中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请不要责怪勒夫,德国队走在一条正确的的路上。

Lothar 发表于 2012-6-29 12:25:19 | 显示全部楼层
意大利人有喊出学西班牙足球吗?有了解多的说说。。。
justsu_su 发表于 2012-6-29 12:25:51 | 显示全部楼层
人家就用传统的徐根宝的“抢逼围”,我德就踢得很别扭!唉~难过啊!
技术化方向是对,可你好歹也选点技术好的球员上去踢吧!
至于某些球员球停又停不好,传又传不好,又没能力过人、、怎么就经常打的主力了呢!
yuli1981 发表于 2012-6-29 12:27:33 | 显示全部楼层
谁说那套不管用的?切尔西2个月前刚刚教训过拜仁!用曾经拜仁和德国最擅长的方式!

车子是运气好 他们用的是老意大利方式  发表于 2012-6-29 12:42
埃芬博格的战靴 发表于 2012-6-29 12:38:22 | 显示全部楼层
意志确实缺乏      但是  现在各队在技术层面的革新,以后不是昔日老虎时代了,技术的差距和瞬息变化的节奏不是当年比的

当年靠意志能成的事      现在未必成     我赞成楼主啊
kissayumi 发表于 2012-6-29 12:40:23 | 显示全部楼层

只知道前阵子皮尔洛还是谁公开在采访中说我们要打自己的风格,不盲目跟风西班牙
巴德鲍尔 发表于 2012-6-29 12:41:07 | 显示全部楼层
坚持技术化是正确的,但是一味的搞技术化却丢掉了自己的特质,绝对是荒谬的做法。

埃芬博格的战靴 发表于 2012-6-29 12:42:02 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-6-29 12:25
意大利人有喊出学西班牙足球吗?有了解多的说说。。。

你没看新闻     普兰德利实际就是控球主张的     他最开始学巴萨的343    甚至更极端的352

现在虽然在缓慢的变回去,但依旧在学,只是暂时换了个方式
TigerEffen 发表于 2012-6-29 12:43:30 | 显示全部楼层
技术化-老德国就没有技术吗?00-04年踢得糙实在是因为青黄不接。但是故意不重视定位球,不重视远射和头球,不重视铲抢。。。这样下去德国只能是无冕之王。就连板鸭也能在关键时刻打出象样的定位球配合
flydreams88 发表于 2012-6-29 12:49:05 | 显示全部楼层
拉倒吧,这球输了还能归结于运气?我的神啊……
今天不再 发表于 2012-6-29 12:49:40 来自手机 | 显示全部楼层
我建议将此贴封掉。昨天上场名单一出,论坛里就有球迷指出勒夫的错误,今天你还替他说这样的话,搞不懂你是赞他还是黑他啊?
merillzhe 发表于 2012-6-29 12:52:07 来自手机 | 显示全部楼层
路正确不代表主帅的气质也正确。
拜仁王子 发表于 2012-6-29 12:53:49 | 显示全部楼层
克洛斯的奋不顾身让我动容

哪里哦
carriefly 发表于 2012-6-29 12:56:17 | 显示全部楼层
强调技术不代表放弃力量,对抗,身体拼抢,定位球,铲球。定位球和铲球难道不是技术,合理的使用身体对抗不是技术?勒夫对技术的理解也太片面了吧。再说西班牙前天是只靠技术淘汰葡萄牙的?人家身体拼抢,定位球,传控球,对足球的理解,就连连铲球都比你好(西班牙和葡萄牙两大技术球队前晚拼刺刀时铲球用的不知道还以为是老德国队),德国靠自己的那点花拳绣腿跟人争冠军?
黑猫赤瞳 发表于 2012-6-29 12:56:29 来自手机 | 显示全部楼层
是带上了一条好路,但有没有能力再送一程呢?
何金银 发表于 2012-6-29 12:56:31 | 显示全部楼层
都这样了还有人支持勒夫,看来他死也瞑目了
superbasti 发表于 2012-6-29 12:57:10 | 显示全部楼层
yuhanjasper 发表于 2012-6-29 13:05:09 | 显示全部楼层
正确的浪费09U21的人才[s:150]
edylees 发表于 2012-6-29 13:10:58 | 显示全部楼层
德国队11号 发表于 2012-6-29 12:07
阁下的宽心与理解让人敬佩,但每次都这样,何时可到头!
看到昨晚那几个女球迷伤心的泪花,我只想说,德国 ...

他不欠你任何东西
felula 发表于 2012-6-29 13:11:25 | 显示全部楼层
不能说他不好 但他水平也就这样了 要是对冠军还有期待就得换人了 再说了这么一批才华横溢的球员凭什么就要被主帅的无能毁掉,想想这场的穆2勒心里就特别难受
一涯 发表于 2012-6-29 13:14:05 | 显示全部楼层
现代足球的发展趋势和规则要求已不适合以前铁血德国队的踢法,落后之后逆转,以少胜多霸气,带伤上阵铁血无不让人血脉喷张,但足球发展到现在,已经很难再出现这样的情况。

+++++++++++

看到这句我只能说我与楼主毫无共同语言