中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫的德国,新的无冕之王

卡恩小弟 发表于 2012-6-29 08:50:53 | 显示全部楼层

三场小组赛打出了控球,那是人家都没逼抢你好不好,但凡逼抢你,全是失误
 楼主| aleczy 发表于 2012-6-29 08:51:53 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2012-6-29 08:46
我只是说姑娘带队那几年,你拉长到16年,那没办法了。

说老实话,德国之所以厉害,其实建立就建立在成 ...

那不是,96年的时候德国最强大的就是冠军多,3个世界杯+3个欧洲杯,除了巴西,欧洲绝对的老大
可16年过去,巴西5冠了,意大利4冠了,西班牙有可能要拿第三个欧洲杯了
德国真的越来越像98,2000年的荷兰的了
romario11 发表于 2012-6-29 08:54:19 | 显示全部楼层
卡恩小弟 发表于 2012-6-29 08:49
控制球不需要反抢是吧?

我建议你去翻翻我今天发的那些帖子,姑娘带队的瓶颈我不比你说的少。

我说今天的输球方式是意大利人用老德国队的方式干掉了新的德国队
 楼主| aleczy 发表于 2012-6-29 08:55:06 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2012-6-29 08:43
08年德国进决赛,其实踢的并不华丽,相反还很实用。

10年所谓的华丽,是建立在围守后场,前面快速反击 ...

08年德国的问题出在戈麦斯身上,分组极佳,预选赛顺风顺水,赔率高居第一。可预选赛nb的戈麦斯,跑到小组赛成了软肋,没办法勒夫被迫淘汰变阵,打葡萄牙还好,打几乎残阵的土耳其简直是不能看眼,险胜
所以,我这次对勒夫最不满的就是,赛前就没有磨合机会,好不容易小组赛三连胜踢的不错,应该继续磨合,居然在淘汰赛变阵玩迷魂阵,结果本场比赛球员几乎是默契全无
卡恩小弟 发表于 2012-6-29 08:55:23 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-6-29 08:34
很多号称很早看球的说不定都是看录像的。录像都加了后期评论的,都贴好标签了。
90年、96年就是意志的代 ...

前面r说的00年左右,我给简化了好不,00年被除了康西卡奥以外全替补出场的葡萄灭的3:0当然是最惨的一次,但00年是全面老化的德国队,你看02年呢,就算前面对手都弱,和巴西踢也没踢成今天这么丑陋
卡恩小弟 发表于 2012-6-29 08:59:26 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2012-6-29 08:54
我建议你去翻翻我今天发的那些帖子,姑娘带队的瓶颈我不比你说的少。

我说今天的输球方式是意大利人用 ...

我的意思就是姑娘已经把这批人害了,就靠这批人连抢断都不会,你真心觉得14年还有戏不成,呵呵
romario11 发表于 2012-6-29 09:01:16 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-6-29 08:51
那不是,96年的时候德国最强大的就是冠军多,3个世界杯+3个欧洲杯,除了巴西,欧洲绝对的老大
可16年过去 ...

因为经历过黑暗时期,对于现在的德国恢复现在这个程度,预期值还是比较保守的,可能对预期值不一样吧,我们的思考模式也不太一样。

我之前一直在说一个东西:瓶颈。我所谓的瓶颈就是姑娘带队到这个高度上了,再想提高非常难了,指望他带队得冠军有点难,冠军需要一定的运气和一定的气质,姑娘恰恰缺少这个气质。
SDJ 发表于 2012-6-29 09:03:37 | 显示全部楼层
无冕之王啊,我怎么觉得勒夫是千年小三呢?[s:24]欧锦赛是不是没有3-4名比赛啊,要是有的话,肯定第三啊!
千年老二也不是那么好当的。
基尔斯腾 发表于 2012-6-29 09:04:13 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2012-6-29 08:21
安版和我想法类似,有太多的人已经觉得姑娘满足不了他们的胃口了。

诚然姑娘带队到了一个瓶颈了,但是 ...

从输球之后到现在,我一直在思考,下勒夫的话谁上?悲哀的发现。似乎没有人能保证比勒夫更好。
 楼主| aleczy 发表于 2012-6-29 09:05:32 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2012-6-29 09:01
因为经历过黑暗时期,对于现在的德国恢复现在这个程度,预期值还是比较保守的,可能对预期值不一样吧,我 ...

