中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请不要责怪勒夫,德国队走在一条正确的的路上。

mmb_0000 发表于 2012-6-29 15:04:30 | 显示全部楼层
是正确吗?西班牙?意大利?的打法哪个比德国弱了 ?他们经常像男人一样的吼叫霸气?硬朗的头球,防守无一不是以前德国的强项!德国人却看起来非常很秀气的踢球~~被别人吼叫却像个腼腆的孩子········
BayernGermany 发表于 2012-6-29 15:06:19 | 显示全部楼层
楼主动动脑筋好不好。责怪勒夫是他首发有问题。业余球盲都看出来了
 楼主| 巴斯勒的右脚 发表于 2012-6-29 15:06:34 | 显示全部楼层
德国队11号 发表于 2012-6-29 12:07
阁下的宽心与理解让人敬佩,但每次都这样,何时可到头!
看到昨晚那几个女球迷伤心的泪花,我只想说,德国 ...

我和我老婆的眼泪也在飞,我是真心觉得这条路是对的。如果上半场胡梅尔斯的射门进了,如果点球早来10分钟~但是没有如果
 楼主| 巴斯勒的右脚 发表于 2012-6-29 15:11:59 | 显示全部楼层
fracliu 发表于 2012-6-29 12:08
怎么会没有问题,控制球难道会和好的定位球攻防技术矛盾?现在的德国队,哪里还会利用定位球,更别说任意球 ...

不矛盾,但同时具备这两项技能需要时间,西班牙也不行啊。勒夫那么在意形象,是一个最求完美的人,两次被西班牙淘汰,他可能梦想有朝一日以西班牙的方式打败西班牙
 楼主| 巴斯勒的右脚 发表于 2012-6-29 15:16:03 | 显示全部楼层
rebecca0001_cn 发表于 2012-6-29 12:09
技术化确实是足球发展的方向,但绝对不能丢掉自己的特色,老实说我觉得勒夫一个、布兰克一个对巴萨和板鸭都 ...

严重同意,不应丢掉传统。但不正是技术化的这条路才让德国队打得赏心悦目,备受推崇?看看西班牙和巴萨在全世界的受欢迎程度,怎不让人心动
dj8183 发表于 2012-6-29 15:17:21 | 显示全部楼层
目前来看。不同意楼主的观点。

勒夫尽到他的责任和义务了。但是,往更高处,他不行!
SuperMario 发表于 2012-6-29 15:18:39 | 显示全部楼层
我喜欢意大利现在的踢法,很有战斗力,很坚实,没有浮华和冲动,是老男人的踢法,和他们相比德国队从上到下都是雏儿,过起招来,果然是顶不住,才半个小时就给解决了,就两下,后面应付起来很从容,没扩大比分其实为决赛攒了不少RP.
 楼主| 巴斯勒的右脚 发表于 2012-6-29 15:32:16 | 显示全部楼层
埃芬博格的战靴 发表于 2012-6-29 12:42
你没看新闻     普兰德利实际就是控球主张的     他最开始学巴萨的343    甚至更极端的352

现在虽然在 ...

以前意大利什么时候控球占优啊,一般都是把球权交给别人,通过混泥土式的防守然后打反击。现在也讲究控球了
条顿之鹰 发表于 2012-6-29 15:36:17 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-6-29 13:22
贝肯鲍尔时代也强调控球的啊。凡是踢球的都知道球在自己脚下才是最好最安全的。

控球不是战术。西班牙 ...

算了。10年我为勒夫洗地,并希望其以后做好铲球,定位球等。现在觉得这哥们真不咋注意呀。
以前可以用时间紧来解释,但扶正6年,当助理教练8年了,没法再解释了。
贝肯鲍尔时期确实也重视控球,这点说的没错。
baiwenbo 发表于 2012-6-29 15:36:46 | 显示全部楼层
这个很难说,我觉得这里有很大一部分人是因为当年德国的那种铁血、侵略式的老派德式足球而爱上他的。如今他华丽的变身了,还不成功,难免会怀疑道路的错误
 楼主| 巴斯勒的右脚 发表于 2012-6-29 15:41:45 | 显示全部楼层
ytfrank 发表于 2012-6-29 13:14
请不要过多责备勒夫,他的排阵和换人都没有大问题,足球本身充满了不确定性,要想夺冠确实需要一定的运气。 ...

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫?
风中凌乱的羊驼 发表于 2012-6-29 15:53:51 | 显示全部楼层
德国是走在正确的路上,只不过勒夫已经不是在正确的位置上了
 楼主| 巴斯勒的右脚 发表于 2012-6-29 15:57:40 | 显示全部楼层
fracliu 发表于 2012-6-29 12:11
从来不敢小看意大利队,尤其是和德国对战时的意大利,所以更觉得昨天勒夫的错误,对意大利,就必须和他死磨 ...

我不知道为何赛前大家一片乐观,丘吉尔曾说过:意大利人把战争当足球,把足球当战争。
现在看来我也觉得应该和意大利死磨,但勒夫不是赛前说要用速度拖垮意大利吗,我们不是都幻想这样的场面吗。
chengkecolin 发表于 2012-6-29 16:06:01 | 显示全部楼层
并不一定非要他才能把这个道路走下去,刚才看了08年最后20分钟的比赛,几乎就是今天最后20分钟的翻版,没有章法,大赛中只要先被进球就一定扳不回来,教练的作用在什么地方?勒夫的专长是训练战术配合,但很多细节的拿捏毫无冠军教头的感觉,德迷可以接受失败,但如果总是以同样的方式失败就是完全不能接受的了。
德国队11号 发表于 2012-6-29 18:28:47 | 显示全部楼层
巴斯勒的右脚 发表于 2012-6-29 15:06
我和我老婆的眼泪也在飞,我是真心觉得这条路是对的。如果上半场胡梅尔斯的射门进了,如果点球早来10分钟 ...

我没反对勒夫的改进之路,是反对勒夫在关键时候不能坚持自己的风格与打法,坚决果断一些,不痛快!
zzhato 发表于 2012-6-29 19:20:03 | 显示全部楼层
画虎不成反类犬~放弃吧~这是一条不归路!
littlemo 发表于 2012-6-29 19:42:39 | 显示全部楼层
在等德国那边的消息,难道德国人没反应吧
aleczy 发表于 2012-6-29 19:45:34 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-6-29 15:36
算了。10年我为勒夫洗地,并希望其以后做好铲球,定位球等。现在觉得这哥们真不咋注意呀。
以前可以用时 ...

08年我以为德国屎,不怪勒夫
10年德国伤兵满营,确实不容易,勒夫试图猥琐掉西班牙,未果,但我欣赏这个思路,我对勒夫的支持达到最大
12年小组赛顺风顺水,勒夫却因为进攻场面不好看,贸然在淘汰赛变阵,特别是用出从来没使用过的阵型。我突然发现了,他和老德迷不是一路人,他不是冠军教练,他是个万人迷教练。

很伤心的一场比赛,不仅输掉一届欧洲杯,也输掉了一代人的青春。而且德国不换帅,14年德国依然没戏。如此小富即安,勒夫估计还不以为戒,更是让老德迷伤心
Hildbrand 发表于 2012-6-29 20:27:01 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2012-6-29 21:09:33 | 显示全部楼层
可是接下来的一则新闻让我崩溃,勒夫在接受采访时表示,自己本想以克罗斯为核心的战术是错误的