中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

发现哈维阿隆索真脏啊

权威2号 发表于 2012-8-26 19:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近新闻说巴萨西班牙国脚们最恨他,不知真假。

看了几次包括西班牙国家队的集锦,确实真脏啊

感觉只是因为他动作很大每次放倒后非常识趣的走开或者假友好,但是每次是最亮鞋底的一个

才知道世界杯德容的穿心脸不是随便找的,出来混得还呐,活该,绝不值得同情
deiska 发表于 2012-8-26 20:00:03 | 显示全部楼层
得了  拉丁人 有几个干净的?
德迷小天王 发表于 2012-8-26 20:01:16 | 显示全部楼层
德容踢阿隆索那一脚,当年西门大官人也踢过武二爷他哥哥一脚
傲龙 发表于 2012-8-26 20:18:38 | 显示全部楼层
权威,脏不脏,没注意过,西班牙德比再怎样,没有影响过他们国家队
但忘不了拜仁vs皇马时,马塞洛黑脚,把穆勒那么好脾气的孩子都惹怒了
还有,2012的德国队,我感觉都没西班牙团结
德迷小天王 发表于 2012-8-26 20:21:00 | 显示全部楼层
德国队后腰就缺个像艾尔茨与杰雷梅斯似的
 楼主| 权威2号 发表于 2012-8-26 20:27:11 来自手机 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-8-26 20:18
权威,脏不脏,没注意过,西班牙德比再怎样,没有影响过他们国家队
但忘不了拜仁vs皇马时,马塞洛黑脚,把 ...

对的,那球明显红牌

德国的不团结勒夫责任最大,另外应该建议都唱国歌

西班牙太强大,团结与否对他们来说没那么重要,关键是巴萨帮起作用
傲龙 发表于 2012-8-26 20:38:51 | 显示全部楼层

你没看小波的阿森纳吗
同意!德国的问题,勒夫作为主教练,不敢勇于负全责,我只有无话可说。。。。。我也赞成都唱国歌,唱出国歌那种感觉是无可替代的
西班牙,我还是觉得08年阿拉贡内斯不用劳尔,改卡西利亚斯为队长,普约尔是精神领袖, 已经解决了分帮结派,后来就算有德比的深仇,有了08,也没人会因为德比,在国家队不团结了
不过,今年欧洲杯,皇马参加的每个球员表现都是最好的(德国2个,我不予评论),是事实

严重同意最后一句  发表于 2012-8-26 22:42
side2001 发表于 2012-8-26 21:05:58 | 显示全部楼层
阿隆索欧洲杯是西班牙表现最好的球员之一,还有拉丁系球员踢球脏不是一天两天了,你别以为巴萨国脚有多清白,他们的假摔还少了?你去看看阿根廷,意大利球员踢球是不是也这个德行?我还觉得德国队这帮孩子踢得太柔和了呢?90年沃勒尔还知道和里杰去吐口水呢,德国队现在踢球圆滑,下脚黑的球员不是太多而是太少了,弄得现在克洛泽这样的都是德国队里面下脚最黑,踢得最滑头的球员了。
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-26 21:20:11 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2012-8-26 21:05
阿隆索欧洲杯是西班牙表现最好的球员之一,还有拉丁系球员踢球脏不是一天两天了,你别以为巴萨国脚有多清白 ...

曼祖继奇踢球就比较脏,小动作很多。比起来戈麦斯就是个乖孩子。所以一片夸曼祖继奇的,一片喷戈麦斯的。
 楼主| 权威2号 发表于 2012-8-26 21:22:20 来自手机 | 显示全部楼层
尽管我本人最深恶痛绝球场上的小动作,假摔,黑脚,但不得不说世界强队里面每个队都有这样的,德国人太乖,太老实,意大利人把足球当做一场战争,要的就是结果。西班牙的阿隆索,拉莫斯,意大利的中后场,其实这些东西为人所不齿但确实能带来利益,艹,连巴西之前还有梅洛马塞洛呢

同意!看着拉莫斯防守巴洛特利,我真是希望巴德也能那样,老玫瑰都能让巴雷西趴下,后辈们,给力吧!  发表于 2012-8-26 22:07
ca-va 发表于 2012-8-26 21:25:15 | 显示全部楼层
权威2号 发表于 2012-8-26 21:22
尽管我本人最深恶痛绝球场上的小动作,假摔,黑脚,但不得不说世界强队里面每个队都有这样的,德国人太乖, ...

