中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫必须以戈麦斯为核心重建球队

安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 21:35:25 | 显示全部楼层

對意大利對西班牙對塞爾維亞怎麼沒見進球,更沒有什麽進球多開花多的?說話客觀點,不是克洛澤什麽都管用的。
side2001 发表于 2012-7-2 21:36:17 来自手机 | 显示全部楼层
下次比赛,弄个好点的发胶,别让图片报再抓着这样的小节批他才是王道,把他当进攻核心,德国球迷自己估计大多数都不会答应的。

德国国内比较多的声音是支持K11、罗伊斯前锋的  发表于 2012-7-2 22:17
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 21:37:06 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2012-7-2 21:27
得了吧,凭什么为一个已经27岁的前锋去牺牲那些明显前途更远大,更年轻的中场,况且这个前锋在国家队也谈不 ...

有歐足聯官方23人最佳了?鏈接?
還有是不應該說拜仁,你也別言必稱皇馬,拜仁擊敗皇馬就是最好的例子。

噗 最佳已经出来了 在欧锦赛版有帖子的 你去爬爬楼  发表于 2012-7-2 21:41
side2001 发表于 2012-7-2 21:37:45 来自手机 | 显示全部楼层
下次比赛,弄个好点的发胶,别让图片报再抓着这样的小节批他才是王道,把他当进攻核心,德国球迷自己估计大多数都不会答应的。
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 21:38:24 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2012-7-2 21:36
下次比赛,弄个好点的发胶,别让图片报再抓着这样的小节批他才是王道,把他当进攻核心,德国球迷自己估计大 ...

他頭髮在俱樂部就這樣了,是國家隊才弄的嗎?圖片報還罵拉姆政治家呢,圖片報就正確了?圖片報就能代表大部份德迷了?
dallen 发表于 2012-7-2 21:38:31 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2012-7-2 21:28
打二三流球队德国人怎么打都是一个赢字,但要打一流强队,不押宝是不行的。打强队本来输球的概率就很大, ...

朋友,看得出来你下了很大的决心发这个帖子。我表示佩服。
从我个人角度,我对K的感情更深。虽然我不会去喊什么“K神”,但K的含义对我很重。
不过,从理智出发,我赞成多给麦子机会,多为他设定战术。毕竟K真的年纪大了。
在中锋里,不敢说世界前三,麦子前五是没问题的。
用一个我的阿迷朋友的话为你打气“搞不懂为什么那么多德迷看不中戈麦斯,连续两个赛季进球在40个左右,拿了德甲金靴、银靴,欧冠银靴的人,不可能没有实力。就算是蒙40个,那也是本事!”
麦子的确不适合以厄齐尔为首的前卫线,但是勒夫是不是要去想想,怎么才能让麦子这个大杀器发挥作用?是不是可以让厄齐尔也做出一点妥协?前腰是让进攻线队友变得更好。希望厄祖明白。

我可以理解勒夫选择K作为首发,作为第一战术。但是,我不能理解勒夫不去为麦子设定一套战术!
德意志万岁 发表于 2012-7-2 21:38:58 来自手机 | 显示全部楼层
楼上两个继续说相声吧 慢慢去做你的世界级梦吧

6年前我也坚信割麦子会世界级
现在的他和以后的他也就是个朽木级
side2001 发表于 2012-7-2 21:39:26 | 显示全部楼层
http://bbs.hupu.com/3924599.html
自己看去呗,新闻都出来了
side2001 发表于 2012-7-2 21:40:32 | 显示全部楼层
http://bbs.hupu.com/3924599.html
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 21:42:02 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2012-7-2 21:38

那天下前锋有几个比得上朽木?说出来听听吧
dallen 发表于 2012-7-2 21:42:37 | 显示全部楼层

呵呵。朋友,你别生气。
虽然我更喜欢K,但是我不懂为什么那么多坛子里的德迷看不上麦子。
我自己始终觉得勒夫需要多想想怎么去用好麦子!
都是德国球员,何况麦子这届已经有了突破。打进了三个关键进球,还在这里拼命说。
算了。偏见从一开始就养成,往往压抑了理解。你真的没必要去生气。
华丽德意志 发表于 2012-7-2 21:43:16 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2012-7-2 21:32
皇马倒是有伊瓜因,怎么就滚蛋了?你是不是要说穆里尼奥用人不当?

