中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫的德国,新的无冕之王

Klick 发表于 2012-6-29 09:20:16 | 显示全部楼层
其实这些球员的确也缺点气质,感觉沉稳不足自信不够,赛前看“我要碰英格兰”“我要碰葡萄牙”,或者沸沸扬扬的“内奸事件”,这几届一直有这个感觉,关键的时候总能搞点事情出来,不能继续前进也就好理解了
安修 发表于 2012-6-29 09:24:50 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-6-29 09:17
勒夫自己心高气傲呗,有点范加尔的意思
他老老实实像温水煮青蛙,像对付葡萄牙那样,绝对没问题。可他就 ...

我早说他跟范加尔是同一路人了。
其实范加尔当然不是不会务实,他也会功利地赢球,但就是不屑,到下课都不屑。
勒夫这一场明显是想打一场以我为主的控球大战,结果德国被意大利逼得球都出不去了。也就西班牙还能在意大利的逼抢下还能顺利出球。
 楼主| aleczy 发表于 2012-6-29 09:26:43 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-6-29 09:24
其实范加尔当然不是不会务实,他也会功利地赢球,但就是不屑,到下课都 ...

理想主义者必须在本队实力比对方高出一大截的时候,才能夺冠
实力相同都得完蛋
如此说来,勒夫更得赶紧走人了。就是德国足协小富即安,没有大破大立的魄力
巴德鲍尔 发表于 2012-6-29 09:28:01 | 显示全部楼层
小猪经历了欧冠失利,精气神已经蔫了。我不但认为他不适合当领袖,甚至觉得他应该从主力阵容中拿下。这个位置上有京多安和TK都可以顶替他。
romario11 发表于 2012-6-29 09:29:56 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-6-29 09:26
实力相同都得完蛋
如此说来,勒夫更得赶紧 ...

其实又回到我之前说的问题,姑娘下课,谁来?
romario11 发表于 2012-6-29 09:30:33 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-6-29 09:24
其实范加尔当然不是不会务实,他也会功利地赢球,但就是不屑,到下课都 ...

姑娘其实比加尔变通多一些,也更灵活一些,但是骨子里的东西是一样的
 楼主| aleczy 发表于 2012-6-29 09:31:52 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2012-6-29 09:29
其实又回到我之前说的问题,姑娘下课,谁来?

也回到我那个问题,2个前四,和1个小组出局1个冠军,我要后者
换教练,比如萨穆尔等,也许更糟,也许更好,都有风险
但亚军已经已经是勒夫的极限水平,我不介意赌一赌,可惜我知道,德国足协没这魄力
安修 发表于 2012-6-29 09:32:31 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-6-29 09:26
实力相同都得完蛋
如此说来,勒夫更得赶紧 ...

不会,勒夫比较神经刀,还没范加尔那么自负,人际关系处理得比范加尔不知道好多少。
理想主义不是坏事,德国也能容忍理想主义。
德国足协更加不是小富即安的主,冠军当然是他们的追求,正因为如此,他们必然继续使用勒夫。
没理由在主流声音都支持主教练的情况下,在队员对于主教练都非常服气的情况下去动主教练。
换上来的出更多问题怎么办?
romario11 发表于 2012-6-29 09:34:05 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-6-29 09:31
也回到我那个问题,2个前四,和1个小组出局1个冠军,我要后者
换教练,比如萨穆尔等,也许更糟,也许更好 ...

说白了,就是一个赌字,其实赌的心态是十赌九输
安修 发表于 2012-6-29 09:37:52 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2012-6-29 09:34
说白了,就是一个赌字,其实赌的心态是十赌九输

勒夫今天还不是在赌。
所谓赌,就是对未来没有绝对把握的情况下做出的选择。
可见这支德国队面对意大利,还是弱者,至少勒夫是把自己摆弱者的位置。
但勒夫不甘心当弱者,想堂堂正正击溃意大利,赌输了。
安修 发表于 2012-6-29 09:38:45 | 显示全部楼层
Klick 发表于 2012-6-29 09:20
其实这些球员的确也缺点气质,感觉沉稳不足自信不够,赛前看“我要碰英格兰”“我要碰葡萄牙”,或者沸沸扬 ...

