中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【波王子默护卫专帖】波王子默护卫英超成功!(大默进球!还是头球+全场唯一制胜....

傲龙 发表于 2012-8-16 17:38:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

签约

签约

我喜欢那个总是给人一种很害羞腼腆感觉的你
我喜欢那个眼睛会笑的你
我喜欢全部的你,好的你,甚至于你的缺点我都是那么的喜欢

2012年,我们一起见证波尔蒂英超绽放!
希望你是金色轰炸机之后第二个征服全英的德国玫瑰!

贵宾间:兵工厂新核武---------波尔蒂9号 → 2012-13赛季英超、欧冠、足总杯等进球、助攻全纪录!
软卧:兵工厂空对地核导弹---------默护卫4号 → 2012-13赛季英超、欧冠、足总杯等参赛表现、精彩数据!
硬卧:
伦敦上空的德国雄鹰---------波尔蒂王子 & 默护卫 经证实的新闻、消息、赛后评分等汇总
硬座:德国交响乐奏响伦敦---------波尔蒂王子 & 默护卫 比赛、训练、赛后采访等视频集锦+图片
马扎:大白牙和瘦竹竿联手闪瞎大伦敦---------波尔蒂王子 & 默护卫 各种非经证实的消息、八卦、吐槽等
地板:  远在伦敦的德国双子星是我们一直的牵挂---------波王子 & 默护卫 大家转发的各种新闻、图片、视频等等
因本人时间精力有限,很难时刻追踪两位德国球员的最新动态,希望大家帮忙,只要看到大家下面友情提供的最新更新,我会立刻编辑到相关楼层,非常感谢!
郑重声明:此贴禁止一切辱骂\单纯的为黑而黑两位德国球员的回复!一经发现,立刻封贴!如有异议,尽可站务区投诉

楼主| 傲龙 发表于 2012-8-16 17:39:17 | 显示全部楼层

兵工厂新核武---------波尔蒂9号 → 2012-13赛季英超、欧冠、足总杯等进球、助攻全纪录、精彩数据!
http://video.sina.com.cn/p/sport ... 5/225861865087.html

波王子英超第四轮主场vs南安普顿,任意球直接破门
http://news.arsenal.com.cn/html/a/8MNT2/

波王子欧冠小组赛客站蒙彼利埃,阿森纳落后时及时进球帮助球队扳平
http://sports.sina.com.cn/uclvideo/bn/2012-09-19/070261867399.html

数据区:左路再现雄风来源:官方网 作者/译者:[url=]艾小驴儿[/url] 2012年09月08日 23:48(阿森纳中国网 www.arsenal.com.cn
讲解板——波多尔斯基  
吉布斯是球队进攻中众多亮点之一,而波多尔斯基在左路的防守纪律性保证了阿森纳的防线的强度。德国球星贡献了4次解围和3次抢断,事实上在防守的时候,他的位置比吉布斯更加靠后。
温格说:“随着零失球的记录在延续,每个人都会更加努力防守,因为他们想在扩大记录。足球是教会人们谦虚的好老师,一直都是。因为我们失去了一号而二号门将,而即使客站斯托克和利物浦,我们也做到了不失一球。你永远不会知道比赛中会发生什么,但是当你有良好的士气和不错的准备时,你就有机会赢。”
(Key: green = tackles, blue = interceptions, purple = clearances, yellow = recoveries)(提示:绿色=铲断,蓝色=抢断,紫色=结尾,黄色=回追)

波王子欧冠小组赛第二轮做客希腊,攻入奥林匹亚科斯大门---------
1人进球阿森纳战绩竟全胜 奇迹!7年前贝利相中人崛起
http://sports.sina.com.cn/g/video/uclvideo/1213/1004/ans/#87059223

楼主| 傲龙 发表于 2012-8-16 17:39:46 | 显示全部楼层

兵工厂空对地核导弹---------默护卫4号 → 2012-13赛季英超、欧冠、足总杯等参赛表现、精彩数据!

