中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

还是联盟让人感觉舒服啊,现在德国的足球贴吧已经各种堕落,污秽不堪

yuli1981 发表于 2012-6-26 19:59:41 | 显示全部楼层
不会比阿迷还多吧?
德迷小天王 发表于 2012-6-26 20:01:24 | 显示全部楼层
贴吧数量超过1万六,德国多
muke 发表于 2012-6-26 20:03:55 | 显示全部楼层
联盟的球迷是核心
 楼主| fgfgfgfg 发表于 2012-6-26 20:06:14 来自手机 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2012-6-26 19:58
连德迷都喜欢用德吹这个词的时候,才是最堕落的。
你可以把你的技术帖发上来,看看后效。

放在2年以前,我和吧里的很多老球迷一样也是对德吹这个词不屑,认为要不就是其他球迷的嫉妒,要不就是卧底黑,但这两年见识了少爷们的各种说不得后,也感觉这东西真是存在了
 楼主| fgfgfgfg 发表于 2012-6-26 20:07:19 来自手机 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2012-6-26 19:59
不会比阿迷还多吧?

现在德迷5万多,阿根廷球迷4万多
德迷小天王 发表于 2012-6-26 20:10:49 | 显示全部楼层
Sea 发表于 2012-6-26 20:30:01 | 显示全部楼层
fgfgfgfg 发表于 2012-6-26 19:21
这不是狂热,是发疯,过去德国球迷被认为是最低调素质最高的,现在各大球迷都骂德吹,连老德迷都受不了了 ...

我是90年的德迷,现在是有史以来德迷最多的时候,这是我年轻时梦寐以求的。
列支敦士登的云 发表于 2012-6-26 20:48:36 | 显示全部楼层
贴吧的人都是如此,年轻人多些,经不起骂,非常浮躁。
 楼主| fgfgfgfg 发表于 2012-6-26 20:49:27 来自手机 | 显示全部楼层
Sea 发表于 2012-6-26 20:30
我是90年的德迷,现在是有史以来德迷最多的时候,这是我年轻时梦寐以求的。

那啥,歧义啊,到底是90后德迷,还是90年开始的德迷:-P
于大川李维淼 发表于 2012-6-26 21:00:39 | 显示全部楼层
队吧有很多球迷都是被德国青年军的帅哥所吸引的[s:18]

+N  发表于 2012-6-26 22:14
fuss 发表于 2012-6-26 21:16:40 | 显示全部楼层
德国队吧,主要是各种腐,腐得我受不了。。。。

噗 >o<  发表于 2012-6-26 22:14
日耳曼霸权 发表于 2012-6-26 21:41:21 | 显示全部楼层
二者定位不同,没有可比性
dj1871118 发表于 2012-6-26 21:48:39 | 显示全部楼层
确实我们坛子的氛围很不错,我这个号用了六年多了.虽然很少发帖,但是每天都上来看看大家都在聊什么,当个休闲,挺舒服的.
自从2010世界杯后 德国队的球迷数量暴涨, 新老球迷喜欢德国队的切入点和理解很不同, 难保不会发生口角 争执, 为此很多德迷坛子乌烟瘴气 骂声不断. 我们这能保持成这样 相当不易.
自去年夏天到了美国 身边侃球的哥们都没了 也就能在咱们坛子上面逛逛了  感觉这边争执也开始多了.
我们实验室这边的黑哥们 和拉丁裔哥们 看球的不少   也是一边看 一边骂  倒是挺热闹的 但是骂完之后 人家会去 zonalmarking   fourfourtwo 这样的网站上面看看分析。 过几天大家聊起来战术方面就明白多了 也许这就是知其所以然吧。   
咱们看球都有个情绪  特别是比赛中和刚结束的时候 想宣泄一下无可厚非  谁也保不齐偶尔说两句过头的话 其它的球迷看到了可以谅解一下 都是德迷嘛  如果当事人过后能跟个贴 说声不好意思 就太好了

经典~  发表于 2012-6-27 10:56
seeler1970 发表于 2012-6-26 21:51:50 | 显示全部楼层
弱弱的说,我在贴吧最喜欢看德迷和意迷对掐了。

顺便说,英迷来对掐,都是单方面被虐。
SS2 发表于 2012-6-26 21:54:09 | 显示全部楼层
大家做好心理准备,我们德迷仁迷们不再是卓尔不群了[s:157]
我是阿蒙 发表于 2012-6-26 22:07:03 | 显示全部楼层
不怎么去贴吧逛,更愿意看一些技术帝的文章
我是阿蒙 发表于 2012-6-26 22:10:21 | 显示全部楼层
不管德迷多也好,少也好,被称作德吹也好,被叫做德卑也好。22年来对德国队始终如一日的喜爱,而且这种喜爱已经摆脱了明星情结,变得平和而自然。
黑猫赤瞳 发表于 2012-6-26 22:41:58 | 显示全部楼层
贴吧那种地方就是那样的,每天有很多人要么妄自菲薄要么狂傲自大,都是不知道自己姓什么的人
而且往往被害妄想症特别严重,动不动就认为别人是黑
所以在那种地方我从来都是低调行事,尽量不跟人辩论,那地方低龄化网友太多,各种鸡血让人受不了
Bannicks 发表于 2012-6-26 23:05:01 | 显示全部楼层
你再多待几天就会失望了
弗里茨 发表于 2012-6-26 23:08:54 | 显示全部楼层
贴吧就那样 各队球迷都在吹牛逼 你低调得被人骂死

我开始觉得某个德迷吧主(不是德国吧,但是和足球有关,估计都知道)发的帖子,寻思这人不有病吗

后来一看其他队球迷的帖子,觉得他那么嚣张还是有道理的。在贴吧就那种环境。