中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我就一句话,心脏猝死你NMLGB,糊弄鬼呢?

关闭 [复制链接]
威悉河雄鹰 发表于 2012-8-28 11:41:53 | 显示全部楼层

没有更可信的你就一定信不可信的吗?
在船上没有淡水你难道就喝海水解渴吗?我告诉你,喝海水比不喝死的还快
我承认现在没有更可靠的消息来源,但连对官方怀疑都不行吗?即使是美国政府,也必须在人民的监督和怀疑之下才能保证一定程度的廉洁啊,你连怀疑的权力都不想有,那么别想有任何公正和透明!

另外,我没说现在是糊弄过去了,你好好看看回帖,办案是需要过程,所以我说的是要是糊弄过去怎么怎么样,要是真拿出证据来又怎么怎么样,我都分类讨论了你看不懂吗
crazyelf 发表于 2012-8-28 11:44:09 | 显示全部楼层
您最后那句话的逻辑转的有点硬
 楼主| 权威2号 发表于 2012-8-28 11:48:56 | 显示全部楼层
没有造谣的意思,我相信我相信的,大家有自己的意见,版主可以锁贴删帖了
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-28 11:52:51 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-8-28 11:41
没有更可信的你就一定信不可信的吗?
在船上没有淡水你难道就喝海水解渴吗?我告诉你,喝海水比不喝死的 ...

在没有更可信的前,我宁愿相信最可信的。都说官方不可信,谁有敢说自己比官方更可信呢?他们至少拿出了依据,他们至少有资源和条件,其他人有吗?那些怀疑的人让他到现场他能破案吗?
可以怀疑,也可以相信。但是怀疑不等于就要否定别人的结论,因为你自己没证据。更不等于别人相信了就是别人有问题。你可以没有依据的怀疑,别人就不能暂时有依据的相信?
就然有这个过程,那么相信现在看到的,不胡乱猜测有什么不对吗?因为以后有可能,注意只是有可能,出现新的东西,现在就必须要怀疑一切吗?
raulzt 发表于 2012-8-28 11:56:14 | 显示全部楼层
陶指导的离世不应该演变为拜仁球迷之间的相互攻击和谩骂!

这句顶!  发表于 2012-8-29 09:48
埃芬博格的战靴 发表于 2012-8-28 12:03:46 | 显示全部楼层
你又有哪点能说服大家相信是他杀呢        激动成这样
side2001 发表于 2012-8-28 12:25:36 | 显示全部楼层
你觉的是心脏病猝死好呢?还是参与赌球被害好呢?如果你相信是被害,陶伟平时能和别人接下什么怨恨能被害?那大家一向喜欢的陶伟如果是后者,你觉的比前者的解释更好吗?我还是更愿意相信他是心脏病去世,毕竟别的也没有确实的证据

这些话是真话。  发表于 2012-8-29 09:49
列支敦士登的云 发表于 2012-8-28 12:38:54 | 显示全部楼层
至今不知他杀传闻从何而来,说句不好听的我宁愿相信猝死我也不信我们心目中比较正统的陶指导跟谁有啥纠纷死于他杀。
本来陶指导平时就踢球,说球,能有啥仇人?从本质上讲他杀可能性就很小。
德迷小天王 发表于 2012-8-28 13:05:15 | 显示全部楼层
冷静冷静
德意志米兰之剑 发表于 2012-8-28 13:40:48 来自手机 | 显示全部楼层
老弟你在美国看看能否知道些啥内幕
德意志万岁 发表于 2012-8-28 15:05:49 来自手机 | 显示全部楼层
http://sports.sina.com.cn/c/2012-08-28/13556205208.shtml

3分10秒后 说到第三点时。。。。。
慕尼黑之恋 发表于 2012-8-28 15:16:16 来自手机 | 显示全部楼层
就是心脏病突发猝死,去看看跟陶伟相识18年的铁哥们董路的微博,就知道了
德意志万岁 发表于 2012-8-28 18:44:57 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2012-8-28 12:25
你觉的是心脏病猝死好呢?还是参与赌球被害好呢?如果你相信是被害,陶伟平时能和别人接下什么怨恨能被害? ...

申请加好友。。。。越来越喜欢你的发言了!
埃芬博格的战靴 发表于 2012-8-28 21:19:09 | 显示全部楼层
高秀敏也是这样死的     仅仅比陶也只大几岁
IloveBayern 发表于 2012-8-28 23:16:47 | 显示全部楼层
没想到陶指导的意外离去竟会被某些人利用来发泄情绪
紫菁泽兰 发表于 2012-8-28 23:32:10 | 显示全部楼层
果断锁帖,限制发言
ca-va 发表于 2012-8-29 00:28:09 来自手机 | 显示全部楼层
我愿意相信陶指导是平静的睡去了 但是我真的不相信XX 现在满篇媒体都在有意无意的强调是猝死 我会更怀疑 好厌恶他们啊

陶指导 不管怎样 走好 会有很多很球迷想念你
rockxie 发表于 2012-8-29 00:36:03 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-28 11:29
不相信官方还相信什么?你有更可靠的消息来源?如果有,那我就道歉!你有吗?
现在怎么是糊弄过去了?谁 ...

我也不信官方,TC的政府部门比你想的还要差几个档次,特别是公安,每年的破案率都是作假的
chzmm 发表于 2012-8-29 01:09:32 | 显示全部楼层
中国政府的公信力下降,无论说什么做什么群众都觉得有黑幕,即使他做的是对的。
我觉得tg政府做的已经很不错了,最近发生的大事都做了及时的通报,可是谣言还是满天飞,以前总说tg隐瞒真相不能及时通报真实情况,现在人家通报了却不信,只相信谣传。
我只能说有些人是低级黑,什么证据都没有,却去诋毁正在做事的人。
拜仁狂欢 发表于 2012-8-29 01:39:02 | 显示全部楼层
都别吵了,还是看看天气预报吧