英超第五轮客战曼城
《天空体育》全场最佳授予了全场准确拦截对方直塞无数,预判一流的默特萨克

默特萨克本场比赛则起到了中流砥柱的作用,全场完成了7次拦截,而且没有一次犯规,没有任何明显的失误,也就难怪英国媒体认为德国国脚有资格当选本场最佳。对于此前几战屡屡失误被诟病名不副实的默特萨克来说,本场豪门内战也是一次成功的自我正名。“今天我们的确遇到了很大的困难,但球队发挥真是相当不错”,默特萨克赛后表示:“我们很强大,有一套出色的阵容,也有几位杰出的中卫,费尔马伦今天待在家里,他身体情况不太好,但科斯切尔尼填补了上来,踢得很棒,我们会这样保持下去。”来源:网易体育 作者/译者:[url=]莫罗[/url]

默特萨克对一分感到很满意:“我们必须要表现得坚强,因为这是艰苦的比赛。我们有很好的阵容,有很多不错的中后卫。今天费尔马伦身体不适在家,但是科斯切尔尼上场表现不错。我们有很强的阵容,必须要团结在一起。”来源:BBC 作者/译者:[url=]马尔可夫链蒙特卡罗[/url]
 楼主| 傲龙 发表于 2012-8-16 17:40:10 | 显示全部楼层

伦敦上空的德国雄鹰---------波尔蒂王子 & 默护卫 经证实的新闻、消息、赛后评分等汇总(下转7层)

波多尔斯基:新赛季,看我的
官方网 2012年8月15日 By Rob Kelly
波多尔斯基向枪迷们承诺,像对阵科隆时的梅开二度的精彩进球将会陆续而来。
在对阵老东家的比赛中,波多尔斯基通过与吉布斯的配合打进了一球。
这的确是向枪迷介绍自己的好方式,而波尔蒂表示球迷们可以继续期待这样的进球。
“枪迷们可以期待我再次这样得分,这是个好球,我感觉我踢得不错,同时也踢得很快乐。

“队员们的传接球和跑位非常出色,在比赛中我们踢得很好,这是我想要的风格,我喜欢快速地传接球,不断地无球跑动,这是我所希望踢的足球而我们也的确做到了。

“我觉得很容易就适应了球队,这里的球员都很友善,这样的氛围使得每个人都很容易融入球队。

波多尔斯基的处子秀踢得非常好,希望这样的状态会一直延续到未来。
“英超有5-6支球队有争冠的实力,而我们是其中一队。

“我们都非常渴望冠军,而我希望能通过不断的进球和助攻帮助球队在联赛中获胜。

“作为一名职业足球员,你必须时刻准备着上场赢球,无论对手是科隆还是桑德兰,你都必须做好一切准备,为球队的胜利而拼搏。”(阿森纳中国网
www.arsenal.com.cn

英超首轮vs桑德兰赛后评分。(Goal.com
波多尔斯基:6分。平淡无奇的首秀。经常不得不后撤到中场来拿球,接替范佩西不是那么容易的事情,还需要一点时间
默特萨克:6.5分。防空神器,不过在开场阶段给了麦克拉伦一次好机会,位置感还是有点问题

以下均是来自@阿森纳新闻V 新浪微博
天空体育: vs桑德兰poldi评分.jpg vs桑德兰per评分.jpg
Whosored网站: vs桑德兰评分.jpg

默特萨克波多尔斯基会快速进入状态来源:官方网 作者/译者:[url=]ONLY[/url] 2012年08月20日 23:25
“对他(波多尔斯基)来说,周六的情况有点困难,因为这是他的第一次。但是他会很快适应的,然后为我们进很多球。”——佩尔-默特萨克
默特萨克坚持认为阿森纳球迷很快会看到波多尔斯基最好的一面。
波多尔斯基在周六主场对阵桑德兰的比赛中首发登场,比赛最终以0-0的平局收场。
虽然波多尔斯基没能延续热身赛对战科隆的好状态取得进球,但是他的同胞默特萨克相信这位前锋才刚刚“启动”。
“周六(的比赛)对小波来说并不容易,这是他的联赛首秀。我认为等他逐渐习惯比赛,他会快速进入状态并为我们进很多球。”
“你可以看到他拥有出色的球技,善于控球。我们有能给他输送球的队员,同样他是个很好的‘终结者’,几周后我们就能发现。”
“我们可以看到在(对阵桑德兰)比赛中,队友间还有很多配合失误。尤其是上半场,一个人要做踢墙式过人,另一个却落在后面。所以我们和新队友间还需要时间磨合。我们有好几名球员都是首次在90分钟内登场。不过我认为时机很快会成熟。”
这场比赛也是默特萨克伤停三个月以来的首场比赛。他上赛季在光明球场和对手的拼抢中被踢伤脚踝。
“重回赛场的感觉有点奇怪。不过我们的主场要比桑德兰好太多。现在我感觉不错,准备好要继续前行。”
“我现在觉察不到任何伤痛。我的脚踝没问题了,我对下一场比赛和整个赛季都无比期待。良好的开局对我们很重要,所以我们要提防斯托克城。”(阿森纳中国网 www.arsenal.com.cn