我恨就很德国没有这样的队员。
 楼主| 权威2号 发表于 2012-8-26 21:36:13 来自手机 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-8-26 21:25

就是,什么科隆体育学院的,还小纸条,静整没用的。

德国人大赛前总去意大利集训不知去干嘛了,精髓不学学,一直刚愎自用
deislack 发表于 2012-8-26 21:59:58 | 显示全部楼层
脏币驱逐净币。[s:61]
傲龙 发表于 2012-8-26 22:03:54 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-8-26 21:25

是啊,2010拉莫斯对小波下黑脚,傻波疼得只抽搐,但回到场上傻孩子跟没事似的,不记仇
但巴德要是有拉莫斯防守巴洛特利的狠劲,我做梦都笑醒
side2001 发表于 2012-8-26 22:21:54 | 显示全部楼层
而且这种防守是能威慑对方球员的,意甲到现在防守球员还保留这这种习惯,看看拜仁在拿波里身上吃了多少亏了,小猪怎么伤的,但是意甲这样的防守多了去了,西甲那堆拉丁球员假摔都很厉害的,也就德国这堆实心眼傻乎乎的,当年克林斯曼都是很会假摔的。

自从没了铲球之后,德国队连带着把大幅度摆臂摆胳膊的气质和想法也忘了  发表于 2012-8-26 22:56
大米稀饭 发表于 2012-8-26 22:51:36 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-26 21:20
曼祖继奇踢球就比较脏,小动作很多。比起来戈麦斯就是个乖孩子。所以一片夸曼祖继奇的,一片喷戈麦斯的。

其实麦子的乖,倒更像是一种文艺,性格偏于安静的那种,看看进球后的庆祝动作(除了欧洲杯卸下包袱时候的吼声),再对比一下伞队,同样是用胳膊,却完全两个路数,呵呵
至于喷不喷的,由别人去吧;能够敢于回顶绍尔的麦子,他的心里终归是有底的,这就行了,复出后继续好好进球,让流言随风[s:37]

becker 发表于 2012-8-27 03:18:22 | 显示全部楼层
现在连铲球都不让了,怎么防守啊?乖孩子们都好管理好控制吧?得问问勒夫。
傲龙 发表于 2012-8-27 12:37:15 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-8-26 20:38
你没看小波的阿森纳吗
同意!德国的问题,勒夫作为主教练,不敢勇于负全责,我只有无话可说。。。。。我 ...

我有多希望拜仁的德国球员包括罗贝里都表现的比皇马的好呀,几乎只要有皇马球员的,就当场最佳.....
但,权威,阿隆索百场国家队,也是在欧洲杯,还有2个进球,当场最佳,
埃芬博格的战靴 发表于 2012-8-27 14:12:22 | 显示全部楼层
年纪大了   腿出的慢

他已经不是当年利物浦时代的才俊了          现在完全就一武士
埃芬博格的战靴 发表于 2012-8-27 14:15:54 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-8-27 12:37
我有多希望拜仁的德国球员包括罗贝里都表现的比皇马的好呀,几乎只要有皇马球员的,就当场最佳.....
但,权 ...

百场那2个进球      一个是空门,一个是点球   没一点靠自己打出的

和巴洛特利的进球比  完全是天使与魔鬼的差别

他在英超是赚了的,一个欧冠,还练成西班牙中前场最硬(脏)的一个了  发表于 2012-8-27 22:54