我在今天之前,都觉得勒夫只是火候未到,或是运气不好,暂时无冠,12或14年总会有个冠军的
今天我确实发现了,从他的排兵布阵,处理内鬼,赛后言论(队友都哭了,什么p话都往外说),他确实没有冠军气质,他是个好战术家,仅此而已
romario11 发表于 2012-6-29 09:06:55 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-6-29 08:55
08年德国的问题出在戈麦斯身上,分组极佳,预选赛顺风顺水,赔率高居第一。可预选赛nb的戈麦斯,跑到小组 ...

建议你重新回顾,08年预选赛戈麦斯应该没怎么踢吧,踢小组赛之前,戈麦斯才出场4次还是3次,而且还踢了两场友谊赛。

08年欧洲杯开始前其实也是大热,也是因为预选赛踢的好,可惜小组赛完败给克罗地亚,两胜出线,出线之后才有了变阵,小猪、K神发挥,连续干掉了葡萄牙和土耳其,进了决赛,决赛完败。
 楼主| aleczy 发表于 2012-6-29 09:09:01 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2012-6-29 09:06
建议你重新回顾,08年预选赛戈麦斯应该没怎么踢吧,踢小组赛之前,戈麦斯才出场4次还是3次,而且还踢了两 ...

戈麦斯我就记得是预选赛后期替补上场立了功之后才变成首发的,当时勒夫对他期望值极高
打土耳其那场其实踢的很糟,土耳其伤兵满营,德国居然靠绝杀才过关
基尔斯腾 发表于 2012-6-29 09:09:51 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-6-29 09:05
我在今天之前,都觉得勒夫只是火候未到,或是运气不好,暂时无冠,12或14年总会有个冠军的
今天我确实发 ...

这就是我希望勒夫主动辞职的原因。德国打到这个份上,在他手上不可能有质变了。但是放眼全国,现在谁能保证自己带队比勒夫强呢?
romario11 发表于 2012-6-29 09:10:51 | 显示全部楼层
基尔斯腾 发表于 2012-6-29 09:04
从输球之后到现在,我一直在思考,下勒夫的话谁上?悲哀的发现。似乎没有人能保证比勒夫更好。

汗,我的想法和你类似,现阶段能够执教的,的确没有太合适的。
安修 发表于 2012-6-29 09:12:44 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2012-6-29 09:10
汗,我的想法和你类似,现阶段能够执教的,的确没有太合适的。

克洛普等着接勒夫的班。但是现在勒夫要下来,克洛普还未必敢接。
romario11 发表于 2012-6-29 09:15:03 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-6-29 09:05
今天我确实发 ...

的确如此,自从克林斯曼时代开始,德国队一直没有解决中场逼抢的问题,可能是战术使然吧。

德国能够勉强应对对手的紧逼,但是在防守紧逼对手方面一直是一个很大的缺陷,也是成绩进一步提高的一个问题,10年的时候我以为找到办法了,结果还是这样子,也许这个就是姑娘的战术缺陷吧
romario11 发表于 2012-6-29 09:16:32 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-6-29 09:12
克洛普等着接勒夫的班。但是现在勒夫要下来,克洛普还未必敢接。

克洛普我和一个朋友刚才聊到过,我觉得过于激进,他的战术打法,可以很好的继承姑娘一部分好的东西,也能改善姑娘的某些缺陷,但是我就是觉得他的玩法太过疯狂,容易失控,稳定度不行。
romario11 发表于 2012-6-29 09:17:27 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-6-29 09:09
戈麦斯我就记得是预选赛后期替补上场立了功之后才变成首发的,当时勒夫对他期望值极高
打土耳其那场其实 ...

最多踢了一两场,有数据的朋友可以帮忙贴一下
 楼主| aleczy 发表于 2012-6-29 09:17:31 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2012-6-29 09:15
的确如此,自从克林斯曼时代开始,德国队一直没有解决中场逼抢的问题,可能是战术使然吧。

德国能够勉 ...

勒夫自己心高气傲呗,有点范加尔的意思
他老老实实像温水煮青蛙,像对付葡萄牙那样,绝对没问题。可他就是要进攻,要漂亮,那没治了,这种理想主义的人一般都死的很难看的,我之前还没发现他如此自恋
小三 发表于 2012-6-29 09:18:46 | 显示全部楼层
我就想说一句,骄兵必败。这一手牌被意大利打的。。。。。

焦心。