中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【波王子默护卫专帖】波王子默护卫英超成功!(大默进球!还是头球+全场唯一制胜....

楼主| 傲龙 发表于 2012-10-20 20:43:52 | 显示全部楼层

@阿森纳新闻 (人家都不好意思翻译了) : “I was so happy, I ran to Lukas and said: ‘Come my friend, I want to kiss you.‘” The German, perhaps unsurprisingly, held Giroud at arm‘s length. “I am too big,” he laughs. “But it was a wonderful moment – I want to live more moments like this.图片via@枪影工作室

所以,poldi你还是继续自己进球吧,吉鲁助攻喽
 楼主| 傲龙 发表于 2012-10-20 20:51:32 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-10-18 23:34
用巴拉克的退役来作为转折点吧 让我来学习下什么叫绝情 让我也尝试分手一次吧 当然 巴拉克的文章会作为终点

我不知该说什么,我们的猪波还在国家队,我同样喜欢的巴穆,连小猪自己都说,看着他俩,就是当年的自己和小波
 楼主| 傲龙 发表于 2012-10-20 20:55:05 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-10-18 23:30
妈的 当打之年可以出成绩的时候却是这样了 哎 还是一生叹息 再爱上一批队员不知道会是什么时候了 在对国家队 ...

或许很多人无法理解我们这种感情,甚至误解我们是“人迷”
可勒夫2012的这个德国队之前的老德国队,是陪伴着我们长大的呀!像哥们,总让我你牵挂,为他欢喜为他忧,对不,我你从未想过这个哥们回报我们相同的激动与热泪,我你对整个哥们唯一的愿望,就是冠军和胜利,就是他们在足球场上不留遗憾!
 楼主| 傲龙 发表于 2012-10-22 10:54:20 | 显示全部楼层
今天是教授生日,祝阿森纳教父,身体健康!
poldi+per,感谢教授对你俩的帮助,更希望今后,教师更严厉的督促你俩进步!你们能用最出色的表现,回报教授的信任,帮助枪手这赛季取得最好的英超和欧冠成绩,冠军,只要敢想、去努力拼搏,一切皆有可能!
加油,教授,加油,per+poldi,加油,枪手!

poldi在第八轮客战诺维奇,得到了全队最低分,虽说状态起伏正常,尤其在国家队周中领先4球被瑞典扳平后,加上第一年在英超经历了开始的不错后,遇到不顺,都是正常,但希望poldi,这是第一次表现最差,也是最好一次!

期待poldi+per,在接下来做客傲赴时,都要最好的上佳表现,你俩都迫切需要在欧冠赛场,重新证明自己,进球!进球!再进球!是你俩一扫国家队阴霾最好的
森哥 发表于 2012-11-17 22:29:30 来自手机 | 显示全部楼层
叫兽又把小波换下了,波多尔斯基首发十几次就没踢过一场完整的。波和模特今天都进球了可喜可贺。
ca-va 发表于 2012-11-17 22:52:51 | 显示全部楼层
今天的阿森纳是欧盟的阿森纳。
fealfcbayern 发表于 2012-11-17 23:01:36 | 显示全部楼层
第23分钟,沃尔科特右路摆脱瑙顿传中,默特萨克后撤步头球攻门,皮球飞入球门右角,1-1,阿森纳扳平比分,这是默特萨克加盟阿森纳后首个进球。[s:57][s:57]

就在前一刻,我突然预感per会进球。当时兴奋的立刻短信给cava  发表于 2012-11-20 13:51
 楼主| 傲龙 发表于 2012-11-20 13:46:50 | 显示全部楼层

[s:37]北伦敦德比,酋长球场,per头球为主队扳平,poldi进球帮枪手反超,接着poldi再接再厉助攻卡索拉,per终于英超开胡,这场值得纪念[s:69]
又是从@阿森纳新闻转过来的
@德国足球新闻  : 阿森纳名宿皮雷称赞波尔蒂说:“我希望他能在这里成为像亨利或者我一样的传奇。当我看他在酋长球场踢球时,我就说:这是非常棒的人。”皮雷说:“温格喜欢他,他与这里每个人都相处的很好。有时候你要在一个新球队和新国家找到感觉不容易。”--最近阿森纳名宿们都很喜欢他,亨利刚夸过他。
【阿森纳新三火枪手】详情英超联赛12轮比赛,吉鲁4球1助攻,波多尔斯基4球3助攻,卡索拉4球3助攻。虽然比不上曼联前锋范佩西的8球4助攻,但请停止对我们的新援的质疑吧!我们当然得爱前三个,只因为他们是阿森纳球员,我们需要他们~

http://news.arsenal.com.cn/html/a/FYAN2/
http://news.arsenal.com.cn/html/a/M8HU9/
ca-va 发表于 2012-11-21 12:35:12 | 显示全部楼层
波尔蒂疯了!4抢断+3犯规 传射建功难逃16场被换
本赛季英超联赛第12轮的焦点大战北伦敦德比以低迷中的枪手5:2大胜死敌热刺告终,兵工厂一扫此前的低迷状态,拿到三分反超此前在积分榜领先自己一位的热刺。而值得欣慰的是枪手阵中几位新援本场比赛均有不俗表现,其中就包括德国国脚波多尔斯基。

