么痴呆 话说远点 看看脸哥的表现 就知道在外的孩子早当家 确实在皇马锻炼出来了 再看看好多人眼中的猪总 完全就是一个温室里没吃过苦的孩子 这可能是在拜仁被惯的了

正确. 他是大哥旁边的小弟.  发表于 2012-6-23 20:37
其他不说。。表情是因为他很累  发表于 2012-6-23 19:56
当家左后卫 发表于 2012-6-23 19:55:00 来自手机 | 显示全部楼层
看论坛上很多人还在为他昨晚的表现辩护 我只想说难道你们眼睛是瞎的 不光他 波飞机也有这毛病 这个克服不了 永远都指望不上手机一个字一个字打的 实在是生气 累死我了
fun_1 发表于 2012-6-23 19:56:15 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-6-23 19:41
当时德国前场的组织是米勒,位置和272差不多,中后场应该是舒斯特尔,踢了几场我也不太清楚,不过决赛那场 ...

两场,然后拿了银球奖,金球是鲁梅尼格,舒斯特尔天赋毋庸置疑,但这家伙性格实在是。。。只能说是非典型德国人,更像是法国人
当家左后卫 发表于 2012-6-23 19:59:20 来自手机 | 显示全部楼层
拉斯文本德 发表于 2012-6-23 17:55
所以别说什么卡恩巴拉克撑起了一届亚军的话,因为2004年淘汰也是他们撑起来的。

你的思维逻辑很有意思