中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

又涨价了,2500万英镑+附加费用,许尔勒,快滚呀!

德国轰炸机 发表于 2012-7-13 12:04:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.metro.co.uk/sport/football/904942-andre-schurrle-transfer-chelsea-resume-talks-with-bayer-leverkusen#ixzz20PnUJ2WI
许尔勒身价又涨了
切尔西计划2500万英镑报价许尔勒,还有附加费用。
切尔西在勒沃库森拒绝了他们1600万的报价后,现在已经重新开始与勒沃库森的第二次谈判,这次价格至少2500万英镑,而且在28小时内基本转会成功与否就敲定了。

{:soso__9904319220760459677_1:}切尔西现在心情真好。现在不卖许尔勒,等待何时。2500万英镑卖了许尔勒后,药厂高层不考虑国籍和年龄的话,可以买更好的球员了。这个价钱,已经足够让德国本土的药厂迷,和中国像直树这样的药厂粉,高兴的站起来撸了。{:soso__13112168478952824817_2:}

恋曲2000 发表于 2012-7-13 12:09:04 | 显示全部楼层
2500~3000万,还是英镑,是不是德甲的记录了?
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-7-13 12:12:02 | 显示全部楼层
赚翻了                     
justsu_su 发表于 2012-7-13 12:14:18 | 显示全部楼层
果断出手!
jurierika 发表于 2012-7-13 12:18:55 | 显示全部楼层
还有附加费用
果断的 >3<
泪眼凝妆 发表于 2012-7-13 12:20:35 | 显示全部楼层
[s:37]送你离开 千里之外
永生的拜仁 发表于 2012-7-13 12:22:20 | 显示全部楼层
程靓103 发表于 2012-7-13 12:31:50 | 显示全部楼层
昨天还是2000W的
cwboa 发表于 2012-7-13 12:33:57 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2012-7-13 12:48:16 | 显示全部楼层
卖啊。还不卖,过了车子这个车,再也没有车了
发条冬瓜 发表于 2012-7-13 12:57:20 | 显示全部楼层
英超和中超好像
发条冬瓜 发表于 2012-7-13 12:57:20 | 显示全部楼层
英超和中超好像
英超和中超好像
eric_V 发表于 2012-7-13 12:57:34 | 显示全部楼层
此时不卖更待何时!
帝国轩辕剑 发表于 2012-7-13 13:01:58 | 显示全部楼层
2200万英镑加马卢达和卡卢吧,我厂冠军有戏。[s:37]
aobay 发表于 2012-7-13 13:04:40 | 显示全部楼层
拜耳集团敌不过阿布个人[s:58]
华丽德意志 发表于 2012-7-13 13:06:07 | 显示全部楼层

完全可以卖了
许尔勒去切尔西这样的豪门也能得到锻炼
这钱也有利于药厂买更适合的强援增强实力
双赢的结果
重返甲级 发表于 2012-7-13 13:08:57 | 显示全部楼层
对这价格表示怀疑~~~有这个价,去砸约维蒂奇吧,明显jojo已经打成球星样了,而小许还是半成品。
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-13 13:10:54 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-7-13 12:22
我不太信这个转会  许尔勒值2500万??

卡羅爾都值得3700萬,亨德森2500萬,許爾勒有什麽不值得的。
樱木花道 发表于 2012-7-13 13:14:16 | 显示全部楼层
过了这个村,就没这个店啦啦啦啦啦啦啦