中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫的德国,新的无冕之王

卡恩小弟 发表于 2012-6-29 08:13:56 | 显示全部楼层

sorry,我从90看起的,00年的德国队都让你有强奸的感觉,那06至今被强奸的都有快感了
romario11 发表于 2012-6-29 08:15:22 | 显示全部楼层
卡恩小弟 发表于 2012-6-29 08:13
sorry,我从90看起的,00年的德国队都让你有强奸的感觉,那06至今被强奸的都有快感了

SORRY,我也是从90年看起的,不过看你的感觉并不像啊,嘿嘿
安修 发表于 2012-6-29 08:16:10 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-6-29 08:12
德国球员的实力本身就是四强打底,赔率两次排名第一就是证明
我觉得,克林斯曼继续回来带都比他强。起码 ...

大家心中都有一个勒夫,然后拿各种证据往这个心中的勒夫身上套罢了。
克林斯曼这种志大才疏的家伙,没有勒夫辅佐他什么都不是。
romario11 发表于 2012-6-29 08:16:52 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-6-29 08:12
德国球员的实力本身就是四强打底,赔率两次排名第一就是证明
我觉得,克林斯曼继续回来带都比他强。起码 ...

没有姑娘,其实就没有现在的德国队,你难道真的觉得德国实力出众了吗?

说白了,还是靠姑娘捏合的好罢了。
卡恩小弟 发表于 2012-6-29 08:17:03 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2012-6-29 08:15
SORRY,我也是从90年看起的,不过看你的感觉并不像啊,嘿嘿

00年起码站着,现在都能劈开腿呻吟了[s:152]

怀疑你根本没看过那时候的球。  发表于 2012-6-29 08:28
 楼主| aleczy 发表于 2012-6-29 08:18:36 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-6-29 08:16
大家心中都有一个勒夫,然后拿各种证据往这个心中的勒夫身上套罢了。
克林斯曼这种志大才疏的家伙,没有 ...

说实话,今天在BBC看克林斯曼无比心酸,身边坐着个希勒还有两个英国主持幸灾乐祸,还有个维亚利喜不自禁
……他还得笑着面对各种bs

SDJ
完了,巴拉克在ESPN要被那个拉拉斯奚落了,谁让他前面那么高调来着,还放言德国要横扫一切。  发表于 2012-6-29 08:58
romario11 发表于 2012-6-29 08:19:25 | 显示全部楼层
卡恩小弟 发表于 2012-6-29 08:17
00年起码站着,现在都能劈开腿呻吟了

只能说着眼点不一样,说实话,尝过胜利,经历过失败的人才会明白现在的重新强盛来之不易。

无病呻吟更让人无语

+1  发表于 2012-6-29 08:27
romario11 发表于 2012-6-29 08:21:13 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-6-29 08:16
克林斯曼这种志大才疏的家伙,没有 ...

安版和我想法类似,有太多的人已经觉得姑娘满足不了他们的胃口了。

诚然姑娘带队到了一个瓶颈了,但是他下课谁来带,这恐怕是个问题
chelsea_xlq 发表于 2012-6-29 08:22:34 | 显示全部楼层
德国队当务之急要找到核心啊,272的性格太内向不适合当核心,其实当初恨死了曼联为了200W没要他,让他去了皇马,如果去了曼联可以培养他的核心气质啊。
卡恩小弟 发表于 2012-6-29 08:24:29 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2012-6-29 08:19
只能说着眼点不一样,说实话,尝过胜利,经历过失败的人才会明白现在的重新强盛来之不易。

无病呻吟更 ...

你觉得是重新强盛,我认为就是伪华丽,呵呵
但是说一点:
如果今天意大利和小组葡萄牙那样不紧逼,让我德先搞进去2个,情况会不同,但只要碰上这种球队(就算过了意大利,对阵西班牙还是今天的结果)
勒夫这种伪华丽就是找死
romario11 发表于 2012-6-29 08:27:42 | 显示全部楼层
卡恩小弟 发表于 2012-6-29 08:24
你觉得是重新强盛,我认为就是伪华丽,呵呵
但是说一点:
如果今天意大利和小组葡萄牙那样不紧逼,让我 ...

