中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫必须以戈麦斯为核心重建球队

楼主| mic817 发表于 2012-7-2 22:14:28 | 显示全部楼层

说的是IB在巴萨的时候。。。
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 22:14:45 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-2 22:13
嗯,对滴。我跟玩这个贴就看电影去了。呵。

你講的很不錯啊。其實多講點好。
smzjh 发表于 2012-7-2 22:15:08 | 显示全部楼层
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 22:15:16 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 22:13
272拉邊並不合適,他自己也不習慣這個位置。而且272拉邊,影響邊路防守。

272拉边,后面配博阿滕之类的防守型后卫
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 22:15:45 | 显示全部楼层
华丽德意志 发表于 2012-7-2 22:14
你觉得本泽马在皇马得到的中场支持有C罗大吗?皇马有多少球是C罗打进去的,本泽马作为中锋总是在为队内的 ...

不是楼上有人说272比里贝里牛逼吗
dallen 发表于 2012-7-2 22:16:24 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 22:14
你講的很不錯啊。其實多講點好。

懒得讲了。还是那句话:麦子当然不是完美的,但为什么不能对他多点宽容。
作为德迷,总是希望德国队的球员会更好。麦子这些年不容易,我能理解。
我也希望大家多想想。多些宽容。
就这样了。我看电影去了。
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 22:16:27 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 22:14
我觉得272也应该考虑一下如何去配合麦子,他是可以下底的,但是传中多半是地滚球,他可以考虑给麦子传高球 ...

麦捡地滚传中的能力很牛
alemanni 发表于 2012-7-2 22:18:23 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2012-7-2 22:13
所以就要把272拉边当里贝里用啊,罗本浪射男,本来就不靠谱

厄齐尔打边,既浪费效果又难保证——他是有一定的边路能力,但是强突还是难,对抗爆发力和里贝里差太多了。

这场和意大利的半决赛这么安排,勒夫肯定也有这个意思,但是边路走不通。
side2001 发表于 2012-7-2 22:18:28 | 显示全部楼层
272从预选赛开始和他的配合的比赛就不少了,加起来10多场都有了,问题就是我还从没见过和272配合这么吃力的前锋,一个能让272 70分钟才传2次球的前锋我是第一次遇到,因为272在不来梅的时候和皮萨罗,后来和克洛泽,去了皇马和伊瓜因还有本泽马,加上c罗,建立起默契的场次一般超不过5场,大多数3场就搞定,272传球速度快,隐蔽性高,感觉戈麦斯很难把握272传球的时间和点,经常跑错,他这次3个球,1个来自脸哥,2个来自小猪,而272这次实际上是有3个助攻的,我是第一次见到和272这么不兼容的前锋,连我都觉得很奇怪,按理说,272在德甲踢得时间不少,也不只是搭档过一种前锋
dallen 发表于 2012-7-2 22:18:51 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2012-7-2 22:16
麦捡地滚传中的能力很牛

这句讲到点子上了。麦子有一点我觉得是德国最强的:接快速地滚球的后插上射门,那个冲击力,那个大长腿一伸,销魂啊。
打皇马的那个进球,对葡萄牙差点进的那个机会。
巴德鲍尔 发表于 2012-7-2 22:19:24 | 显示全部楼层
对于那些整个赛季仅仅认认真真看过几场球的人来说,戈麦斯确实很烂。

爆贴了,真是恐怖。  发表于 2012-7-2 23:30
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 22:20:08 | 显示全部楼层
华丽德意志 发表于 2012-7-2 22:14
你觉得本泽马在皇马得到的中场支持有C罗大吗?皇马有多少球是C罗打进去的,本泽马作为中锋总是在为队内的 ...

你說的好像是羅貝裡配合戈麥斯一樣,你從哪裡看出來羅貝裡都是為戈麥斯服務的?拜仁是主打戈麥斯這點?在拜仁誰不是圍繞那兩個球霸運轉,克羅斯伸手要球都不給的,戈麥斯禁區內頭球解圍完馬上就要充磁往對方禁區,幹的慢了那兩個球霸根本看都不看你,打飛機也不會傳給你。戈麥斯以前在斯圖加特才是進攻核心,在拜仁他只不是一個得分手。離開位置連撿漏都撿不到。
本澤馬的做球能力不比C羅差,而且C羅也給本澤馬傳了不少球。他們之間配合更多。而羅貝裡經常都是內切帶來一堆人才給你最後一傳,戈麥斯怎麼助攻?
拜託你仔細看看拜仁打法再來說割麥子。
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 22:21:02 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-7-2 22:18
厄齐尔打边,既浪费效果又难保证——他是有一定的边路能力,但是强突还是难,对抗爆发力和里贝里差太多 ...

