中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这里也肯定有不少仁迷-------哪一场更难受?

raulzt 发表于 2012-6-29 05:36:30 | 显示全部楼层
绝对是欧冠那场,切尔西前面有机会吗!
马凯皮萨罗 发表于 2012-6-29 05:36:43 | 显示全部楼层
欧冠是惜败,这场是惨败,哪场难受还用说吗
hufeng38 发表于 2012-6-29 05:37:11 | 显示全部楼层
那一场是输给了命
这场被皮尔洛德罗西巴洛特利甚至马尔基西奥们玩得北都找不到
一点都没觉得郁闷
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-6-29 05:37:58 | 显示全部楼层
那场更恶心,这场更气愤
悠悠然 发表于 2012-6-29 05:38:56 | 显示全部楼层
当然是这场更难受了
悠悠然 发表于 2012-6-29 05:39:21 | 显示全部楼层
fun_1 发表于 2012-6-29 05:39:39 | 显示全部楼层
说实话,拜仁那场更难受,经过那场以后,这场其实在开赛之前无论什么结果就已经能接受了
ConstanTine 发表于 2012-6-29 05:40:01 来自手机 | 显示全部楼层
520之后我对什么比赛结果都能接受了
qdcnw2008 发表于 2012-6-29 05:40:49 | 显示全部楼层
肯定是拜仁那场更难受,狂攻120分钟加点球不进。这场还没打一看勒夫的布阵心里就凉了半截,一上来丢了俩悬念不大了,更就释怀了。
kahnleiting 发表于 2012-6-29 05:41:34 | 显示全部楼层
那一场更难受,那是压倒性优势,这回别人的确技高一筹,看到巴神进球的时候我都很淡然,对于普兰德利我一直很佩服,他这样重用巴神一定有他的道理,果然~
fjxz1101 发表于 2012-6-29 05:42:23 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2012-6-29 05:32 那场是期望越大,失望越大,过程很虐心,,这场是长时间落后,看不到希望,倒是释然了。

同感………
Electrodynamics 发表于 2012-6-29 05:45:47 | 显示全部楼层
5.19那场,因为那个结果在我看来对拜仁不公平,至少对拜仁的大多数人。
安修 发表于 2012-6-29 05:50:23 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2012-6-29 05:35
这场看完了更难受的应该是德迷,而不是仁迷。

所以我不怎么难受。
说实在我对德国队还是很有感情的但是这两年来在拜仁版总有人叫嚣只是德国球迷不是拜仁球迷,然后还对拜仁指手画脚真是让我烦头了。
yuli1981 发表于 2012-6-29 07:00:17 | 显示全部楼层
这场难受多了!520那场我始终有点预感,觉得会输,狭路相逢勇者胜!上天欠切尔西的太多,加上又淘汰了巴萨,欧冠冠军实至名归!反观拜仁,面对多特尚且不敢放手一搏!球队的气质上差了一大截。今天的德国输的太憋气!!正常发挥就该赢的!!!非要乱变阵!!
duguqinjian 发表于 2012-6-29 07:11:12 | 显示全部楼层
hehemiao 发表于 2012-6-29 07:20:46 来自手机 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-6-29 05:50  所以我不怎么难受。  说实在我对德国队还是很有感情的但是这两年来在拜仁版总有人叫嚣只是德国球迷不是拜 ...

嗯,顶下这个。520我看哭了,十年来离冠军最近的一次最后输给天命。这次完全是自毁长城,520其实海老做得已经足够好,要是这次勒夫也能有一些老帅的沉稳,也不会把一手好牌打成这个德性
熊虱 发表于 2012-6-29 07:39:35 | 显示全部楼层
都一样,相对来说还是我仁那场更难受,梦想触手可及时失去肯定比遥不可及时失去更难受
romario11 发表于 2012-6-29 08:06:59 | 显示全部楼层
那场才叫郁闷,是真正的输给自己的比赛。

这场只能说意大利踢的更好,把德国压制住了
kakalote 发表于 2012-6-29 08:11:10 | 显示全部楼层
拜仁主场、全场压制、83分钟进球领先、加时赛点球机会、点球大战先踢、对手第一个点球罚丢。结果还是输了,那场比赛更多的是遗憾。这场比赛是失望,彻底的失望和无望。
hermean 发表于 2012-6-29 08:44:39 | 显示全部楼层
这两场有一个相同点就是戈麦斯和小猪坑爹~