中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请问管理员怎么处理

关闭 [复制链接]
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-29 23:36:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=208931#lastpost
这个帖子里。
一楼的阴阳怪气讽刺别人说相声。其实他说的就是我和另外一个ID。此前因为戈麦斯的问题,多次和几位为戈麦斯辩护的成员发生争论。一直反复以相声二人组,郭德纲来称呼。这次又来。而ca-va版主不顾事实,不顾一楼完全和主题帖内容无关的发言,为了讽刺和他不同意见的群员的发言。多次针对我。说我阴阳怪气,说我到处树敌。说我在他的帖子里和他意见不同也是针对他。
我很奇怪 ca-va有什么依据专门说我,到处树敌的话ca-va自己难道少吗?这个德意志万岁和上次的bale3难道不是他们先过分惹事攻击别人吗?和他们意见不同就是针对他们?对其他人的类似言辞不管,专门警告我。请问依据道理何在,破坏联盟氛围,行事随心所欲,一楼的那个能随便攻击会员,这个ca-va 也有一份。
请管理员调查后处理。
莱尔蒂尼 发表于 2012-8-29 23:38:01 | 显示全部楼层
怎么处理,永久锁定!!你太磨叽了。不得理且不饶人
三叫爱好者 发表于 2012-8-29 23:39:29 | 显示全部楼层
我倒觉得楼主要是被封应该没人会出来喊的
莱尔蒂尼 发表于 2012-8-29 23:46:10 | 显示全部楼层
永久锁定gesila990.
永久锁定bannicks
都是吵架非自己赢了不可的角
ca-va 发表于 2012-8-30 00:12:38 来自手机 | 显示全部楼层
你真的挺讨人烦了 不喜欢看到你的回帖 不是针对性的回复就思路不清晰的胡搅 另外 对于陶指导离世一事 你露出了讨厌的冷血一面 所有事情你都要争更你是他非 抱歉 你这样的盟友 让别人很累 也很不讨人喜欢
ca-va 发表于 2012-8-30 00:16:01 来自手机 | 显示全部楼层
一天到晚 唧唧歪歪 是闲的没事干么 这么爱啰嗦 有时间翻译个帖子去或是多写几篇精华贴 也算你为盟友多做贡献了
威悉河雄鹰 发表于 2012-8-30 00:18:55 | 显示全部楼层

GELISA不至于,他确实挺得理不饶人的,我也和他吵过,但毕竟他说话好歹有理有据(不一定是正确的理和据)
而且,他貌似对拜仁的感情极其深厚,看他对拜仁的了解,应该比联盟大多数人(包括我自己)对拜仁看得更重
至于BANNICK和LZ,我就不予评论了。。。
Bayern1314 发表于 2012-8-30 00:26:47 | 显示全部楼层
莱尔蒂尼 发表于 2012-8-29 23:46
永久锁定gesila990.
永久锁定bannicks
都是吵架非自己赢了不可的角

我支持锁第一个, 说实话我很讨厌第一个人,他每次都是很闹腾,不知道是不是精力过于充足了。和他几次交锋下来,我完败,我也就不说啥了。
猪不跑 发表于 2012-8-30 00:39:15 | 显示全部楼层
一个巴掌不响 楼上有些朋友哗哗批评别人的时候也请自省一刻
ca-va 发表于 2012-8-30 00:39:45 | 显示全部楼层
你和别人组成说相声和我有什么关系,我知道你和他之前有过节啊?你和有过节的ID多了,我是还要分析你每一贴么?:“这个人之前和你有过节,你这样回帖没啥问题”,是我疯了还是你要求过分了?

那个帖子提醒你一下就完了,不要再针对谁发帖了,你还如此不依不饶!?

最后,我明确的告诉你,你这样真的挺让人烦的!

如果你想知道有人反映你问题,我告诉你,联盟中有很多Q群,我就在其中个别的,里面有很多反映你的,反映一词,我用的很委婉,你自己体会,满意了吗?

cava冷静!  发表于 2012-8-30 00:41
ca-va 发表于 2012-8-30 00:44:12 | 显示全部楼层
不跑,我挺冷静啊,都要睡觉了又出来这么一出,又从新要打开电脑。我勒个去,没事投诉我干啥啊。
猪不跑 发表于 2012-8-30 00:49:44 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-8-30 00:44
不跑,我挺冷静啊,都要睡觉了又出来这么一出,又从新要打开电脑。我勒个去,没事投诉我干啥啊。

和楼主沟通一下 没什么不能划散的 他可能也有委屈 我看你回帖有点儿小冲动 平复一下!早点休息
ca-va 发表于 2012-8-30 00:52:56 来自手机 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2012-8-30 00:49 和楼主沟通一下 没什么不能划散的 他可能也有委屈 我看你回帖有点儿小冲动 平复一下!早点休息

我本身就和她没过节 我沟通啥啊

那投诉的太奇怪了!  发表于 2012-8-30 00:54
德意志万岁 发表于 2012-8-30 07:43:46 来自手机 | 显示全部楼层
LZ 你真是个极品 有功夫来投诉个莫须有 还不如开个投票贴 看看咱俩谁更惹人烦?!
哪个更惹人厌, 直接请管理员封IP,一了百了, 耳边清净
德意志万岁 发表于 2012-8-30 07:48:40 来自手机 | 显示全部楼层
实名跟贴投票贴,跟一贴算一票,版主一人算10票,时效72小时, 发帖超200的id有效

去开吧
Lothar 发表于 2012-8-30 07:58:14 | 显示全部楼层
德迷心中敬爱的陶指导离世,不少人心绪不宁,现在出现了争吵这也是正常的。

希望楼主除了投诉以外,多看看别人的意见。我觉得别人的意见对于自己会有很大的益处的。

本帖锁了。