272在德国队从来没打过边,忽然让他打边他肯定不去,TK也是打不了边的人,两个人直接撞车。
其实在拜仁,麦捡到的传中球都是罗本里贝里两大球霸突不动了才想到中路还有MG,要是能强突的了,两个人肯定突了,不然也不会右脚里打左路,左脚罗打右路
华丽德意志 发表于 2012-7-2 22:22:02 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-2 22:16
懒得讲了。还是那句话:麦子当然不是完美的,但为什么不能对他多点宽容。
作为德迷,总是希望德国队的球 ...

这跟宽不宽容有关系吗?现在不是在讨论是否以他为核心建立体系吗?
对他宽容难道就一定要以他为核心,甚至要牺牲掉272这样的球员?
我也不否认他对拜仁和德国队这两年做出的贡献,但是作核心还是算了吧,我觉得以他当主力中锋都有待商榷,我觉得以德国队现有的人员组成,让罗伊斯打伪中锋都比用戈麦斯强。
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 22:22:12 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-7-2 22:19
对于那些整个赛季仅仅认认真真看过几场球的人来说,戈麦斯确实很烂。

也就是戈麦斯在你不看的那几场球大发神威,你才有机会看这几场烂球
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 22:22:35 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 22:14
我觉得272也应该考虑一下如何去配合麦子,他是可以下底的,但是传中多半是地滚球,他可以考虑给麦子传高球 ...

穆勒也是一個搶點跑位型的,而且他連頂在前面的能力也沒用,往往需要利用戈麥斯創造的空間。所以很多時候看到穆勒和戈麥斯搶到一個點,這其實影響了戈麥斯,穆勒的射門能力比戈麥斯差。往往浪費了射門機會。在拜仁,兩個邊路帶球內切能給穆勒創造空間,在國家隊需要穆勒自己創造空間所以他就特別吃力。
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 22:22:53 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2012-7-2 22:16
麦捡地滚传中的能力很牛

问题更严重,他们两一个擅长穿身后地滚球,一个擅长接地滚球,为啥不来电啊,我都替他们急
泪眼凝妆 发表于 2012-7-2 22:24:02 | 显示全部楼层
罗伊斯又躺枪了
人家招你惹你了
德甲MVP成什么之流了
真是。。。
一个德甲金靴都拿不到的人竟然把带领球队冲进欧冠资格的人给爆出翔?
竟然有人认为拜仁赢皇马是靠戈麦斯的。。。
最后点球赢了 要输了浪费的机会全都得翻出来
alemanni 发表于 2012-7-2 22:24:17 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2012-7-2 22:21
272在德国队从来没打过边,忽然让他打边他肯定不去,TK也是打不了边的人,两个人直接撞车。
其实在拜仁, ...

上半赛季的里贝里不是这样的,那时候他非常喜欢传球——你可以去查新闻档。

里贝里最拿手的就是突底线之后横敲或者回敲,这种球戈麦斯接起来最舒服。

里贝里这人情绪化太厉害,下半赛季他不爽了,就开始蛮干。
dallen 发表于 2012-7-2 22:26:40 | 显示全部楼层
华丽德意志 发表于 2012-7-2 22:22
这跟宽不宽容有关系吗?现在不是在讨论是否以他为核心建立体系吗?
对他宽容难道就一定要以他为核心,甚 ...

诶,朋友,注意看我的内容哦。
我没说赞成让麦子当核心,我只是说要勒夫一定要好好想想怎么去用麦子。
麦子没用好,麦子自己肯定有不足,但是其他人,尤其是教练更要去反思哦。
此外,我也希望272多想想怎么才能激发麦子。272要成为巨星,成为古典前腰的宗师级人物,必须要仔细想想这个问题:“怎么激发不同类型中锋的效率”!用好麦子,对272,对球队都是好事儿诶。
大大提高球商啊。我相信272也会去琢磨这个事儿。
哎呀,说好不跟帖的,我食言了,我得去看电影了。