中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

厄齐尔是罪魁祸首

k285745383 发表于 2012-6-29 17:17:52 来自手机 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2012-6-29 17:21:45 | 显示全部楼层
厄齐尔这场确实软,而且独,
chelsea_xlq 发表于 2012-6-29 17:27:28 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2012-6-29 17:21
厄齐尔这场确实软,而且独,

他到最后真心急了,一开始一直拿不到球要了几次都没给,他自己也回后场去拿过球,但是昨天的上半场的战术就是长传冲吊起高球找麦子,下半场他是独了,因为急啊,我很少看到他在皇马过人下底传中的,那是C罗的风格啊。
iris_w197b 发表于 2012-6-29 17:29:19 | 显示全部楼层
从这届小组赛开始,272和其他中前场的队友配合不在一个点上,不好说是因为技术差别还是风格差别,但是不觉得他软,而且也绝对没有放弃,一个放弃的人在比赛结束时是不会那么难过的。  也许德国球员应该多出去踢踢,德甲毕竟太小了

+10086  发表于 2012-7-2 18:09
自由慕尼黑 发表于 2012-6-29 18:00:15 | 显示全部楼层
国家队里已经见不到几个留胡子的球员了,德意志精神丧失殆尽。
BayernGermany 发表于 2012-6-29 18:00:20 | 显示全部楼层
不是272.明显是戈麦斯和波多尔斯基
乐新 发表于 2012-6-29 18:12:54 | 显示全部楼层
于是现在厄齐尔终于是核心了,欣慰啊[s:21]
fl955 发表于 2012-6-29 18:13:18 来自手机 | 显示全部楼层
留个胡子就德意志了?差点没笑喷出来
fjxz1101 发表于 2012-6-29 18:19:04 来自手机 | 显示全部楼层
今天发挥最好的就是皇马双子星!
xiaowen-999 发表于 2012-7-2 14:17:03 | 显示全部楼层

看LZ写的我也只有淡然一笑  我是从90-92 94-96到现在  呢个时候世界足球风格是咋样 你应该知道吧?现在全世界都变了 德国也不例外  唯独不变的只剩下英格兰了 。我没记错的话 所谓的钢铁意志德国 老一辈球员也没赢过意大利 .光靠意志2012年热身赛前它能够赢过巴西吗?英格兰人不缺乏意志i把  个个都是铁血男儿 技术落户 还得照样输球 。德国这几年技术改革还是成功的  。西班牙人也 练了四十多年猜到了现在这个水平。德国不需要呢么多年 2000年到现在过了12年  还得连个 3年4年 应该成熟了~!天朝足球练了一辈子还不是一样吗~!
skyqlc 发表于 2012-7-2 17:16:52 | 显示全部楼层
尼妈的,,输球就怪272 ,操,,真尼妈吐血。
还有说272的,,什么TK  波飞机,,尼妈糙的一逼,踢的跟屎一样,,看看对手,意大利的中场皮尔洛,,人家拿球传球,,那才叫技术。。TK 哪有这技术,,
还当核心!哥的格策呢,,能给他个机会不??罗1斯也强呀,至少还能突,还射了几脚,,
拜银翼仁 发表于 2012-7-2 17:38:43 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你酱油打够就回家吧。不解释。
heim13 发表于 2012-7-2 17:51:33 | 显示全部楼层
272可能不是力量型,但是他的速度绝对不慢啊,而且个人能力也很强,应该还是整体配合的问题
side2001 发表于 2012-7-2 19:44:45 | 显示全部楼层
都进欧足联最佳阵容了,这还罪魁祸首呢,怎么不说272传球的时候,还有发型哥在前面整理头发呢,罚点球的时候,一个个纯血都躲的远远的了,队长和副队长呢?这个时候怎么不去承担责任了,合着背黑锅的时候就成了核心软蛋,有拉边的核心吗?还是自己的逆足?真核心这届踢得和渣一样,倒成了别人软蛋了,人家德国媒体不傻,可没点着名去骂272,还有今天决赛西班牙有一段时间的阵容,4个272的队友,7个272经常在联赛遇到的对手,人家轻轻松松干了意大利4:0,272现在就是在板鸭,也是可以去顶席尔瓦主力的球员,在这里倒成了罪魁祸首了。就守着德甲这一亩三分地,永远看不到外面的世界,盲目自大,连屌丝意大利都轻松的把德国整死了,还一堆看不起意甲的呢,德甲这些娃娃要是一辈子就守着这个联赛,那就永远年轻吧,未来复未来,未来何其多。

同意,厄齐尔要在板鸭,板鸭就逆天了。好在他是德国人。  发表于 2012-7-3 13:10
说公平的话 发表于 2012-7-3 07:36:27 | 显示全部楼层
看看下赛季克洛普能不能把罗伊斯、格策、京多安带起来,他们需要欧冠洗礼。
德意志万岁 发表于 2012-7-3 08:54:42 来自手机 | 显示全部楼层
不看名字还以为是那个990的盆子
ilie 发表于 2012-7-3 09:57:46 | 显示全部楼层
后半段272确实丢球过多,而且他的回防远不如对巴萨时积极