球员访谈:波尔蒂的一天 最想看儿子15岁之后的球技来源:官方网 作者/译者:[url=]高贝利之魂[/url] 2012年08月22日 18:19
官方网 2012年8月21日报道

阿森纳一线球星将会告诉我们他的一天是怎样度过的。
Q:一般你是在什么时候起床的?
A:我有一个年幼的儿子,所以我每天大概7-8点起床。
Q:你醒来后第一杯的饮料是什么?
A:我喜欢起床后喝一杯红茶,有时一杯果汁也是不错的选择。
Q:你一般吃什么当早餐?
A:我的早餐很简单,就是面包和水果。
Q:你喜欢读报吗?
A:不会。
Q:去训练前你一般会干啥?
A:我在开始训练课前一般会在健身室做一会儿健身。
Q:你开车去训练基地要多久时间?
A:大概20-25分钟
Q:你一般开什么车去训练?
A:奔驰。
Q:你会在车上播音乐吗?
A:会,我会把音量调大,一般我会听R&B和hip hop,有时我也喜欢听来自科隆或是波兰的音乐。
Q:你都是自己一个人出行吗?
A:我有时会和佩尔(模特)一起。
Q:你会是第一个或是最后一个到科尔尼训练场吗?
A:我希望自己既不是第一个也不是最后一个到的。
Q:你的储物柜里面有什么?
A:里面有我一家人的合照和我儿子的照片,当然,还有我的球鞋。
Q:在训练中你有什么特殊的热身方法吗?
A:没有,一般我都事先在健身房做热身,到了训练场上我们都听教授的安排。
Q:你最喜欢的训练是什么?
A:我喜欢5V5,7V7的队内对抗,另外在训练的最后我也喜欢练习射门。
Q:你回到家有什么节目?
A:我儿子每天都等我回家,他看见我总是很高兴,我回家后会和他一起玩,有时会和他踢踢球,真想看看他15年后球技会怎么,这孩子现在从早到晚都嚷着要当足球员。
Q:你什么时候吃晚饭?
A:大概7-8点。
Q:说出三件事你会在晚上干的。
A:我会看电视,洗个痛快澡,当然少不了继续陪我的儿子。
Q:你一般什么时候睡觉?
A:10-11点之间。(阿森纳中国网 www.arsenal.com.cn

第二轮客战斯托克城赛后评分,很简单我就不翻译了

睡得可真早呀。  发表于 2012-8-23 12:36
 楼主| 傲龙 发表于 2012-8-16 17:40:26 | 显示全部楼层

德国交响乐奏响伦敦---------波尔蒂王子 & 默护卫 比赛、训练、赛后采访等视频集锦+图片(下转9层)
波尔蒂王子第一次完整英文官网采访
http://tieba.baidu.com/p/1780435653

波王子英超首球,也是阿森纳本赛季英超首球!

登录/注册后可看大图

进球不忘助攻人!

登录/注册后可看大图

波王子和默护卫闪耀安菲尔德!

登录/注册后可看大图

因为有你,我们最让人放心的默护卫,我们才如此放心我们的波王子远赴伦敦,谢谢你!

登录/注册后可看大图

每场赛后都想看到波王子和默护卫为赢球、为下一场胜利高举拳头!

登录/注册后可看大图

【波多尔斯基赛后访谈】感谢@咚咚枪字幕组
 楼主| 傲龙 发表于 2012-8-16 17:40:45 | 显示全部楼层

大白牙和瘦竹竿联手闪瞎大伦敦---------波尔蒂王子 & 默护卫 各种非经证实的消息、八卦、吐槽等

据老伦敦人大默讲:波尔蒂的英语非常好(有人说我波的德语都没还说利落呢,貌似我猪英语不错噢!
{:soso_e151:})
据说阿森纳贴吧讨论波尔蒂为何不要10号传:英媒称赞波尔蒂此举聪明,体现了其平易近人、谦虚的好性格(我波也不傻咩{:soso_e106:}),但又有观点认为,阿森纳并非真想给波尔蒂10号,只是意思意思,  囧
英超首轮才40分钟阿森纳贴吧已经开始黑波尔蒂了,首页几乎占了一半,其他还被大默分摊了些,没看到黑其他球员的,估计第二页差不多,我就不去看了哈{:soso_e141:}
据说砂芯无限接近阿森纳,和波尔蒂王子,这算不是冤家不聚头吗{:soso_e116:}