英格兰当地时间本周六(17日)中午12时45分(北京时间17日晚20时45分),2012-2013赛季英超第12轮,阿森纳坐镇酋长球场迎战北伦敦德比对手热刺。阿德巴约首开纪录后飞铲得红牌被罚下,默特萨克扳平比分,波多尔斯基、沃尔科特和卡索拉各自一传一射,吉鲁和贝尔各入一球,阿森纳5-2完成逆转,积分榜上反超热刺。

2012-2013赛季英超第12轮,阿森纳坐镇酋长球场迎战北伦敦德比对手热刺。阿德巴约首开纪录后飞铲得红牌被罚下,默特萨克扳平比分,波多尔斯基、沃尔科特和卡索拉各自一传一射,吉鲁和贝尔各入一球,阿森纳5-2完成逆转,积分榜上反超热刺。  

科隆王子初来英超时表现还算出色,在主场大胜南安普顿的比赛中更是攻入了一粒精彩绝伦的任意球,这让许多球迷看到了范佩西离去之后枪手锋线的新希望。但是近来随着球队逐步走入低谷,波尔蒂的状态似乎也是受到影响,十分低迷。好在本场比赛,波尔蒂状态复苏,随着球队一起触底反弹,并打进了反超比分的一球,与打入扳平比分一球的队友默特萨克一道成为在北伦敦德比进球的第一、二位德国球员。

比赛进行到第41分钟时阿尔特塔的分球在热刺禁区内造成混乱,机敏的波多尔斯基抢占先机,在禁区中路起脚扫射,球打中了前阿森纳队长加拉后折射,在地面划出一道诡异的弧线以后绕向球门远角,对方门将洛里(微博)斯鞭长莫及,2-1!波多尔斯基的进球让德国大炮的炮火在酋长球场上空轰鸣。进球后的波尔蒂坐在角旗杆前痛快庆祝,一扫胸中不快。波多尔斯基的进球无疑成为了本场比赛的关键点。

波尔蒂的表演还没有结束,第59分钟,斯泽斯尼球门球长传,沃尔科特直塞,波多尔斯基左侧传中,卡索拉后点无人防守铲射破门,4-1。在球队先丢一球的情况下,波尔蒂传射建功,帮助枪手回归正轨。在此之后阿森纳行云流水的进攻风格再度展现在球迷们面前,最终以5-2痛宰来访的死敌。

波多尔斯基本场比赛表现虽不如右路的沃尔科特般抢眼,但是德国人依然勤勤恳恳地为球队贡献着自己的能量。而他的努力也最终获得了回报。此外波多尔斯基在防守端的卖力表现也弥补了维尔马伦在左后卫位置上防守的漏洞,在吉布斯伤缺的时候,波多尔斯基的努力回防多少能让温格对球队的左路防守放心一点。这场比赛他有4次抢断和3次犯规,甚至还在第80分钟领到全队唯一一张黄牌。

不过尽管找回了进球的感觉,波多尔斯基本场比赛却依然延续着一个不打光彩的纪录,就是在他首发登场的比赛中波尔蒂总会被替换下场,至今欧冠+英超联赛已经有16场比赛了,创本赛季之最。本场比赛第80分钟波尔蒂被桑托斯换下使得这一纪录依然保持着,并极有可能延续下去。当然这可能与波尔蒂出来英伦,体能状况无法完全适应英超赛场的激烈对抗有关。无论如何,还是希望波尔蒂能像上赛季在科隆一样持续为球队建功立业,帮助枪手阿森纳走出低谷,冲击冠军。

(本文来源:网易体育 作者:牧羊)
ca-va 发表于 2012-11-23 12:02:13 来自手机 | 显示全部楼层

阿森纳中文网站: 波多尔斯基:要把进球献给儿子 已经适应一周双赛 http://t.cn/zjU9Ejg进球后我向母亲招手,她就坐在包厢里。我把进球献给她。就算在退役后,我想我还是会回忆起这个球,我会把这场比赛和进球存在我的电脑,以便随时可以看到。我的儿子也可以看到这粒进球,我为这样的进球感到激动。

