中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫必须以戈麦斯为核心重建球队

埃芬博格的战靴 发表于 2012-7-2 21:21:08 | 显示全部楼层
麦子不错      有一定水平

但是     他部长组织型前锋       02年巴西也不是以大罗为核心建立,是里瓦尔多,大罗最多是进攻核心

而你不但要他当进攻核心,还有当全队核心,这不是扯吗
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 21:22:10 | 显示全部楼层

只有他这个点没有第二个人可以代替,全队当然要以此为出发点设计战术,这没问题
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 21:23:36 | 显示全部楼层
埃芬博格的战靴 发表于 2012-7-2 21:21
麦子不错      有一定水平

但是     他部长组织型前锋       02年巴西也不是以大罗为核心建立,是里瓦尔 ...

其實斯圖加特以戈麥斯為核心拿過德甲。。。。
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 21:24:43 | 显示全部楼层
15号赫尔南德斯 发表于 2012-7-2 21:15
拜托,罗伊斯可和戈麦斯在场上位置没冲突,招谁惹谁了,拉进来被你鄙视。他之流当然不敢跟世界级的戈麦子 ...

呵呵,看羅伊斯到底以邊路為主還是突前為主。
德意志万岁 发表于 2012-7-2 21:25:01 来自手机 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 21:14
比他糙比他停球差把他策應爛比他配合差的多了去了。情緒起伏大的何止他一個。
就是這麼樣一個球員,比很 ...

对 你就慢慢拿他和更烂的比去吧
埃芬博格的战靴 发表于 2012-7-2 21:25:10 | 显示全部楼层
谁来组织?        现在起码还有个施位因施泰格 可以组织,272也可以
现在你把权下放到前锋那去了,整体就没有纵深

可能你会说阿根廷,但是梅西本身就是仅次于哈维等的组织核心     
德迷小天王 发表于 2012-7-2 21:25:21 | 显示全部楼层
不需要重建,是重新树立核心的问题
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 21:25:44 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2012-7-2 21:25
你不是說沒見過比他更爛的嗎?
對,本澤馬伊瓜因,伊布都是爛,托雷斯也是爛,阿奎羅也是爛。
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 21:26:15 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2012-7-2 21:25

你找个比他强的德国人出来也不用废那么多话了
hnxhliuye 发表于 2012-7-2 21:26:33 | 显示全部楼层
押戈核心的宝风险很大,还不如好好梳理下中场,为中场那些有实力、有潜力的球员多打造几套合适的战术,中场球员中像罗伊斯等也是有较强进球能力的。
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 21:27:11 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 21:25
你不是說沒見過比他更爛的嗎?
對,本澤馬伊瓜因,伊布都是爛,托雷斯也是爛,阿奎羅也是爛。

本泽马伊瓜因我已经彻底看透了,这两人完全和MG不是一个档次的
side2001 发表于 2012-7-2 21:27:40 来自手机 | 显示全部楼层
得了吧,凭什么为一个已经27岁的前锋去牺牲那些明显前途更远大,更年轻的中场,况且这个前锋在国家队也谈不上什么功勋,这么好的前锋,怎么欧足联官方最佳23人都不入,托妞的金靴不说,也没他银靴什么事呀,人家吕布小组赛淘汰还进去了呢,德国就四个,  小新,拉姆,272,脸哥,未来是欧青一代的天下,而且说白了,本来就是因核定锋,没听说过因锋定核,除非你是吕布,国家队就是国家队,少拿拜仁说事情,戈麦斯有资本在国家队要求什么吗?功勋球员?还是说一不二的大佬,队委会呀。
华丽德意志 发表于 2012-7-2 21:27:40 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2012-7-2 21:09
你说现在德国有哪个前锋进过你所说的关键球?另外,半决赛打皇马是不是关键比赛?

4231中的那个1必须要全面,难道只需要进球就够了吗?你对前锋的看法未免太片面了
而且单就进球效率来看,他对皇马浪费了多少机会?要把戈麦斯换作伊瓜因这样的高效率前锋你觉得拜仁还需要等到点球大战吗?
像这种站桩型中锋完全要靠两条边的队友喂球来获得机会,你觉得德国有谁能够达到罗贝里的水平?我觉得用他还真不如打无锋战术,多上几个类似于罗伊斯穆勒这样的伪9号,配合流畅多点开花比他一个人进球对球队帮助更大。
另外,不知道你有没有注意到过,凡是戈麦斯上场的比赛虽然他本人能够进球但德国的总进球数会很少而且前场经常运转不灵,凡是克洛泽上场的比赛德国往往前场配合流畅多点开花,进球也更多。就戈麦斯这样的糙哥还指望把他当核心用,还要用TK代替厄齐尔。。。亏你想得出来。

+1  发表于 2012-7-3 00:10
+1  发表于 2012-7-2 22:06
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 21:28:30 | 显示全部楼层
hnxhliuye 发表于 2012-7-2 21:26
押戈核心的宝风险很大,还不如好好梳理下中场,为中场那些有实力、有潜力的球员多打造几套合适的战术,中场 ...

打二三流球队德国人怎么打都是一个赢字,但要打一流强队,不押宝是不行的。打强队本来输球的概率就很大,把握住了可能就赢了。
埃芬博格的战靴 发表于 2012-7-2 21:29:48 | 显示全部楼层
华丽德意志 发表于 2012-7-2 21:27
4231中的那个1必须要全面,难道只需要进球就够了吗?你对前锋的看法未免太片面了
而且单就进球效率来看, ...

汗               伊瓜因也是著名的大赛软脚        你可以选择其他的比吗?
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 21:32:28 | 显示全部楼层

皇马倒是有伊瓜因,怎么就滚蛋了?你是不是要说穆里尼奥用人不当?
side2001 发表于 2012-7-2 21:32:49 来自手机 | 显示全部楼层
说句实话,现在德国媒体还把他列在罪人那一类呢,勒夫对他未来有什么想法还难说呢,对意大利可是半场就换下来了,而且勒夫赛后直接承认自己首发有错误,这次板鸭无锋夺冠,勒夫那么热爱板鸭的人,让他倒退回去,可能吗?
埃芬博格的战靴 发表于 2012-7-2 21:34:05 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2012-7-2 21:32
说句实话,现在德国媒体还把他列在罪人那一类呢,勒夫对他未来有什么想法还难说呢,对意大利可是半场就换下 ...

那也是       西班牙夺冠,直接让他找到了高兴的理由,起码理论上他有机会翻个小身
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 21:34:10 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2012-7-2 21:27
得了吧,凭什么为一个已经27岁的前锋去牺牲那些明显前途更远大,更年轻的中场,况且这个前锋在国家队也谈不 ...

勒夫有好好的根据戈麦斯制定过战术吗?俱乐部当然可以因核定锋,这个不行买别的嘛,国家队有得挑?
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 21:34:23 | 显示全部楼层

光進球肯定不夠,可是連進球都沒有,不是更不合要求嗎?本澤馬技術不好?完成任務了嗎?幫助球隊了嗎?