中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

厄齐尔是罪魁祸首

fl955 发表于 2012-6-29 11:11:50 | 显示全部楼层
GILBERT 发表于 2012-6-29 11:02
是不是球盲你说了不算的。反正我踢球时,你应该还没断奶呢

看来你盲得还真够久的啊,可悲
TigerEffen 发表于 2012-6-29 11:18:55 | 显示全部楼层
楼主在练习Sarcasm吧。。。

犀利!!!  发表于 2012-6-29 11:34
霸气才是底蕴 发表于 2012-6-29 11:21:00 | 显示全部楼层
LZ没有说错
永远的勒沃库森 发表于 2012-6-29 11:27:07 | 显示全部楼层

难怪中国足球差,原来全是球盲在踢球
Hildbrand 发表于 2012-6-29 11:29:41 | 显示全部楼层
说公平的话 发表于 2012-6-29 11:05
272要的是配合的人,在皇马有本泽马有c罗,德国没有。
以后看好272和罗伊斯的配合。

打强队是不能上罗伊斯的,几乎没有防守。。。
马凯皮萨罗 发表于 2012-6-29 11:32:17 | 显示全部楼层
272这几年都是穿传球靴....射门不是要主要做的....
chengkecolin 发表于 2012-6-29 11:33:43 | 显示全部楼层
这贴纯粹胡说八道。
云淡风轻 发表于 2012-6-29 11:34:07 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-6-29 10:16
我第一个帖子的意思就是勒夫队希腊变阵为了想检验树立272为核心,围绕272来打,试图让272来领导全队,结 ...

但这种重大比赛,对上的还是几十年的苦主,临时变阵不说,还是变的核心。这不是坑TK嘛。。。

看首发的时候虽然高兴但是心里知道,这场TK要么封神要么直接被黑成渣。。。
gesila990 发表于 2012-6-29 11:42:20 | 显示全部楼层
说公平的话 发表于 2012-6-29 11:05
272要的是配合的人,在皇马有本泽马有c罗,德国没有。
以后看好272和罗伊斯的配合。

罗伊斯也打不出配合,他也是一个突击手,需要别人为他服务。
以后格策和克罗斯很有可能。许尔勒也有可能。
15号赫尔南德斯 发表于 2012-6-29 11:58:58 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-6-29 11:42
罗伊斯也打不出配合,他也是一个突击手,需要别人为他服务。
以后格策和克罗斯很有可能。许尔勒也有可 ...

哥们,罗伊斯还真是善于配合的,去年没看门兴的比赛?打希腊也能看出来啊
你要说配合不默契还有道理,但那也得追根到勒夫身上。另外先别提克罗斯了
zoe1326 发表于 2012-6-29 12:10:16 来自手机 | 显示全部楼层
不知道Lz从哪里看出来德国队把厄齐儿树为核心?是把他从自己的位置上拿开呢,还是不给他触球机会呢?你把他从自己的位置上拿开说克罗斯能更好的控制皮尔洛,这也叫核心的话,那厄齐儿想必在皇马就是神了吧,至少在关系皇马联赛冠军的国家德比,面对哈维伊涅斯塔,厄齐儿还是单前腰,且没有辜负球队的寄托。另外,象LZ这些懂球帝平时要是有人说厄齐儿是未来德国核心,立刻跳出来说突厥没资格,他连国歌都不唱,精神领袖是小猪是拉姆,连TK都可完爆72,现在又跳出来放这种屁,还真是年度笑话。
su27force 发表于 2012-6-29 12:11:05 | 显示全部楼层
ozil表现还不错,但是确实没有达到核心的作用

核心不是TK么 勒夫不是也说这场是想让TK当核心么 哈哈哈  发表于 2012-7-2 18:07
风起青萍 发表于 2012-6-29 12:20:51 | 显示全部楼层
厄齐尔和克罗斯应该去拉丁派球队,会很有发展,在德国队只能算另类,而且永远不会成为领袖
勒夫在德国队只能做助理教练,教练还是应该克林斯曼来
德国队现在光和别人学脚下活,却丢了头球这个破密集防守的利器,悲哀……

克林斯曼只能做政委,水平不行。  发表于 2012-7-3 13:51
happyoldbear 发表于 2012-6-29 12:35:44 | 显示全部楼层

如果真像你所说的这样,那你真是白吃几十年的干饭了。
gesila990 发表于 2012-6-29 13:55:03 | 显示全部楼层
15号赫尔南德斯 发表于 2012-6-29 11:58
哥们,罗伊斯还真是善于配合的,去年没看门兴的比赛?打希腊也能看出来啊
你要说配合不默契还有道理,但 ...

真不觉得他是善于配合的。门兴全队为他服务,他也能扯动和无球跑动是真的。
 楼主| GILBERT 发表于 2012-6-29 14:36:25 | 显示全部楼层
论坛里不少小朋友应该是10年之后才跟风的德迷,你们有什么资格跟着指东道西。德国足球低谷时,你们在干什么?说球就说球,不要人身攻击。在我看来,真正的德迷应该是素质比较高的。
hzkx 发表于 2012-6-29 16:31:41 | 显示全部楼层
真恶心,为了黑而黑{:soso_e119:},你仁迷的天才核心大tk才是核心吧,你的大神表现怎么样啊,2祖的表现有眼睛的人都能看到
zeedee 发表于 2012-6-29 16:36:54 | 显示全部楼层
HTvC 发表于 2012-6-29 16:53:59 | 显示全部楼层

272和辉煌时期的那些老球皮们当然没法比精神,但是单就昨天的比赛来说,他的确是最敬业、最拼命,也是最敢于承担责任的人之一。你要想说他软,需要先限定比较对象,和现在队里这帮软蛋们比,272昨天还真是最爷们的。
看球早不过证明你多吃几碗饭而已,比你看球早的也大有人在,只不过你应该庆幸有些人没能看到你讲的笑话就老死了。

排第一段话  发表于 2012-7-2 18:08
土豆花er 发表于 2012-6-29 16:55:40 | 显示全部楼层
没有272德国还不如现在这局面呢,虽然他外面看起来确实不是传统的德国那种很坚毅很气势的人。。。。我很喜欢272,希望他能多多磨练成为可以称之伟大的中场