中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

论安排克罗斯场上位置的尴尬

hopkins 发表于 2012-7-1 01:30:11 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2012-7-1 01:27
TK是你爷爷??你去德国,他给你钱。SB一个,以为你帮他说好话,就捞到好处了?

到现在为止,你都不知道我为什么骂你
那就请继续傻逼下去吧
再见傻逼
铁血战士 发表于 2012-7-1 01:31:42 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-7-1 01:30
到现在为止,你都不知道我为什么骂你
那就请继续傻逼下去吧
再见傻逼

你这种SB,劳资看到就烦。
hopkins 发表于 2012-7-1 01:36:06 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2012-7-1 01:31

那我就走了
再见傻逼
fun_1 发表于 2012-7-1 01:44:21 | 显示全部楼层
zdidadi 发表于 2012-6-30 22:43
克罗斯适合的是阿根廷这种中场!

不适合目前的德国队。

我也这么觉得,德国队的打法应该是简练而成功率高,TK需要多拿球,很尴尬,除非以后身体练好点打后腰还是有发展的
k285745383 发表于 2012-7-1 01:44:47 | 显示全部楼层
fun_1 发表于 2012-7-1 01:48:56 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2012-7-1 01:31

那家伙就是无脑TK粉,刚才在另一个贴里评论德国球员,说到了TK此人就跳出来一阵无脑攻击,我都想屏蔽他了
铁血战士 发表于 2012-7-1 01:52:28 | 显示全部楼层
fun_1 发表于 2012-7-1 01:48
那家伙就是无脑TK粉,刚才在另一个贴里评论德国球员,说到了TK此人就跳出来一阵无脑攻击,我都想屏蔽他 ...

就是。好像不能随便说TK一点不适,好像TK是他什么亲人一样。哎,这种人也只有这样的素质了

我也是今天见到无脑TK粉的尊荣了。我就发个了穆勒TKFM数据对比,好家伙,追着我说我不会FM,我他妈真服了  发表于 2012-7-1 11:29
低调是王道 发表于 2012-7-1 01:55:56 | 显示全部楼层
k285745383 发表于 2012-6-30 11:44
这楼怎么SB反复出现。。。
5次抢断有个毛用,被人反抢就站那看裁判,这防守等于0,幸好那球越位了,大家还 ...

除了克罗斯以外全队谁还有抢断? TK确实有他的问题。但是如果要纯粹是为了黑而黑那就没有意义了。再说了防守等于0就全赖他这有些他太失偏颇了。那场比赛中场与后场严重脱节。好几次了都是把罗特里和迪纳塔莱几乎轻易面对门将。甚至意大利人在前场断球反击时好几次你怎么不问问前场那帮大爷们都在干什么?
bale3 发表于 2012-7-1 01:56:59 | 显示全部楼层
sswen 发表于 2012-7-1 02:05:32 | 显示全部楼层
k285745383 发表于 2012-7-1 01:44
这楼怎么SB反复出现。。。
5次抢断有个毛用,被人反抢就站那看裁判,这防守等于0,幸好那球越位了,大家还 ...

你说这球是272传球没传好,传的医院球。球被意大利抢走没TK的责任,有也是272的责任。他也倒地去拼了。不向裁判投诉也追不上球的。看比赛仔细点,批评可以但不要太苛刻。
fun_1 发表于 2012-7-1 02:06:17 | 显示全部楼层
低调是王道 发表于 2012-7-1 01:55
除了克罗斯以外全队谁还有抢断? TK确实有他的问题。但是如果要纯粹是为了黑而黑那就没有意义了。再说了防 ...

其实都是在给勒夫背黑锅。。。如果TK他们之前没多次对媒体谈自想要己首发之类的,也不会被这么说,总之是达到了他想首发的要求,但结果这么悲剧,自然替勒夫埋单了,当然,他也有自己的问题。
k285745383 发表于 2012-7-1 02:12:45 | 显示全部楼层
低调是王道 发表于 2012-7-1 02:17:25 | 显示全部楼层
k285745383 发表于 2012-6-30 12:12
70分钟两球落后,压上去打,防守大开,那都是没办法的事情,有些球被断立马一个转移,追也追不上。

我 ...

所以说要就事论事,一码是一码。就连邓太宗在谈到太祖时都说过评价人不要一锤子定音。
k285745383 发表于 2012-7-1 02:19:26 | 显示全部楼层
k285745383 发表于 2012-7-1 02:26:49 | 显示全部楼层
stepfenluo11 发表于 2012-7-1 10:43:12 | 显示全部楼层
什么没速度,没力量,你是在说西班牙的球员呢还是在说小猪啊,齐达内22岁时还在法甲的二流球队里混呢,告诉你吧,克罗斯,在德国队,在拜仁,不管是谁来当教练,他都是铁打不动的主力,出了你去当外
家住安联 发表于 2012-7-1 10:57:03 | 显示全部楼层
楼上高级黑。笑死我了
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-1 11:00:26 | 显示全部楼层
整天傻逼,去死,你大爺的。還有臉說是正常討論,對他沒意見,隨便說說,克羅斯真倒楣。
也就這個版里能容忍這麼多奇葩。我也算看出來了。
幽灵杀手 发表于 2012-7-1 11:03:26 | 显示全部楼层
k285745383 发表于 2012-7-1 11:06:09 来自手机 | 显示全部楼层