登录/注册后可看大图

波多尔斯基:要把进球献给儿子 已经适应一周双赛 阿森纳官网 2012-11-23 11:03  波多尔斯基认为自己正在适应作为枪手,在阿森纳一周双赛的英伦生涯。德国国脚已经为球队打进了七球,而最精彩的那粒进球出现在阿森纳2—0战胜蒙彼利埃的欧冠中,一个绝妙的禁区内凌空左脚抽射。最近三场比赛波多尔斯基都有进球,他现在对自己的情况感到越来越好。
  “有时候对于一个人来说来到异乡的另一个联赛并不容易,每三天打一场对我来说是个挑战,而我认为过去的机场比赛我的表现非常不错,我也希望自己能进更多球并未球队带来荣誉。过去一周对我意味着很多,之前的三个主场我们得了七分,对阵富勒姆非常不走远,因为我们曾两球领先,而对阵热刺的德比和欧冠的晋级赛我们拿下了。”
  阿森纳已经连续在连续13年闯进欧冠16强,这一记录仅次于皇马。
  “这是个了不起的记录,这是我的处子赛季并且我希望下赛季能够继续。当下我们需要在B组发挥出色,最后一场对阵奥林匹亚科斯,我们要拿下,然后展望淘汰赛。”
  波多尔斯基说他会和亲人分享自己在欧冠比赛中打入的精彩进球。波多尔斯基的母亲在酋长球场亲眼看到儿子的这粒进球,他希望把进球献给自己的亲人。
  “我觉得这是一粒精彩的进球。职业生涯中我进过很多球,不过这球很特殊,因为是在我们主场,又是在一场欧冠比赛中,很重要的进球。进球后我向母亲招手,她就坐在包厢里。我把进球献给她。就算在退役后,我想我还是会回忆起这个球,我会把这场比赛和进球存在我的电脑,以便随时可以看到。我的儿子也可以看到这粒进球,我为这样的进球感到激动。”
  比赛结束之后,萨尼亚透露波多尔斯基在训练中经常能进这种凌空抽射。可以说训练让这位德国国脚变得更加驾轻就熟。
  “训练中我也并非每次都能进这样的球。我会努力去破门,我的左脚很棒,每堂训练课中我都专门训练它。我很高兴能够打入这样的进球。”
  等待波多尔斯基和阿森纳的将是客战阿斯顿维拉,兰伯特的球队本赛季以来仅有两场胜绩,但是诺维奇已经凭借自己对阵阿森纳和曼联的表现证明,英超无弱旅。
  “看看上周,切尔西和曼联都输了,英超联赛不简单。没有哪个对手能被你轻松以3-0、4-0击败,每场比赛都有难度,你必须每场都倾尽全力。我想我们经历了精彩的一周。在三个主场比赛中球队拿下了7分,表现不俗。不过我们依旧要奋力抢分,继续在英超积分榜上攀升。本周六,我们将在客场挑战阿斯顿维拉,又是一场艰苦的比赛,但我们剑指三分。”

楼主| 傲龙 发表于 2012-12-16 15:50:53 | 显示全部楼层

per最近消息、图片等汇总
11-20欧冠vs蒙彼利埃前和教授一起出席发布会→→默护卫明显在模仿教授气质

有爱的默护卫,里面你有很大功劳呀!
per on poldi.jpg

吐槽默护卫身高三图,请对比看
per身高.jpg per身高1.jpg per身高2.jpg

per当选最佳,值得纪念下→→请无视另外某人

哎,苦逼的小破梅,看看人家272现在混得多得瑟,枪手们自己卖人一想到梅村,心里瞬间平衡了

最后一张:“姥爷,就算枪手打算卖你到NBA当标准控卫,也不能为降身高委屈自己成歪脖”
per 1.jpg

楼主| 傲龙 发表于 2012-12-16 16:04:46 | 显示全部楼层

poldi进球集锦+囧图
最囧总在poldi+250间摇摆,请看poldi……枪迷说刚蹲完,囧吧,你也不怕伦敦那么冷

刚起来,小屁帘穿的还不错

小小傲娇啦,~\(≧▽≦)/~啦啦啦
@fall_ark:史重演!阿森纳球迷发现,两天前,阿森纳在欧冠小组赛中由波多尔斯基打进的这一记凌空抽射,和枪手传奇乔治·格雷厄姆在1970年对阵利物浦时的进球简直如出一辙,仿佛在这一刻,波多尔斯基灵魂附体,他不是一个人在战斗!