终于砂芯去了利物浦,正好周日波尔蒂王子做客安菲尔德球场,波尔蒂不是记仇的王子,但帮助阿森纳取得新赛季首胜义不容辞!{:soso_e182:}

可是有我们默护卫的吐槽gif了,后面居然还有波王子

卡索拉明白不,给波王子助攻,不仅帮你刷助攻数,还会回报你助攻

又被人家@阿森纳新闻吐槽了:无意挖出一条旧闻:几年前,波多尔斯基在拜仁打不上主力,不莱梅曾经动用默特萨克两次动员他加盟不莱梅,但是均未成功,波尔蒂最终返回科隆。附送此微博配图:

本盟坦克版在波王子英超第四轮主场vs南安普顿直接任意球后的帖子和回复
http://bbs.gerfans.cn/thread-209775-1-1.html
http://bbs.gerfans.cn/thread-209787-1-1.html
http://bbs.gerfans.cn/thread-209754-1-1.html
http://bbs.gerfans.cn/thread-209759-1-1.html

欧冠小组赛首轮客站蒙彼利埃,波王子在阿森纳落后时及时送上扳平助攻后,坦克版+本版帖子汇总
http://bbs.gerfans.cn/thread-209924-1-1.html
http://bbs.gerfans.cn/thread-209921-1-1.html
http://bbs.gerfans.cn/thread-209918-1-1.html
http://bbs.gerfans.cn/thread-209938-1-1.html
@阿森纳新闻的吐槽微博+所配照片→波兰双子星!
【1288天陪你一起等待】 回归!波多尔斯基和卡索拉阔别欧冠的时间,竟然同是1288天,他们上次在欧冠出场都是在2009年3月11日。那天,拜仁7-1里斯本竞技,波尔蒂独中两元,却在被巴萨淘汰的比赛中被弃用;那天,黄潜淘汰帕纳辛纳科斯,卡索拉却在与阿森纳的1/4决赛前惨遭断腿……
l K11.jpg

楼主| 傲龙 发表于 2012-8-16 17:41:01 | 显示全部楼层

伦敦上空的德国雄鹰---------波尔蒂王子 & 默护卫 经证实的新闻、消息、赛后评分等汇总(接硬卧)

阿特塔:范佩西无可替代,锋线搭档需要时间 (来源:ESPN 作者/译者:[url=]wilson_hoo[/url] 2012年08月28日 18:06)
阿特塔说:“你不可能取代罗宾。这是不可能办到的,因为他是如此特殊的一名球员。”曼联在他29岁时引进了他说明了什么?这说明了世界上并没有多少天才能比他强。这不是买谁来替代罗宾的问题——你不能要求任何人能像他一样好。”
阿特塔相信波多尔斯基和吉鲁需要时间来适应,并且已经看到了迹象表明这对锋线搭档将会收获颇丰。“上周,奥利弗有一个绝佳机会赢下比赛而他本可以成为英雄。对阵斯托克,卢卡斯有一个机会。周日他看起来在左路很不错,内切并且制造麻烦。他有不少机会。”(阿森纳中国网 www.arsenal.com.cn

温格:当机会来临时,波多尔斯基很致命温格在赛后接受采访谈与利物浦的比赛。来源:官方网作者/译者:查普曼2012年09月03日 08:35

关于新援们的进球每个人都很快知道了卡索拉不需要花六个月时间才能适应,而当波多尔斯基有机会来临时,他就是致命杀手,训练中你们都可看到这点。今天他也表现出了良好的团队精神,我为他们感到高兴。 (阿森纳中国网 www.arsenal.com.cn

波多尔斯基为取得枪手处子入球而欣喜

波多尔斯基对自己在2-0击败利物浦的比赛中打开其在新东家阿森纳的入球进账而深感兴奋。天空体育 2012年9月2日 报道

波多尔斯基对自己在2-0击败利物浦的比赛中打开其在新东家阿森纳的入球进账而深感兴奋。

这名自科隆加盟而来的德国前锋接过了已离队投奔曼联的范佩西的枪,肩负起在枪手锋线中攻城拔寨的重任。

27岁的波多尔斯基在上半场接过新援队友卡索拉的妙传射门中的,后者在下半场射入其处子进球为枪手锁定胜局。

波多尔斯基告诉天空体育说:“为阿森纳射入我的第一粒进球,无论对我们球队还是对我自己,这都是美好的一天。”

