中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

预祝某只哥哥生日快乐~~

dram 发表于 2012-10-16 00:04:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
预祝朱利安和波利的甜心奶爸,厂长的贴心干儿子,苏珊娜的靠谱好男人,德迷心中的超级中场,电视台的一般解说,二队的怂教练,等系列头衔的绍尔生日快乐~~~不要在外游荡了,朱利安都快成年了,赶紧回来带好二队吧,亲~~~

来张文艺的好了

来张文艺的好了

来张文艺的~

bayernismus 发表于 2012-10-16 15:31:53 | 显示全部楼层
看到解说才知道你说谁,btw好久不见了
猪不跑 发表于 2012-10-16 17:52:46 | 显示全部楼层
二队前年带的不怂啊 厂长喊你不准续约解说啊
照海倚天 发表于 2012-10-16 18:05:20 | 显示全部楼层
[s:37]2逼怂绍生日快乐,好好养娃伺候老婆
小doof 发表于 2012-10-16 18:07:20 | 显示全部楼层
就这还是现找了张文艺的呢,乍一看像不像通缉照[s:37]生日快乐[s:18]
电视台的解说做的不错啊,球迷反响很好,有什么说什么,很有自己的风格。
球迷喜欢这样有啥说啥的评论嘉宾,当然肯定不讨鲁大嘴喜欢。
DevaMakaay 发表于 2012-10-16 18:27:48 | 显示全部楼层
德国最具才华的技术型中场大叔
 楼主| dram 发表于 2012-10-16 19:55:25 | 显示全部楼层

嘿嘿。。绍尔哥哥最近被各种喷,赶紧消消晦气。。。

btw,我还跑去给你图片留言了。。你的技术越来越高了呀。。。
 楼主| dram 发表于 2012-10-16 19:56:10 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2012-10-16 17:52
二队前年带的不怂啊 厂长喊你不准续约解说啊

厂长心里盼着他回来,他就是不回来,听说被狮王给喷了。。
 楼主| dram 发表于 2012-10-16 19:57:18 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-16 18:07
就这还是现找了张文艺的呢,乍一看像不像通缉照生日快乐
电视台的解说做的不错啊,球迷反响很 ...

小豆腐,这么文艺的图片,哪里像通缉犯了。。
听照天说,卡恩批评怂绍解说没水准了。。
bayernismus 发表于 2012-10-17 02:21:53 | 显示全部楼层
to楼主,现在电视里就是绍尔
 楼主| dram 发表于 2012-10-17 12:15:09 | 显示全部楼层
bayernismus 发表于 2012-10-17 02:21
to楼主,现在电视里就是绍尔

[s:18] 虽然我也看不到。。
BismarckDDⅡ 发表于 2012-10-17 12:42:20 | 显示全部楼层
绍尔GG生日快乐![s:37][s:18][s:18][s:18]
傲龙 发表于 2012-10-17 21:06:35 | 显示全部楼层
我真是无法不批评你
居然选这张,还“文艺”
随便选张他托腮沉思的,都“文艺”呀
祝绍尔生快,更愿你赶快回拜仁,最希望你那宝贝儿子有颗“拜仁心”!
dorothy118 发表于 2012-10-18 12:35:50 | 显示全部楼层
生日快乐,虽然有点迟,不过,一直在心里。
 楼主| dram 发表于 2012-10-18 16:08:44 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-10-17 21:06
我真是无法不批评你
居然选这张,还“文艺”
随便选张他托腮沉思的,都“文艺”呀

啊啊啊。。。。。这张多文艺了。。。好吧,我的审美又被打击了。。。。
照天说他儿子喜欢齐秃秃。。orz。。。
傲龙 发表于 2012-10-18 22:32:35 | 显示全部楼层
dram 发表于 2012-10-18 16:08
啊啊啊。。。。。这张多文艺了。。。好吧,我的审美又被打击了。。。。
照天说他儿子喜欢齐秃秃。。orz。 ...

逗你的啦
据说272喜欢小男孩,那就让绍尔牺牲下宝贝儿子,把272也招来咱仁,哈哈
 楼主| dram 发表于 2012-10-19 15:06:33 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-10-18 22:32
逗你的啦
据说272喜欢小男孩,那就让绍尔牺牲下宝贝儿子,把272也招来咱仁,哈哈

擦擦。。。。偶家绍尔哥哥只有一个儿子啊。。。。272这个。。。有点诡异。。。。
照海倚天 发表于 2012-10-20 08:03:43 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-10-18 22:32
逗你的啦

272又不是怂绍NC粉,招不来的~传说中的怂绍NC粉貌似只有马木木还有打篮球的某德克,o(╯□╰)o