中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫必须以戈麦斯为核心重建球队

安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 21:54:58 | 显示全部楼层

你就別酸了,人是說以後要以戈麥斯為核心建立進攻打法。什麼時候說這屆他是核心了?核心每場70分鐘必定換下?核心連續進球還板凳?見過這種用核心的?
华丽德意志 发表于 2012-7-2 21:55:05 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 21:35
對意大利對西班牙對塞爾維亞怎麼沒見進球,更沒有什麽進球多開花多的?說話客觀點,不是克洛澤什麽都管用 ...

戈麦斯对这几支球队的时候又做出了什么贡献呢?他对意大利上半时打得那叫一个烂,球都停不住,下半时换上克洛泽,进攻至少是激活了,配合也打出来了,只不过后来换上穆勒开始 搏命,心态也急了,开始打冲吊,进攻自然就乱了
如果上半时上克洛泽,罗伊斯和穆勒,进攻至于那么差吗?不过我认为如果上半时上克洛泽一旦落后,下半时换上戈麦斯,与克洛泽形成双塔,这样再两边起球砸头球扳平比分的几率更大,所以我同意把他当替补,下半时搏命时派上他,首发肯定是不合适的。
alemanni 发表于 2012-7-2 21:56:06 | 显示全部楼层
要用戈麦斯,请照抄拜仁——

但是勒夫没有可能照抄拜仁——他那里找得出罗贝里?不管是许尔勒还是罗伊斯,他们的突破能力和这两位大婶还差了级数(N>1)。

戈麦斯需要两边能给出球来,这样他能发挥威力——球两边过来,他就会跑位了,就能变身因扎吉了,从背后来,对不起,需要荷兰级别的后卫线帮忙。

厄齐尔为什么和戈麦斯不搭?因为厄齐尔和拜仁的TK一样,不喜欢插到禁区里,那样就很少,或者说基本上没机会给戈麦斯做横传回敲球。喂球难喂,打配合难度更高,所以就成了不来电。

所以我说,勒夫要用好戈麦斯,不见得非要重建,但至少得像拜仁那样,有非常犀利的两翼。

顺便讲一句:穆勒为什么这两年先是范加尔,后是海因克斯,都把当个不高明的右边锋使唤?看了我上面讲的”戈麦斯使用说明书“就可以明白了。
德意志万岁 发表于 2012-7-2 21:57:28 来自手机 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-2 21:42
呵呵。朋友,你别生气。
虽然我更喜欢K,但是我不懂为什么那么多坛子里的德迷看不上麦子。
我自己始终觉 ...

没说你 手机发帖 打字有点慢。。。 误会了

割麦子近两年有进步 但 离世界级差太远
不能创造机会 也不能帮队友创造机会 算哪门子世界级?
唯一拿的出手的捡漏 水平都比因扎吉差个档次

安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 21:57:33 | 显示全部楼层
华丽德意志 发表于 2012-7-2 21:47
本泽马进球能力和做球水平都比戈麦斯高,你看看他上赛季给C罗助攻了多少个进球,他本人也进球如麻,效率非 ...

高哪裡了?是進球數高還是進球效率高?他拿過什麽歐冠銀靴沒有?
什麽本澤馬來拜仁進球更多,我還說皇馬支持更強,戈麥斯進球更多呢。穆裡尼奧如果有戈麥斯,早就笑死了。還對羅貝裡依賴,羅貝裡對拜仁球權的干擾影響比支持更大。
德意志万岁 发表于 2012-7-2 21:58:35 来自手机 | 显示全部楼层
华丽德意志 发表于 2012-7-2 21:43
皇马被淘汰主要是拜仁的中场控制力比皇马强,而且沾了西班牙国家德比的光,跟前锋强弱没有必然联系
你给 ...

正解。

不再跟贴了。lz的目的不是来讨论的 也泛不上较劲来

side2001 发表于 2012-7-2 21:59:02 | 显示全部楼层
鲁尼还就是比不上巴神,鲁尼大赛基本上就没怎么表现靠谱过,巴神不到20进欧洲杯决赛,半决赛两球杀死德国,鲁尼有过?里贝里?没进四强,那就没办法了,他这个位置c罗在那摆着,还有272还就是比里贝里牛,因为他的四个队友是冠军西班牙的主力,他的7个对手,一年至少和他打4次国家德比,他整天必须面对的就是哈维和伊涅斯塔,一个不小心,就会被踩下去,不得翻身,你的队友和你的对手决定了你自己的档次,何况272在皇马本来就不是什么替补酱油,他是实打实主力前腰,10号。
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 22:01:41 | 显示全部楼层
如果真心为麦子打造一个球队,只能打352,让罗伊斯和他一起2吧,也有缺陷,德国队没有一个会下地传中的,都喜欢带球内切。
dallen 发表于 2012-7-2 22:03:02 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2012-7-2 21:57
没说你 手机发帖 打字有点慢。。。 误会了