“那是一个美妙的传递,我左脚接过来球然后拔脚怒射,我太高兴了。”

“我们只踢了三场比赛,我们已拿到5分,我们必须要像这样踢并不断赢下比赛。”

取得自己在阿森纳首粒入球的波多尔斯基也表达了自己的喜悦之情,他希望在接下来几周继续有入球进账。

他说:“那是一个美妙的传球,我用左脚接过来球然后射门得分,我非常的高兴。”

“这是一场很好的比赛,我们踢得非常出色。两粒进球都很精彩。我们传接球非常棒,为阿森纳射进我的首粒入球,对我们球队和我本人来说,这都是美好的一天。我很开心,现在我们要眼光往前看。”

尽管取得了赛季首场胜仗,这名德国国脚并没有忘乎所以,他相信球队本赛季仍有许多工作需要完成。

他说:“我们只踢了三场比赛,我们必须保持冷静;我们现在拿到了5分,我们必须像今天这样踢,我们将会赢得许多场比赛。今天是一个良好的开端,我们三分入账,我们回到伦敦将好好乐一下。”

(阿森纳中国网 www.arsenal.com.cn

登录/注册后可看大图

[size=+0]【阿森纳左路天尊强势拒20年耻辱 故城95万人心都属于他】[size=+0] 如果阿森纳这场比赛不能进球,将会成为首支前3轮都不能进球的英超球队。还好,波多尔斯基为阿森纳打开进球账户。不仅是阿森纳为他高兴,科隆人民也很开心,比赛一结束,科隆《快报》第一时间出文庆祝波尔蒂进球……

德国制造!!!!!
p l.jpg

赛后评分
 楼主| 傲龙 发表于 2012-8-16 17:41:30 | 显示全部楼层

地板:  远在伦敦的德国双子星是我们一直的牵挂---------波王子 & 默护卫 大家转发的各种新闻、图片、视频等等

谢谢爱哭的黑猫在82楼的新闻,我会把大家转过来的帖子都集中在这里

官网访谈:
默特萨克说,球队的自信是阿森纳在安菲尔德赢下振奋人心一战的关键因素。
新援波多尔斯基和卡索拉的进球确保了球队的2-0胜利,温格可以高兴地放他的球员们去接下来的国家队比赛了。
英超继续开战后,枪手将面对南安普顿,曼城和切尔西,默特萨克希望球队能保持现在的状态。
“对利物浦的比赛,我们坚信自己的实力,这是最重要的,我们踢得很精彩,”他告诉阿森纳官网。
“我们必须带着信念,因为阵容有多处改变,一些重要的球员离开了。我们有些不知所措,但现在我们都很开心。”
“你能明显地感觉到更衣室里信心高涨。能为阿森纳而战我们都很自豪,在这里我们有一个向世人证明阿森纳实力的好机会。”
“现在我们要专注于我们的长处,保持在榜首附近,这对于接下来的几个月来说至关重要。国际比赛日后我们会面临很多挑战,但我们很期待这些比赛,我们信心爆棚,在对利物浦的比赛中已经证明了这一点。”

楼主| 傲龙 发表于 2012-8-16 17:42:02 | 显示全部楼层

德国交响乐奏响伦敦---------波尔蒂王子 & 默护卫 比赛、训练、赛后采访等视频集锦+图片(接上5层)

波多尔斯基:我们只是没有进球-----波多尔斯基有信心阿森纳将向英超冠军发起挑战,在星期天安菲尔德打破了他们的进球荒之后。
来源:
官方网 作者/译者:[url=]帅…南斯锐[/url] 2012年09月04日 12:26 官方网 2012年9月3日 Rob Kelly报道卢卡斯·波多尔斯基有信心阿森纳将向英超冠军发起挑战,在星期天安菲尔德打破了他们的进球荒之后。
德国国脚谈到了他在对阵利物浦的比赛中为俱乐部打入的第一个进球,而另一位新人,桑蒂·卡索拉,打入了第二个。
波多尔斯基感觉这场胜利只是在两场令人沮丧的没有进球的平局之后的奖励,还说道这将推动球队达到更高的高度。
“我们在前两场比赛踢得很不错。但当你没有得到3分时,记者会写到你们踢得不好,”他说。“但我想我们踢得很不错,我们只是没有进球。
“我们控制了比赛,只是在最后十分钟,利物浦才能给予多一点的压力。但我们是最好的球队,所以我们赢了。
“这就是英超联赛,你必须对抗和奔跑。我们做这些做的非常好,我们传球很好。这就是我喜欢的足球风格——我喜欢阿森纳的风格,我们得到了3分。
“但你不必仅仅为这3分高兴,我们想要更多。”