找死毕竟是四强,除了板鸭,这几年你去找一个成绩比德国更好的出来看看???

至于说姑娘带队瓶颈,我不是没提到,只不过有人眼拙罢了,90年看球的看不到姑娘好处的,呵呵,说实话,比较少见。
romario11 发表于 2012-6-29 08:30:23 | 显示全部楼层
说老实话,这届关键期望值太高了,输给意大利不是不能接受,建议回顾一下历史,所谓意志最强实力最强时期的德国,一样干不过意大利,更何况现在比不了那个时候的德国
安修 发表于 2012-6-29 08:34:53 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2012-6-29 08:27
找死毕竟是四强,除了板鸭,这几年你去找一个成绩比德国更好的出来看看???

至于说姑娘带队瓶颈,我 ...

很多号称很早看球的说不定都是看录像的。录像都加了后期评论的,都贴好标签了。
90年、96年就是意志的代表,当然是没错啦。但是92年和94年怎么就代表不起来了呢?难道那就完全是另外一支德国队??
00年的德国当然是耻辱,还有人认为00年是站着死的。真是搞笑。厚古薄今也不能罔顾事实。
卡恩小弟 发表于 2012-6-29 08:37:29 | 显示全部楼层

姑娘带队就是华丽丽的打到一切牛鬼蛇神,又华丽丽的呆若木鸡的死去?08-现在哪次不是?
 楼主| aleczy 发表于 2012-6-29 08:42:55 | 显示全部楼层

怎么说呢,我觉得这16年来,法国,意大利,巴西,西班牙,都比德国战绩好
只要给我一个冠军,我可以接受2次小组出局。给我一个世界杯冠军,我可以放弃2个欧洲杯冠军
如果14年能有奇迹,我觉得我们之前所有的失利都可以弥补了

一个月前你是不是也是这么想的?  发表于 2012-6-29 09:42
romario11 发表于 2012-6-29 08:43:43 | 显示全部楼层
卡恩小弟 发表于 2012-6-29 08:37
姑娘带队就是华丽丽的打到一切牛鬼蛇神,又华丽丽的呆若木鸡的死去?08-现在哪次不是?

08年德国进决赛,其实踢的并不华丽,相反还很实用。

10年所谓的华丽,是建立在围守后场,前面快速反击基础上的。

只有这届才是建立在所谓的控制球基础上的,你连这点都没看明白,就妄称华丽丽的打倒一切牛鬼蛇神,真是服了你了
安修 发表于 2012-6-29 08:45:46 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2012-6-29 08:43

10年所谓的华丽,是建立在围守后场,前面快速反击 ...

这届也就三场小组赛打出了控球。
打希腊根本是人人争先的切菜游戏。
这场想控,但被意大利压回来了,控不下来。
但德国预选赛还真是华丽丽地控球。
romario11 发表于 2012-6-29 08:46:07 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-6-29 08:42
怎么说呢,我觉得这16年来,法国,意大利,巴西,西班牙,都比德国战绩好
只要给我一个冠军,我可以接受 ...

我只是说姑娘带队那几年,你拉长到16年,那没办法了。

说老实话,德国之所以厉害,其实建立就建立在成绩稳定这个基础上的,而不是大起大落,所以我的想法和你还是有不少差距。
安修 发表于 2012-6-29 08:49:40 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2012-6-29 08:46
我只是说姑娘带队那几年,你拉长到16年,那没办法了。

说老实话,德国之所以厉害,其实建立就建立在成 ...

德国老球迷都知道,其实德国进决赛、四强的次数是众强队里面最多的,但冠军拿得不是最多的。
这才是德国的传统啊。哈哈。
不过德国现在真需要一个冠军来提升信心。
勒夫也确实把德国带到了一个瓶颈上。
卡恩小弟 发表于 2012-6-29 08:49:41 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2012-6-29 08:43

10年所谓的华丽,是建立在围守后场,前面快速反击 ...

控制球不需要反抢是吧?