中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

还是联盟让人感觉舒服啊,现在德国的足球贴吧已经各种堕落,污秽不堪

kanxf 发表于 2012-6-26 23:15:05 | 显示全部楼层

真正的德迷有几位?,2010后冒出来的都是TM的SB跟风者和伪球迷,昨天还在为意大利阿根廷喝彩呢,今天看德国势头上来了,就和苍蝇一样一窝蜂似的盯过来凑热闹来了。。。。昨天还在为意大利之流赢球兴奋,今天又为德国喊口号来了。
泪眼凝妆 发表于 2012-6-26 23:21:45 | 显示全部楼层
明明是一帮脑残+花痴好么
一个个图楼刷没完
讨论下人员都不行了现在
还指责贴吧的老人
一帮傻了吧唧的女人
开口就骂
我这都说的算客气了
腐女开黄色小说去啊
盯着德国队干嘛

哈哈 腐女们挺适合泪眼凝妆的  发表于 2012-6-27 16:48
你一语道破队吧的本质  发表于 2012-6-27 10:56
GERACE 发表于 2012-6-26 23:32:31 来自手机 | 显示全部楼层
那边还真是狂热啊!只认德国,不认识自己老母了!
 楼主| fgfgfgfg 发表于 2012-6-26 23:35:02 来自手机 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-6-26 23:21
明明是一帮脑残+花痴好么
一个个图楼刷没完
讨论下人员都不行了现在

你这说的这真中,我在队吧发过一个技术帖,然后后面就有个女娃子在后面各种恶毒的骂,意思是不该说德国队的短处,我当时一是看她女的,二是看她年纪小,好言好语的和她说冷静一点,这娃子反倒越骂越起劲了,我当时就在想,现在的小妹子咋这么粗俗呢,缺乏教养么?
chelsea_xlq 发表于 2012-6-26 23:37:31 | 显示全部楼层
当初头一次去德迷吧直接黑线的出来了,年纪大了接受无能。
最近去了一次天涯发现这素质还不如贴吧的呢,各种恶心!
felula 发表于 2012-6-26 23:38:08 | 显示全部楼层
百度贴吧早几年就不是正常人呆的地方了 甭管你说得对不对,有没有道理,只要这群生物不喜欢,就等着被喷吧
 楼主| fgfgfgfg 发表于 2012-6-26 23:41:25 来自手机 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-6-26 23:37
当初头一次去德迷吧直接黑线的出来了,年纪大了接受无能。
最近去了一次天涯发现这素质还不如贴吧的呢,各 ...

啊?天涯不是高素质论坛么,也沦陷了?不过天涯貌似是腐女的发源地
 楼主| fgfgfgfg 发表于 2012-6-26 23:44:18 来自手机 | 显示全部楼层
felula 发表于 2012-6-26 23:38
百度贴吧早几年就不是正常人呆的地方了 甭管你说得对不对,有没有道理,只要这群生物不喜欢,就等着被喷吧

我真不认为那是个性,完全是目中无人狂妄自大到了极点
泪眼凝妆 发表于 2012-6-26 23:44:43 | 显示全部楼层
fgfgfgfg 发表于 2012-6-26 23:35
你这说的这真中,我在队吧发过一个技术帖,然后后面就有个女娃子在后面各种恶毒的骂,意思是不该说德国队 ...

看到最好笑的有个女的说自己喜欢罗伊斯 但是没看过他踢球
我真的。。。
Sea 发表于 2012-6-26 23:49:05 | 显示全部楼层
fgfgfgfg 发表于 2012-6-26 20:49
那啥,歧义啊,到底是90后德迷,还是90年开始的德迷:-P

90年开始看球,之前是因为喜欢军事才喜欢德国。要是时光可以倒流,让我变成90后该多好啊^_^
chelsea_xlq 发表于 2012-6-26 23:49:23 | 显示全部楼层
fgfgfgfg 发表于 2012-6-26 23:41
啊?天涯不是高素质论坛么,也沦陷了?不过天涯貌似是腐女的发源地