@阿森纳新闻
【波尔蒂:给儿子看我的进球】周中欧冠打进漂亮凌空抽射的波多尔斯基说:“我进过好多球,这会是非常特别的一个。当时我妈妈在看台上,进球后我朝她坐的地方打了招呼。而我也会把这个进球视频存在电脑里,给我的儿子看。这是个伟大的进球,我会记住的。”不知道小路易斯看完视频后会怎么评价呢。

登录/注册后可看大图

poldi 4mami.jpg

http://sports.sina.com.cn/uclvideo/bn/2012-11-22/072961922513.html

据说此进球媲美已去mu的前队长

已发在天足版的汇总贴
http://bbs.gerfans.cn/thread-222216-1-1.html

http://bbs.gerfans.cn/thread-221386-1-2.html

http://bbs.gerfans.cn/thread-221288-1-2.html

http://bbs.gerfans.cn/thread-221302-1-2.html

http://bbs.gerfans.cn/thread-221291-1-2.html

楼主| 傲龙 发表于 2012-12-18 23:10:08 | 显示全部楼层

英超第17轮-波尔蒂传射卡索拉3球 阿森纳5-2胜雷丁

http://news.arsenal.com.cn/html/a/N9IVA/  视频

阿森纳第14分钟取得领先,吉布斯左路传中,波多尔斯基前点停球后小禁区边缘抽射破门。这是他本赛季第8粒入球。第20分钟,吉布斯禁区左侧传射被挡后回传,波多尔斯基禁区边缘抽射偏出第32分钟,波多尔斯基左路传中(助攻),卡索拉小禁区边缘俯身冲顶破门。第41分钟,波多尔斯基同卡索拉连续配合后12码处劲射被马里亚帕封堵挡出。第60分钟,张伯伦和威尔希尔连续横传转移,波多尔斯基禁区左侧传中(助攻),无人防守的卡索拉小禁区前推射破门上演。第73分钟,波多尔斯基传球,卡索拉禁区边缘外劲射被费德里希扑出。帽子戏法,4-0。第82分钟,波多尔斯基禁区左侧的射门打在边网。

http://bbs.gerfans.cn/  波尔蒂458天后单场再造3球 亨利不来枪手还有他  

看我波王子默护卫→→能算英姿飒爽吧

1806310503893.jpg 1806310501237.jpg 1806310806862.jpg 1806310804072.jpg
ca-va 发表于 2012-12-18 23:22:21 | 显示全部楼层
强烈要求波尔小弟每场都穿黄色球鞋!

你发给阿森纳中午官方论坛or咱波的FB吧,他一定会看到!  发表于 2012-12-22 10:42
 楼主| 傲龙 发表于 2012-12-22 10:41:59 | 显示全部楼层

以下是与欧冠16进8淘汰赛vs我仁有关
@阿森纳新闻
抽签结果出炉后,德国媒体《图片报》网站头版头条图迅速更新。

@阿森纳新闻
但是,德国两大足球媒体的另一家《踢球者》用的是这一张图。

@阿森纳新闻:“2010年和上赛季拜仁都打进了欧冠决赛,他们是一家大俱乐部,但是我觉得我们有机会击败他们。拜仁是一支优秀的队伍,有很棒的球员。有戈麦斯在前,还有里贝里、施魏因施泰格、拉姆、诺伊尔。我们将有两场比赛,一场主场一场客场,两边都有机会获得胜利。”——曾效力于拜仁3年的波多尔斯基如是说。(这个配图一定要发)

“我们将要面对一支来自德国的豪门,他们在联赛中排名榜首,欧冠也轻松打进淘汰赛。上半程,拜仁一共只丢了7个球,而他们现在可以得到一段休息。对我们而言,2月才面对他们或许是好事。我们需要在圣诞赛程中强大起来,我们能做到。让我们看看到时发生些什么,我们需要保持好自己的节奏。”——默特萨克(阿森纳新闻的微博配图我就不发了,还用的per在梅子的,我仁的麦子还穿着那不成功赛季的红白条)

楼主| 傲龙 发表于 2012-12-22 10:48:38 | 显示全部楼层

【官网视频】姥爷威武-圣诞

相关图片,君来自官网
http://www.arsenal.com/news/news ... pital-visit-gallery
ca-va 发表于 2012-12-31 17:35:33 | 显示全部楼层
小波波,大模特,克洛泽,小猪,穆勒,弗里德里希,小拉姆,小新新年快乐!来年都要快乐!享受足球的快乐!!!
flyinnet66 发表于 2013-1-2 14:03:41 | 显示全部楼层
小波要加油,不然国家队主力不保。
 楼主| 傲龙 发表于 2013-1-4 09:50:12 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-12-31 17:35
小波波,大模特,克洛泽,小猪,穆勒,弗里德里希,小拉姆,小新新年快乐!来年都要快乐!享受足球的快乐! ...

鄙视你忘记带队征战2014的老玫瑰!
你是真的不喜欢小巴德。。。。。。
 楼主| 傲龙 发表于 2013-1-4 09:51:49 | 显示全部楼层

早就没位置了。才27就百场,一直觉得能破老马记录,可记录重要吗,我还是只想看到德国队的左路是让笑容阳光都失色的poldi,而不是一次性的小火箭。