卡恩一样说,不希望碰意大利,希望碰英格兰。
卡恩也气质不够?
 楼主| aleczy 发表于 2012-6-29 09:40:34 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-6-29 09:37
勒夫今天还不是在赌。
可见这支德国队面对意大利 ...

从友谊赛看,德国正经打意大利不落下风
我觉得他不是把自己当弱者,正好相反而是太高估自己了,想一口吞下意大利
别的球队都是一板一眼的打淘汰赛,我现在觉得第一轮遇到希腊导致了勒夫的轻敌,丧失了极好的锻炼机会,也膨胀了他的野心

另外,转某个荷兰球迷关于我对勒夫追求场面漂亮未果,还结果糟糕的回帖:

是这样子的,当某人去特意追求场面的时候,反而没有场面也没有成绩
反而是稳下来做好球队应该做的东西之后,漂亮的球自然而然会出来
安修 发表于 2012-6-29 09:42:48 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-6-29 09:40
从友谊赛看,德国正经打意大利不落下风
我觉得他不是把自己当弱者,正好相反而是太高估自己了,想一口吞 ...

我说的摆在弱者的位置,其实也是勒夫的一种不够自信。
勒夫出身不好,球员们过去拿亚军第三也太多,都特别盼望证明自己,这会导致心态的变化。
smzjh 发表于 2012-6-29 09:45:00 | 显示全部楼层
关键是我们的首发阵容一点机会也没有,赢球不换人,当年A米58场不败,范巴斯滕不照样板凳
第六天魔王 发表于 2012-6-29 09:46:47 | 显示全部楼层
换教练不可能,该换的是球迷
现在的德国,拼的不是战绩,是身价,是漂亮,甚至是身材相貌,赢不赢球whatever啊
想想这么多年荷兰西班牙球迷怎么活下来的,这样的德国足球应该是有市场的
baiwenbo 发表于 2012-6-29 09:46:49 | 显示全部楼层
“今天我看清了一点,勒夫只能把德国带成98,2000年的荷兰,可能能吸引很多球迷,但得不了冠军。如果我会喜欢这样的德国,我当初就直接喜欢荷兰得了。德国需要冠军,德迷需要冠军,老德迷尤其需要冠军。所以,对不起勒夫,我需要你离开。“

是啊,我今天早上也在回想,这样一只德国队,我爱他的理由是什么?唉,三张多的人了,什么也淡定了,还是执着守候吧。
shuaibeibe 发表于 2012-6-29 09:47:17 | 显示全部楼层
老德迷尤其需要冠军{:soso_e179:}  没什么好说的 必须要确立一个真正的核心 水猪他还是当年刚出的的小猪只是经验丰富了点  罗伊斯就像04年的拉姆 让我对14年有了些许期待 但是我知道 勒夫不辞职基本还是没戏
romario11 发表于 2012-6-29 09:55:50 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-6-29 09:37
勒夫今天还不是在赌。
可见这支德国队面对意大利 ...

说实话,其实这场不该这么去赌,以我为主就好,何必强行去拉上TK,玩多核呢。

小组赛不是没有成功的经验,淘汰赛也玩出了一些东西,为什么不坚持呢?

对应对手做出改变,是弱队对强队的态度,但是强队对弱队,不应该这么玩才对啊。

依然想不通,不过输了就是输了,意大利的确比德国这场踢的好
德迷小天王 发表于 2012-6-29 09:57:03 | 显示全部楼层
哎,就指望拜仁弄个欧冠,然后队员们到了冠军有些底蕴!
romario11 发表于 2012-6-29 09:57:41 | 显示全部楼层

单场比赛的赌其实并非不能接受,但是换教练的赌博,其实是一个很长阶段的过程。