割麦子近两年有进步 但 离世界级差太远

我知道你不是说我。我是在劝慰你,别随便为这事儿生气。
说真的,我真希望对麦子、对TK宽容些。
麦子从2006—07赛季起,除了转会拜仁的第一个赛季,表现不好,只打进14个球。
其余每个赛季的进球数都在20个以上。
最近两个赛季的进球数飙升至40个。
如果真的有人说这只是麦子刷出来的数据。那我觉得你我也没必要去解释了。
用贺炜的话说“let it be”。我相信你懂得。
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 22:04:22 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 22:01
如果真心为麦子打造一个球队,只能打352,让罗伊斯和他一起2吧,也有缺陷,德国队没有一个会下地传中的,都 ...

其實不用重建。而且也必定是272組織核心的。只是雙方都需要適應。戈麥斯和272才配合了幾場球。要熟悉是太難了。在拜仁不論誰都要去適應邊路那兩個球霸,所以戈麥斯轉變的對兩邊的球更注意。在斯圖加特,他對身後球的反應能力強的多。這都是適應球隊戰術的轉變。在拜仁如果不注重兩邊,早就被廢掉了。
而在德國隊,沒有這兩邊,戈麥斯已經和注重和中路的配合了,所以雖然打法和人員配備還是克洛澤那一套,戈麥斯還是連續進球,他的適應能力真的很強。
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 22:05:04 | 显示全部楼层
……整个战术都不是配合他的,完全即插即用,用到70分钟还无论如何都一定换下(DFB新闻说勒夫在赛前就安排好这个换人,不是出于临场考虑),他能拿个银靴真心是他自己争气……别的我就不多说了╮(╯_╰)╭  
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 22:05:38 | 显示全部楼层
很多所謂的世界級技術好的人一輩子拿不到的三个射手榜第二在某些人眼中依然是水货

麦子新赛季加油,金靴钢炮什么的随便吧
对于真的球迷你不需要证明什么,对于那些喷子来说证明多少次也特么是没用的。
华丽德意志 发表于 2012-7-2 22:05:59 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2012-7-2 21:45
伊布、本泽马有更强大的中场,进了多少球?

我不觉得皇马米兰的中场比拜仁更强大(尤其米兰)
而且你也不看看本泽马和伊布助攻了多少进球?策划了多少进球?而且本泽马不像戈麦斯那样是场场首发,他经常被伊瓜因轮换。
慕尼黑的血 发表于 2012-7-2 22:11:19 | 显示全部楼层
舞冠军命 悲惨,
摩登谈话 发表于 2012-7-2 22:12:11 | 显示全部楼层
对戈麦斯已经被无数次伤透了
无数次机会被他浪费掉了,不能再指望这人了
球迷也需要有记性!
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 22:13:05 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-7-2 21:56
要用戈麦斯,请照抄拜仁——

但是勒夫没有可能照抄拜仁——他那里找得出罗贝里?不管是许尔勒还是罗伊斯 ...

所以就要把272拉边当里贝里用啊,罗本浪射男,本来就不靠谱
dallen 发表于 2012-7-2 22:13:17 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2012-7-2 21:58
正解。

不再跟贴了。lz的目的不是来讨论的 也泛不上较劲来

嗯,对滴。我跟玩这个贴就看电影去了。呵。
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 22:13:56 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2012-7-2 22:13
所以就要把272拉边当里贝里用啊,罗本浪射男,本来就不靠谱

272拉邊並不合適,他自己也不習慣這個位置。而且272拉邊,影響邊路防守。
华丽德意志 发表于 2012-7-2 22:14:04 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 21:57
高哪裡了?是進球數高還是進球效率高?他拿過什麽歐冠銀靴沒有?
什麽本澤馬來拜仁進球更多,我還說皇馬 ...

你觉得本泽马在皇马得到的中场支持有C罗大吗?皇马有多少球是C罗打进去的,本泽马作为中锋总是在为队内的头牌C罗服务,这跟戈麦斯在拜仁的待遇能一样吗?在拜仁,两条边都是为中锋服务的,进球能不多吗?就这样戈麦斯都在欧冠半决赛和决赛这样的关键比赛浪费了大堆机会,助攻更是少得可怜。
你要以戈麦斯为德国队的核心建立体系,请先在德国找到和罗贝里能力差不多的边前卫或者边锋,谢谢。
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 22:14:04 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 22:04
其實不用重建。而且也必定是272組織核心的。只是雙方都需要適應。戈麥斯和272才配合了幾場球。要熟悉是太 ...

我觉得272也应该考虑一下如何去配合麦子,他是可以下底的,但是传中多半是地滚球,他可以考虑给麦子传高球,另外右边如果是穆勒的话和272换位后也应该多给麦子躲球,奇怪的是他们两一个俱乐部的,但是小组赛中间他们两的配合不多啊,至于罗伊斯嘛两个人没在一起过,不好说。