中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

本届杯赛让大家最失望的人。

dq009 发表于 2012-6-29 21:04:18 | 显示全部楼层
最多可选 4 项[s:155]
twins本德尔 发表于 2012-6-29 21:33:56 | 显示全部楼层
TK才踢了这么关键的一场就这样下定论,联盟的人怎么看球的。猪波才是毒瘤,应该让位,德国才有进步。勒夫也应该隐退,毕竟临场指挥还是太差,在俱乐部操练操练吧!
 楼主| dallen 发表于 2012-6-29 21:37:40 | 显示全部楼层
twins本德尔 发表于 2012-6-29 21:33
TK才踢了这么关键的一场就这样下定论,联盟的人怎么看球的。猪波才是毒瘤,应该让位,德国才有进步。勒夫也 ...

我赞成你的部分说法。
TK被冤枉了,上TK,应该把他放在后腰或前腰,而不是边路。
即使是代替受伤的,状态不佳的小猪也好啊。
alex_wzp 发表于 2012-6-29 21:50:15 | 显示全部楼层
个人感觉巴德表现挺合格的。。。为什么这么多人不满意。。
 楼主| dallen 发表于 2012-6-29 21:53:13 | 显示全部楼层
alex_wzp 发表于 2012-6-29 21:50
个人感觉巴德表现挺合格的。。。为什么这么多人不满意。。

巴德勤勉,但是天赋不足。
此外,让我最感失望的是,巴德在与意大利的比赛中,被巴神打爆了自信,最后有点失控。
刘嘉远那句“巴德慌神了!”
如果有可能,请看看2010世界杯第二场打塞尔维亚,巴德在左边卫被克拉西奇打爆后,也是心态失控。
唉。
雪山飞狐 发表于 2012-6-29 22:04:36 | 显示全部楼层
勒夫!!!
alex_wzp 发表于 2012-6-29 22:17:06 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-6-29 21:53
巴德勤勉,但是天赋不足。
此外,让我最感失望的是,巴德在与意大利的比赛中,被巴神打爆了自信,最后有 ...

我看的是PPlive上的直播 所以不知道刘嘉远说了什么。。。
但是印象里巴德有好几次补位和上抢做的都不错
踢到后来 大家基本不回防 总让中卫和前锋一对一必然会很难看。。。
至于10年世界杯 巴德被爆完全是当时的能力不足以及不合适左后卫的位置 和这场没什么关系吧。。
 楼主| dallen 发表于 2012-6-29 22:21:44 | 显示全部楼层
alex_wzp 发表于 2012-6-29 22:17
我看的是PPlive上的直播 所以不知道刘嘉远说了什么。。。
但是印象里巴德有好几次补位和上抢做的都不错
...

怎么说呢。后卫其实被打爆几次都是很正常的,内斯塔、马尔蒂尼、卡纳瓦罗都被打爆过。
但是,巴德昨天被巴神打爆后,看他的眼神,让我极其伤心。两年前那种梦魇般的眼神又来了,没有一丝坚毅在里面。此外,巴德下半场被马尔基西奥和迪纳塔莱调戏的。唉。
我真心希望巴德成长,但,正如范巴斯滕所言“巴德不是天生的中后卫。”
情迷慕尼黑 发表于 2012-6-29 22:27:15 | 显示全部楼层
擦,没看见最底下还有个勒夫,我愿再投10票!波飞机和割麦子我就从来没有过信心,所以压根不投之
mxtmessiah 发表于 2012-6-29 22:28:54 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-6-29 22:32:19 | 显示全部楼层
mxtmessiah 发表于 2012-6-29 22:28
客观点说,勒夫的败笔主要是这场。但相比之下最让人失望的我觉得是穆勒,10年的超级新人,本届杯赛沦为替 ...

因为10年德国队核心是球王、2祖、老K。。。。。。
今天的核心勒绵是要强塑克罗斯
alex_wzp 发表于 2012-6-29 22:34:15 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-6-29 22:21
怎么说呢。后卫其实被打爆几次都是很正常的,内斯塔、马尔蒂尼、卡纳瓦罗都被打爆过。
但是,巴德昨天被 ...

是的 昨天不止巴德 大部分球员都已经从心理上投降了。。。
巴德不是天才 也很难成巨星 但是我相信他能成为一个合格的中卫
mxtmessiah 发表于 2012-6-29 22:40:50 | 显示全部楼层
maxiaoling 发表于 2012-6-29 23:02:46 | 显示全部楼层
呵呵,tk又被当作替罪羊啦。tk在上半场表现确实差,但是在下半场还过得去,传给拉姆的那球是下半场最有机会的几个球之一。这说明上半场表现不好很大一部分原因是教练布阵的问题。
 楼主| dallen 发表于 2012-6-29 23:03:53 | 显示全部楼层
maxiaoling 发表于 2012-6-29 23:02
呵呵,tk又被当作替罪羊啦。tk在上半场表现确实差,但是在下半场还过得去,传给拉姆的那球是下半场最有机会 ...

赞成。TK错位勒夫为他的排阵。
maxiaoling 发表于 2012-6-29 23:04:49 | 显示全部楼层
第一个失球主要怪狐媚。当时在卡沙诺周围有三个德国人,根本称不上危险,狐媚的上抢被卡沙诺调戏才是失球的原因
泪眼凝妆 发表于 2012-6-29 23:30:28 | 显示全部楼层
对绵绵从来没看好过所以谈不上失望
虽然对飞机也从来没看好过
但是对于他对自己认识不清这点实在接受不了
猪现在越来越让我失望 越来越!!!
虽然很多人看好巴德 稳健哈哈 但是他能力实在不行
在我心中从来都配不上德仁主力中卫的位子
 楼主| dallen 发表于 2012-6-29 23:32:51 | 显示全部楼层

我是第一个说巴德稳健的人,我在欧洲杯期间发帖支持过飞机。
虽然我觉得他们始终有差距(尤其是飞机),但是我愿意在大赛期间支持他们,支持勒夫的决定。
可波飞机的表现,每场都打我耳光。
巴德继2010后,再次被打爆,导致心态失衡。
猪,这样下去,很快会被废掉。
liting0108 发表于 2012-6-29 23:39:53 | 显示全部楼层
勒夫为什么不下课啊?希斯菲尔德是德国人吗?为什么拒绝德国队而去教瑞士队啊?
twins本德尔 发表于 2012-6-29 23:58:24 | 显示全部楼层
波尔蒂、小猪、勒夫,此三人不除德国难再夺冠![s:150]