中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

还是联盟让人感觉舒服啊,现在德国的足球贴吧已经各种堕落,污秽不堪

fgfgfgfg 发表于 2012-6-26 19:12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
    过去经常在联盟和贴吧两头泡,现在越发感到德国队吧和德国足球贴吧越来越浮躁了,尤其是在2010年德国队成绩突出之后,各种伪球迷和年轻球迷井喷,现在在那边只有稍微提一点德国队的不足之处或者是某位球星的发挥得不好的地方,就会被各种人密和德吹喷得你妈都不认识。

譬如有一些老球迷分析德国队相比意大利的劣势吧,本来好好的一个技术帖子,被密和吹们骂成卧底,怂包,软蛋,反正什么难听的话都骂得出,我不知道现在的这帮年轻人怎么了?如此歇斯底里?

现在联盟的气氛还算好,我想应该是管理员的功劳,还有就是这里也并不为太多新球迷所知,这里暂时还是一处净土吧,希望能够保持,不要和贴吧一样被弄得乌烟瘴气了。

楼主| fgfgfgfg 发表于 2012-6-26 19:12:37 | 显示全部楼层
顶得当当当当的
Auer 发表于 2012-6-26 19:18:02 | 显示全部楼层
年轻的红卫兵们啊,不懂事
Benzil 发表于 2012-6-26 19:18:30 | 显示全部楼层
现在在那边只有稍微提一点德国队的不足之处或者是某位球星的发挥得不好的地方,就会被各种人密和德吹喷得你妈都不认识

看来真是狂热啊 哈哈 it is a good time
 楼主| fgfgfgfg 发表于 2012-6-26 19:21:21 | 显示全部楼层

这不是狂热,是发疯,过去德国球迷被认为是最低调素质最高的,现在各大球迷都骂德吹,连老德迷都受不了了何况是其他队的球迷
德迷小天王 发表于 2012-6-26 19:29:47 | 显示全部楼层
德迷贴吧超过6万了,要是夺冠,破十万不成问题

噗哈哈 楼上所言甚是 ^x^  发表于 2012-6-26 19:48
 楼主| fgfgfgfg 发表于 2012-6-26 19:34:09 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-6-26 19:29
德迷贴吧超过6万了,要是夺冠,破十万不成问题

呵呵,有个成语叫什么来着?泥沙俱下,人越多,跟风脑残就越多,德国球迷说不定会堕落成和阿迷和岛密那样跟风球迷居多的群体,人密和HC帖涌现,那样,我宁愿人和以往一般少
德迷小天王 发表于 2012-6-26 19:35:47 | 显示全部楼层
fgfgfgfg 发表于 2012-6-26 19:34
呵呵,有个成语叫什么来着?泥沙俱下,人越多,跟风脑残就越多,德国球迷说不定会堕落成和阿迷和岛密那样 ...

已经超过阿迷数量了,这次赶上巴萨球迷数量
 楼主| fgfgfgfg 发表于 2012-6-26 19:37:53 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-6-26 19:35

小天王在那边混么?
 楼主| fgfgfgfg 发表于 2012-6-26 19:39:28 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-6-26 19:35

阿根廷现在成绩不好,跟风狗们还不赶紧更换门庭,有不少就分流到西班牙和德国队了,的亏拜仁没夺冠,不然....
德迷小天王 发表于 2012-6-26 19:39:54 | 显示全部楼层
fgfgfgfg 发表于 2012-6-26 19:37
小天王在那边混么?

瞎逛,在欧洲杯贴吧看到一脑残西迷黑德国,还发照片,一个二尾子,我可以爆这样的十个!
ca-va 发表于 2012-6-26 19:44:28 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37]
 楼主| fgfgfgfg 发表于 2012-6-26 19:45:31 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-6-26 19:39
瞎逛,在欧洲杯贴吧看到一脑残西迷黑德国,还发照片,一个二尾子,我可以爆这样的十个!

西迷现在不也是全民公敌么,赶上欧洲杯吧主就是个德迷,闪电,貌似也是联盟的老朋友了吧
我爱梅梅 发表于 2012-6-26 19:47:33 | 显示全部楼层
德迷联盟 也是经过整风 才有现在的和谐的!![s:37]
饭te稀 发表于 2012-6-26 19:47:34 | 显示全部楼层
队吧以前还是很多分析高手,不过现在,唉~浮躁啊!
sweeteddy2 发表于 2012-6-26 19:51:27 | 显示全部楼层
林子大了啥鸟都有,
这话还真不假呵
jurierika 发表于 2012-6-26 19:52:07 | 显示全部楼层
哈哈哈 我只在贴吧转过一次 那边人蜜比较多 ^x^
 楼主| fgfgfgfg 发表于 2012-6-26 19:52:07 来自手机 | 显示全部楼层
饭te稀 发表于 2012-6-26 19:47
队吧以前还是很多分析高手,不过现在,唉~浮躁啊!

我就不说分析高手不都是被那帮兔崽子给骂走的,技术派们一分析下面就各种喷
mxtmessiah 发表于 2012-6-26 19:54:17 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2012-6-26 19:58:24 | 显示全部楼层
连德迷都喜欢用德吹这个词的时候,才是最堕落的。
你可以把你的技术帖发上来,看看后效。