腐不腐不知道,一群NC是见识到了,各种自吹,各种搏出位,而且是板鸭迷聚集地,不惜践踏别的球队来提升他们的优越感,太恶心人了。

不能说西班牙球迷聚集地,只是树大招风,加上巴萨和西班牙这几年过于出位,但的确堕落很久,至少以前还是意甲西甲英超互掐,现在基本就是萨黑和萨米的天地,版主的管理是关键  发表于 2012-6-27 06:40
 楼主| fgfgfgfg 发表于 2012-6-26 23:49:56 来自手机 | 显示全部楼层
弗里茨 发表于 2012-6-26 23:08
贴吧就那样 各队球迷都在吹牛逼 你低调得被人骂死

我开始觉得某个德迷吧主(不是德国吧,但是和足球有关 ...

拜仁吧?
 楼主| fgfgfgfg 发表于 2012-6-26 23:52:10 来自手机 | 显示全部楼层
Sea 发表于 2012-6-26 23:49
90年开始看球,之前是因为喜欢军事才喜欢德国。要是时光可以倒流,让我变成90后该多好啊^_^

握个抓,同意因为军事喜欢德国,不过我是96年开始喜欢德国队的
Sea 发表于 2012-6-26 23:52:46 | 显示全部楼层
seeler1970 发表于 2012-6-26 21:51
弱弱的说,我在贴吧最喜欢看德迷和意迷对掐了。

顺便说,英迷来对掐,都是单方面被虐。

现在还有别的球迷敢去德国队吧?都是德米组团去英格兰吧、意大利吧对掐,都是御敌于国门之外!

噗 楼上真懂 >x<  发表于 2012-6-27 00:24
我是阿蒙 发表于 2012-6-26 23:52:47 | 显示全部楼层
论坛的风气很大程度上取决于版主或者管理员,管理者第一是要真的懂行,第二是最大程度上能够做到理性和客观,则论坛必蒸蒸日上
Sea 发表于 2012-6-26 23:54:21 | 显示全部楼层
 楼主| fgfgfgfg 发表于 2012-6-26 23:54:31 来自手机 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-6-26 23:44
看到最好笑的有个女的说自己喜欢罗伊斯 但是没看过他踢球
我真的。。。

有没有感觉现在的新德迷有点当初岛迷的趋势了:-P
 楼主| fgfgfgfg 发表于 2012-6-26 23:57:26 来自手机 | 显示全部楼层
Sea 发表于 2012-6-26 23:52
现在还有别的球迷敢去德国队吧?都是德米组团去英格兰吧、意大利吧对掐,都是御敌于国门之外!

队吧连老吧友都快喷完了遑论其他吧的
Huang_1.42 发表于 2012-6-27 00:15:15 | 显示全部楼层
这种帖子我觉得大可不必发出来 毕竟会有很大争议
论坛应该是能包容任何观点的地方 即使是新球迷
就好像一支球队不可能永远是一批球员打天下一样 新老交替是很正常的事情
就如同现在的德国队少了一些过去德国队的铁血 多了一些拉丁派的细腻一样
如果不是更加包容开明的政策 我相信德国队不会让阿萨莫阿打02年世界杯 也不会有如今的改变
改变固然会有未知数 但是如果以更加包容的心态去面对所有的改变 我认为是非常有好处的、
对我来说我欢迎所有喜欢德国队的球迷来论坛发帖 只要发帖前动动脑子 想好了再发帖 论坛帖子的质量会越来越高的
一个老球迷的心声
 楼主| fgfgfgfg 发表于 2012-6-27 00:41:20 来自手机 | 显示全部楼层
Huang_1.42 发表于 2012-6-27 00:15
这种帖子我觉得大可不必发出来 毕竟会有很大争议
论坛应该是能包容任何观点的地方 即使是新球迷
就好像一 ...

您又搞错了,
首先,我们现在讨论的是贴吧而不是咱们联盟这边,这边气氛很好。
其次,在那边,不包容的不是老球迷,而是新球迷,我这里不是说所有的新球迷,而是那些无脑跟风的。老球迷们也想包容来着,哥几个坐那进行技战术分析,好家伙这帮小家伙一蹦出来看到有稍微说到他们不如意的地方他们就各种喷,还让老吧友滚蛋。呵呵,这样难道就是“换血”?