中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

本届杯赛让大家最失望的人。

永生的拜仁 发表于 2012-6-29 13:10:48 | 显示全部楼层
 楼主| dallen 发表于 2012-6-29 13:11:07 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-6-29 13:06
我真心被小新最后的奋力一搏给震惊了,比几个后卫都顽强啊!也没想到会让272去罚点球,那么差的射术啊!还 ...

拜仁这两年让我失望。TK、小猪、穆勒、巴德、麦子在拜仁都没有获得成长。
反倒是要感谢鸟叔,没有鸟叔培养脸哥、媳妇,德国这届小组都危险。
拜求鸟叔收下狐媚。

可惜,2010年麦子和猪没有去鸟叔帐下效命。
coolwater007 发表于 2012-6-29 13:12:07 | 显示全部楼层
至于球员感觉普遍不太在状态,几场比赛全面衡量一下,表现不好的有小猪,波飞机,穆勒,戈麦斯,诺伊尔,许尔勒,其他人也不出彩,顶多算及格。一个多月时间都没能把球员状态调整到最佳,勒夫责无旁贷!
fcbayern 发表于 2012-6-29 13:15:02 | 显示全部楼层
neticeman 发表于 2012-6-29 13:15:30 | 显示全部楼层
居然有那么多投波斯基。。。公平的讲,他作为一个攻守平衡的旗子,还算是称职的。本来就那么多实力,还能要求更多么?
chelsea_xlq 发表于 2012-6-29 13:17:12 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-6-29 13:09
最后的任意球没吊禁区我真心有点愤怒

小新的吊门都比较靠谱!
chelsea_xlq 发表于 2012-6-29 13:20:13 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-6-29 13:11
拜仁这两年让我失望。TK、小猪、穆勒、巴德、麦子在拜仁都没有获得成长。
反倒是要感谢鸟叔,没有鸟叔培 ...

狐媚是我心里喜欢的球员,但是这场有点失望,不过还是很有希望,需要多打逆风球。250也很可惜,当初要是世界杯后出去闯闯也是好事。也不能说留在拜仁不好,只是他在拜仁的成长的空间不如出去来的大啊
 楼主| dallen 发表于 2012-6-29 13:24:06 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-6-29 13:20
狐媚是我心里喜欢的球员,但是这场有点失望,不过还是很有希望,需要多打逆风球。250也很可惜,当初要是世 ...

拜仁的建队方略在我看来还是有问题的。以罗贝里为核心,明显不合适。
卡恩退役后,再无精神领袖。
鸟叔应该考虑下TK,我觉得他是可以回报鸟叔的。阿隆索年纪也大了不是。
felula 发表于 2012-6-29 13:24:41 | 显示全部楼层
看见这个投票我真想注册一堆马甲专门投勒夫,但仔细想想根本什么都改变不了
suker 发表于 2012-6-29 13:26:33 | 显示全部楼层
 楼主| dallen 发表于 2012-6-29 13:30:11 | 显示全部楼层
suker 发表于 2012-6-29 13:26
没罗贝里,就靠目前这批FC 德国的拜仁,能有什么惊喜阿,这批人也就拉姆是实打实的世界级

里贝里适合做进攻核心,不适合做精神领袖。作用类似于皇马的C罗。
李子发挥最好的大赛是06年,那届的精神领袖是齐祖,李子是冲锋大将。
李子加盟拜仁的第一年,卡恩还在,李子那年的表现也是最好的一年。
rockxie 发表于 2012-6-29 13:45:49 | 显示全部楼层
马凯皮萨罗 发表于 2012-6-29 11:13
巴德、猪、拉姆、勒娘。
麦子没指望太多,所以对他也没太失望。

戈麦斯算是表现最好的了,没戈麦斯,小组说不定都出不了线
刀疤人里贝里 发表于 2012-6-29 13:45:55 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2012-6-29 13:47:18 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-6-29 11:16
朋友,我是这样想的。丢球不可怕,输球也不可怕,但是丢魂才可怕。
刘嘉远那句“巴德慌神了”就像利刃直 ...

你怎么知道巴德慌神了,四后卫里这场靠谱的就JB和巴德,我倒觉得拉姆和狐媚没魂了,一个低级失误,一个任由各种单刀
 楼主| dallen 发表于 2012-6-29 13:49:03 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2012-6-29 13:47
你怎么知道巴德慌神了,四后卫里这场靠谱的就JB和巴德,我倒觉得拉姆和狐媚没混了,一个低级失误,一个任由各 ...

看他的眼神,动作。
第一个失球时,被巴神压在身下的那种无助于茫然的状态。慢镜头都有回放。
JB不适合打边卫,中卫的话改掉毛躁,是个好料子。
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-29 13:51:26 | 显示全部楼层
勒夫,兵熊熊一个,将熊熊一窝

公司没搞好,不找总经理,怨下面人?
公款被贪掉,不找一把手,找办事员?

+10086  发表于 2012-6-29 15:11
马凯皮萨罗 发表于 2012-6-29 13:53:08 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2012-6-29 13:45

那也只能说他是正常的,对于前锋来说进球也是应该的,没对他失望啊,但我也没对他有太多的希望,
但他每到关键的生死决战,都很难进球。
马凯皮萨罗 发表于 2012-6-29 13:55:06 | 显示全部楼层
这届德国队还有个最大的问题就是制空能力差,这场球角球有了吧,多了吧,可是没制造进球,反而容易被对手打反击了。。。。
 楼主| dallen 发表于 2012-6-29 14:16:42 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2012-6-29 13:45

赞成,第一、二场没麦子。打丹麦没有麦子的脚后跟助攻。恐怕小组就危险。
现在很多人习惯了黑麦子,不分青红皂白就骂麦子,很不理智。
chelsea_xlq 发表于 2012-6-29 14:23:30 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-6-29 13:24
拜仁的建队方略在我看来还是有问题的。以罗贝里为核心,明显不合适。
卡恩退役后,再无精神领袖。
鸟叔 ...

TK要是去了皇马第一个不干的是西班牙足协,这不明显培养德国国家队嘛,我最希望的还是狐媚,很有可能皇马会培养莫得里奇去接班阿隆索。感觉!