皇马被淘汰主要是拜仁的中场控制力比皇马强,而且沾了西班牙国家德比的光,跟前锋强弱没有必然联系
你给一个前锋创造了一大堆机会,他浪费了十个只打进了一个,这种前锋叫世界级前锋?
戈麦斯已经多次被证明不堪大用了,无非就是个刷数据的前锋,居然还这么迷信他,很多球迷都觉得他是个技术粗糙的二流前锋,进球多完全靠拜仁强大的中场支持,他对队友的进球却帮助不大,这样的人居然被你认为可以当球队核心。。。我服了你了
side2001 发表于 2012-7-2 21:44:17 | 显示全部楼层
这么好的前锋,怎么和酱油金靴一个待遇,欧足联技术委员会都是傻子,银靴连23人大名单都进不去,还吹呢,图片报前段时间把德国总统都搞下台了,你说他对舆论的导向能力大不大。
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 21:45:10 | 显示全部楼层
华丽德意志 发表于 2012-7-2 21:43
皇马被淘汰主要是拜仁的中场控制力比皇马强,而且沾了西班牙国家德比的光,跟前锋强弱没有必然联系
你给 ...

伊布、本泽马有更强大的中场,进了多少球?
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 21:45:56 | 显示全部楼层

不用你去承認,也不用你去期待。作為歐洲連續兩個賽季效率最高的射手,兩個賽季將近打進100個進球,作為18歲的德國足球先生,作為連續5個賽季進球20+以上的穩定射手,作為歐冠進球最多的現役德國球員,他不需要你這種黑子去認可去尊重。事實和數據擺在那裡。

如果因為你黑出翔他就不會繼續進球你早就成神了。

华丽德意志 发表于 2012-7-2 21:47:45 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 21:34
光進球肯定不夠,可是連進球都沒有,不是更不合要求嗎?本澤馬技術不好?完成任務了嗎?幫助球隊了嗎?

本泽马进球能力和做球水平都比戈麦斯高,你看看他上赛季给C罗助攻了多少个进球,他本人也进球如麻,效率非常高
你让本泽马来拜仁,不知道比戈麦斯好用多少,海因克斯如果能拥有本泽马,估计睡着了都会笑醒,拜仁的前场的进攻也会被完全激活,且对罗贝里的依赖不会有那么大,对方防起来肯定比以前更吃力
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 21:48:05 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2012-7-2 21:40

看到了,並列金靴的就巴洛特利和C羅入選,什麽本澤馬范佩西都沒入選再次覺得所謂的技術好說明不了什麽。
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 21:48:25 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2012-7-2 21:44
这么好的前锋,怎么和酱油金靴一个待遇,欧足联技术委员会都是傻子,银靴连23人大名单都进不去,还吹呢,图 ...

恩,鲁尼比不上巴洛特利,272比里贝里还牛逼
side2001 发表于 2012-7-2 21:50:36 | 显示全部楼层
伊布自己就是中场,就是前锋,他一个人在瑞典几乎包办了一切,本马更多是用法的问题,但是他这次也没入选呀,挨得批评也不少,按理说都赛事银靴了,也没托雷斯那么酱油,欧足联那些技术评委为什么选了巴神都不选他呢?吕布可是小组赛就淘汰了。德国进去的人可不少,4个呢,怎么都没这位核心呢?
dallen 发表于 2012-7-2 21:54:04 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2012-7-2 21:45
伊布、本泽马有更强大的中场,进了多少球?

朋友,我理解你的苦衷,看看我的回帖吧。别争了,算了。
有些时候,傲慢与偏见一旦形成,便很难修订,这就是“锚定效应”。
麦子进球了,那是应该的。麦子丢了机会,就大骂一句“水货”。
真的如歌词唱的那样“直到失去才懂珍惜。”当有一天麦子不在的时候,我不知道会不会有人怀念他。
我一直很好奇,为什么大家不能以宽容一点的心态对待麦子、TK。
麦子当然有缺点,我们可以就是论事,但是,如果为了“黑麦子”而“黑麦子”,那真的就没什么意思了。
用马拉多纳鼓励伊瓜因的一句话为麦子打气“别理那些批评你的傻X,该怎么踢就怎么踢,我相信你会做的更好。别想太多,因为我也浪费过很多机会,但,请你记住,有些人连射丢的机会都没有,所以,当下次机会来临时,用你自己的方式去射门。