波多尔斯基:我可以帮球队赢得比赛-----波多尔斯基相信他能为阿森纳赢得比赛,在周日安菲尔德2-0击败利物浦打入了第一个联赛进球后。
官方网 2012年9月3日 Nik Brumsack报道
来源:
官方网 作者/译者:[url=]帅…南斯锐[/url] 2012年09月04日 12:52   
卢卡斯·
波多尔斯基相信他能为阿森纳赢得比赛,在周日安菲尔德2-0击败利物浦打入了第一个联赛进球后。
这位德国国脚在半小时0-0的比分后,使枪手取得领先,他跑入了主队的空当,同为夏季新援的卡索拉的妙传。
终场哨响后,他接受了Arsenal.com的采访,波多尔斯基表达了他对打开他的英超进球账户的高兴之情。
“这是非常重要的。我很高兴在安菲尔德对利物浦的比赛中取得了我的第一个入球,他们有着惊人的球迷和球场,”他说道。“我也很高兴我们获得了胜利并得到了3分。
“你在比赛中必须始终努力。你必须对抗,你必须奔跑,你必须取得进球。当我在场上是,我可以赢得比赛。今天是美好的,我们赢球也取得了3分。”
这场在安菲尔德的胜利是阿森纳这个赛季的第一场胜利,在对阵桑德兰和斯托克城连续0-0的平局之后到来。波多尔斯基感觉在国际比赛日之前得到3分是十分重要的。
“我想我们在对斯托克城和桑德兰踢得很好,但我们没有进球。今天我们进球了,并且得到了进第三球的机会。我想会有更多的得分到来,”他说。
“开始的10-15分钟并不是太好,但接着我们依靠一些优秀的传球控制了比赛,踢得很好。我想这两个进球是非常好的,我很高兴。
“现在我们在国际比赛日间歇之前得到了3分,在那之后,我们必须踢得像今天这样,我想接着我们将得到更多的分数。”(阿森纳中国网 www.arsenal.com.cn

刀疤人里贝里 发表于 2012-8-16 17:47:27 | 显示全部楼层
哎,没了范佩西我还是去看看曼联得了。

先看波尔蒂王子和模特,再看佩西  发表于 2012-8-16 17:48
McBasti 发表于 2012-8-16 17:52:46 | 显示全部楼层
范佩西走了好,王子成为核心~
jerryhu 发表于 2012-8-16 17:57:29 | 显示全部楼层

飞天神猪?

我一个仁迷死忠会给一个多特蜜留?猪波永不分!这是给咱仁德国双料队副留的!  发表于 2012-8-17 12:35
德迷小天王 发表于 2012-8-16 18:40:27 | 显示全部楼层
进来关注

猫猫,还麻烦你,多多帮我加新闻\图片,多谢啦!  发表于 2012-8-17 12:37
Benny 发表于 2012-8-16 20:37:20 | 显示全部楼层
范飞机走了,他穿9号还是10号呢?
ca-va 发表于 2012-8-16 21:51:51 来自手机 | 显示全部楼层
来吧 小波 带给我们新的期待
德国轰炸机 发表于 2012-8-16 23:25:36 | 显示全部楼层
龙龙占的楼层,可真不少。记得要轮轮更新呀

这贴要力压猫猫的所有贴,成为德盟NO1  发表于 2012-8-17 12:38
既然你主动请缨,这个任务交给你啦  发表于 2012-8-17 12:37
ca-va 发表于 2012-8-16 23:59:38 来自手机 | 显示全部楼层
刚看到微薄 球衣号码10 小子要加油
duxusheng 发表于 2012-8-17 10:10:02 | 显示全部楼层
关注小波在阿森纳的表现

笨熊猫,怎么只是关注,要加油,还要帮龙龙这个贴盖成全德盟NO1  发表于 2012-8-17 12:38
Benny 发表于 2012-8-17 12:14:03 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-8-16 23:59
刚看到微薄 球衣号码10 小子要加油

据说10号是威尔谢尔的了。估计他只能穿9号了

我去阿森纳新闻的微博,没看到..求你这个微博,多谢!  发表于 2012-8-17 12:39
tt123456 发表于 2012-8-17 13:28:55 | 显示全部楼层
9号、10号都不好,威尔谢尔穿10号的话,波尔蒂要19号吧

明天就开球了,还没定  发表于 2012-8-17 13:40