中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我想说,其实输球主要不是因为勒夫的怪阵和TK表现垃圾会有人同意吗

IloveBayern 发表于 2012-6-30 10:30:58 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2012-6-30 10:31:58 | 显示全部楼层
戈麦斯的球运也被勒夫给轮换没了
 楼主| sswen 发表于 2012-6-30 10:39:19 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2012-6-30 10:31
戈麦斯的球运也被勒夫给轮换没了

也不能这么说吧。真正有实力的前锋不能说停赛一场就萎的。
麦子在的上半场队友并没有给他几脚高质量的传送,他没多少机会发挥也不能怎么怪他。
只是272有一次给他的直塞球他没有停控住倒是比较可惜的
利特巴尔司基 发表于 2012-6-30 10:49:24 | 显示全部楼层
其实上tk并没有错 tk的表现也并不是很多人说的差 但是关键是上了tk拿下谁 最合理的肯定是拿下状态不假的猪 但是勒夫显然没这个魄力 再次是拿下飞机 让272去左边 最不济的最疯狂的就可以是那下前锋 也玩无锋 结果勒夫选了个最不可思议的拿下二娃 完全破坏了全队的平衡
云淡风轻 发表于 2012-6-30 10:51:02 | 显示全部楼层
sswen 发表于 2012-6-30 10:10
得分手段不多的问题应该看勒夫是怎么设想和组建球队了,这关系到他选球员的考虑。这么长时间看来,他推 ...

去看下TK的采访,虽然我觉得他这段时间最好沉默不要说话,但是他话里透露出的内部肯定出了问题。德国队有力不使也不是没有历前例。
 楼主| sswen 发表于 2012-6-30 10:58:05 | 显示全部楼层
利特巴尔司基 发表于 2012-6-30 10:49
其实上tk并没有错 tk的表现也并不是很多人说的差 但是关键是上了tk拿下谁 最合理的肯定是拿下状态不假的猪  ...

用TK替猪的位置打意大利不可行啊,猪最多是没有亮点,但在防守端猪的辐盖面、意识和责任心都不是TK可以比的。打弱队还可以。
让272去左右任何一边都不好,272最佳位置还是中路,这样子他才可以灵活地左右两边换位扯动找机会,而不是钉死在边路。
 楼主| sswen 发表于 2012-6-30 10:58:55 | 显示全部楼层
云淡风轻 发表于 2012-6-30 10:51
去看下TK的采访,虽然我觉得他这段时间最好沉默不要说话,但是他话里透露出的内部肯定出了问题。德国队有 ...

你说的有力不使的先例是?
利特巴尔司基 发表于 2012-6-30 11:04:34 | 显示全部楼层
sswen 发表于 2012-6-30 10:58
用TK替猪的位置打意大利不可行啊,猪最多是没有亮点,但在防守端猪的辐盖面、意识和责任心都不是TK可以比 ...

以猪昨天的状态和发挥 你上一个拉斯本德都不见得会更差 还有进攻防守本身就是很矛盾的 进攻端给力了 防守压力自然的就会缩小
我还是坚持一点 勒夫如果不是摆出这么一个如此刻意的阵型 而是坚持自我打法的话  赢面还是很大的
云淡风轻 发表于 2012-6-30 11:04:42 | 显示全部楼层
sswen 发表于 2012-6-30 10:58
你说的有力不使的先例是?

00年的内讧啊,那年才是看的我欲哭无泪

总有人说德国团结,其实德国一直有内讧的习惯,但是一直都是越内讧成绩越好,因为他们不会在场上不给力,但00年是例外嘛

所以我真心希望这次是勒夫战术失败,而不是真的内部出了问题,我不想相信
利特巴尔司基 发表于 2012-6-30 11:06:41 | 显示全部楼层
还有就是不要拿意大利最后那段时间错过得那些黄金机会说事 那种情况下全线压上 后防肯定就是很多空挡的
包子和馒头 发表于 2012-6-30 12:21:33 | 显示全部楼层
sswen 发表于 2012-6-30 10:39
也不能这么说吧。真正有实力的前锋不能说停赛一场就萎的。
麦子在的上半场队友并没有给他几脚高质量的传 ...

楼主好文,问题在于中场左右两边没有与中路连上。后腰保护也不够。
上半场麦子没接好的直塞是TK传的。
yuli1981 发表于 2012-6-30 12:48:20 | 显示全部楼层
第一球和协方无关,完全就是胡莫尔斯的责任,巴德10%吧。第二球是lz分析的那样。德国的中卫近十年没在大赛中进过角球了吧,那就别上去添乱了,老老实实防守得了!第二球拉姆应该放铲的,红牌也比丢球好!面对意大利,0:2就等于出局!0:1少一人,还有希望!
天上星 发表于 2012-6-30 13:19:04 | 显示全部楼层
第二球根本想不打巴神打这么漂亮  毕竟前几场一直在浪费单刀
寂静之声 发表于 2012-6-30 13:44:31 | 显示全部楼层
你分析的很搞笑!
kahnbanana 发表于 2012-6-30 13:51:21 | 显示全部楼层
本来就是勒夫轻敌自己搞砸而已
Hildbrand 发表于 2012-6-30 14:00:42 | 显示全部楼层
勒夫的排阵确实有问题,这是事实。半决赛这样重要的比赛,还在试验,太搞笑了。
zhanglin74 发表于 2012-6-30 14:13:12 | 显示全部楼层
sswen 发表于 2012-6-30 09:20
德国这场打得很快吗?没觉得。你说的慢是怎么个慢法?光慢能在意大利的防守体系中扯出破绽?
两个失球都 ...

怎么慢?葡萄牙最有体会
smzjh 发表于 2012-6-30 14:59:07 | 显示全部楼层
半决赛,用了一个原来没有使用过的怪阵。
小组赛,虽说是假的死亡之组,当时实力还是不弱的;淘汰赛,表现也不错,这两场比赛随便用一场都行
jurierika 发表于 2012-6-30 16:09:16 | 显示全部楼层
按楼主的分析要走人的是整个后防线不是勒夫了???????????
kencidhan 发表于 2012-6-30 16:35:02 | 显示全部楼层
楼主这个问题我昨天就在各个论坛都已经提到过了
只不过很多人还沉浸在辱骂前场首发的气氛当中,没人听得进去
还有很多人认为这是个借口
我说了上半场那样直接丢2个球的话,前场首发上了那些应该上的球员也未必能追的上来
因为对方是以防守而著称的意大利队。
勒夫自己赛后也说了,输球的主要原因是后防的失误
不过那也都被当做是借口,没办法,输了比赛都失去了理智