中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫的德国,新的无冕之王

Cornellboy 发表于 2012-6-29 09:58:06 | 显示全部楼层
Vampire18 发表于 2012-6-29 07:42
经过这次意大利人的再度偷袭,勒夫可能会更加功利一些

也可以说偷袭,但整场下来,输的毫无脾气。说一句实话,最后那个点球我更感觉像施舍,比不进球更丢人
romario11 发表于 2012-6-29 10:01:18 | 显示全部楼层
baiwenbo 发表于 2012-6-29 09:46
“今天我看清了一点,勒夫只能把德国带成98,2000年的荷兰,可能能吸引很多球迷,但得不了冠军。如果我会喜欢 ...

其实我觉得喜欢是一种习惯,对于喜欢德国足球的朋友来说,这种习惯的延续性一般都比其他球队高,因为大多数喜欢德国足球的人都是比较理性的,对成绩看重,但对自身也有一个很好的估量的。

我开始看球喜欢德国队之后,一直就未曾改变,这种坚定并不会因为成绩的不佳而改变,说白了,只是自己的一个爱好,一个爱好的延续罢了。
baiwenbo 发表于 2012-6-29 10:04:56 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2012-6-29 10:01
其实我觉得喜欢是一种习惯,对于喜欢德国足球的朋友来说,这种习惯的延续性一般都比其他球队高,因为大多 ...

可能真的是吧,有时候真是自我怀疑,好好的一个足球盛事,可以开心的喝着啤酒吃着烤串随意点评,非要搞得自己每届都揪心的要命,德国一被淘汰就远离足球。唉...
 楼主| aleczy 发表于 2012-6-29 10:05:22 | 显示全部楼层
其实我觉得喜欢是一种习惯,对于喜欢德国足球的朋友来说,这种习惯的延续性一般都比其他球队高,因为大多 ...

也是气话而已。要改主队,2000是最好的机会,那时真是不见天日的黑暗。现在只是哀其不幸,怒其不争。过去德国总是打出超过自己水平的成绩,现在总是打不出应有的水平
现在就像是看着白富美,自己却阳痿的无奈
虽然好像比过去更接近冠军,但这种痛苦
romario11 发表于 2012-6-29 10:07:49 | 显示全部楼层
baiwenbo 发表于 2012-6-29 10:04
可能真的是吧,有时候真是自我怀疑,好好的一个足球盛事,可以开心的喝着啤酒吃着烤串随意点评,非要搞得 ...

呵呵,就如有些人对我说的话,30好几的人了,怎么会为了一场足球比赛搞自己这么郁闷呢,想不通。

其实只有自己知道,因为你喜欢,因为你在意,所以自然就影响了自己的情绪。

+1  发表于 2012-6-29 10:39
romario11 发表于 2012-6-29 10:09:01 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-6-29 10:05
也是气话而已。要改主队,2000是最好的机会,那时真是不见天日的黑暗。现在只是哀其不幸,怒其不争。过去 ...

呵呵,人和人比就得气死,所以和之前比吧,有进步就好了,这样子心态会好很多。
石头-未开化 发表于 2012-6-29 10:21:02 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2012-6-29 08:43
08年德国进决赛,其实踢的并不华丽,相反还很实用。

10年所谓的华丽,是建立在围守后场,前面快速反击 ...

说得好,赞同
心不醉 发表于 2012-6-29 10:38:10 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2012-6-29 09:29
其实又回到我之前说的问题,姑娘下课,谁来?

我觉得赫鲁贝施比较适合,有血性,有战术,有激情
munichmunich 发表于 2012-6-29 10:50:31 | 显示全部楼层
楼主也觉醒了,不错
chengkecolin 发表于 2012-6-29 10:51:54 | 显示全部楼层
和楼主想得一样,无法理解今天的出场阵容,打地面用他妈的戈麦斯和波多干什么,3次大赛不出成绩的教练德国还是头一回,前2回还可以说是技不如人,今天的失败完全是咎由自取,勒夫是战术专家但没有冠军教练的气质,更适合做助手或者执教俱乐部。
a384658819 发表于 2012-6-29 12:42:09 | 显示全部楼层
可能勒夫是想用今天这个首发的阵容去对付西班牙的是早就制定好了的。他可能就是赌一把的心理。趟不过意大利或许对于他心理也不会有太大的打击,因为他知道过不了意大利应该还是干不过西班牙的。
yuli1981 发表于 2012-6-29 12:58:17 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2012-6-29 07:45
承认现实吧,德国已成了二十世纪的西班牙,无所谓啦

真是酱紫的呢!!
yuli1981 发表于 2012-6-29 12:59:11 | 显示全部楼层
Electrodynamics 发表于 2012-6-29 07:52
以目前的天时和人和看,德国人如果还想拿冠军,估计必须实力超群到比这几年的巴萨对别的俱乐部那种优势还强 ...

勒夫想把球传进门!
yuli1981 发表于 2012-6-29 13:00:40 | 显示全部楼层
卡恩小弟 发表于 2012-6-29 08:02
版主说的一点不错,很客观也很理性

这种伪华丽只会哗众取宠,换回来的是倒退,作为一名老德迷实在是痛心 ...

就是啊!!喜欢这样十几年前就去喜欢荷兰阿根廷了!!德国队已经丢掉了当初让我们追随的特性了
yuli1981 发表于 2012-6-29 13:03:14 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2012-6-29 08:27
找死毕竟是四强,除了板鸭,这几年你去找一个成绩比德国更好的出来看看???

至于说姑娘带队瓶颈,我 ...

今天之后意大利已经比德国好了!
永远的皇帝 发表于 2012-6-29 13:05:44 | 显示全部楼层
今天的德国队要是碰上克林的米帝我看会被虐得更惨[s:22]
yuli1981 发表于 2012-6-29 13:07:24 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2012-6-29 09:10
汗,我的想法和你类似,现阶段能够执教的,的确没有太合适的。

我觉得希帅蛮好!雷哈格尔防守出众,也可以试试
yuli1981 发表于 2012-6-29 13:12:22 | 显示全部楼层

现在真的是一种习惯和惯性了!老德迷都说喜爱德国队是喜爱那种精神!这种德意志精神我们多少钱没看见了?反观现在的拜仁和德国,还有更软的球队吗??一落后怎么踢球都不知道了!过去的一年中,最血性最像老德国的是切尔西,我们变成切尔西球迷了吗?为什么我们还喜爱德国?真的是惯性!
yuli1981 发表于 2012-6-29 13:13:13 | 显示全部楼层
ytfrank 发表于 2012-6-29 13:17:25 | 显示全部楼层
难道还有习惯这样受虐的?!