中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

戈麦斯:一心只为冠军,即使替补也心甘情愿

gesila990 发表于 2012-12-13 14:22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

穆勒内拉 发表在虎扑足球·拜仁专区 http://bbs.hupu.com/bayern
戈麦斯手术后3个月伤愈复出,并且在马上为球队建功:来自替补席的他闪电进球,并且他现在又变成单身。图片报专访了戈麦斯。

图片报:在联赛里巨大的领先优势,还有庄家已经给下注拜仁的人派钱。我们祝贺你拿到冠军啊,戈麦斯先生!
戈麦斯:我觉得,做这些有点早吧。我还不接受这个祝贺。

图片报:为什么呢?
戈麦斯:就像我们做的那样,创造了巨大的领先优势,同样我们也有可能失去。我们知道在第二回合的较量中必须集中。那时候阻止我们的就只有我们自己。

图片报:伤愈复出后您现在只能打替补,尽管你上场6场就打入3个球,这么出色。为什么状态这么好?
戈麦斯:人们不应该过高评价我的状态。但是我在养伤期间发觉,没有足球的时候,才明白足球给了我这么多东西。我心中有一团火焰,我想上场。每一次我被任用我都很高兴。教练到现在对我的使用很有技巧,我很信任他。

图片报:但是你也曾经说过,你不是什么轮换球员...戈麦斯:以前我老想着在15分钟内击溃对手,那让我负担很重。现在我看开了,不一味强求。我眼前有一个巨大的目标,就是成为冠军。这个目标以外的事都不重要。如果在赛季末还要10次替补出场,但是成为冠军,那我也心甘情愿。

图片报:您会跟您的竞争对手曼珠基奇和皮萨罗晚上出去喝两杯么?
戈麦斯:还没有过。但是这是可行的。我与他们相处地很好。

图片报:竞争看起来跟强了?还是变弱了?
戈麦斯:我看得很开。我觉得对球队来说最重要的是让别人感受到害怕:我们有3个前锋,个个都能进球。

图片报:但是每个都想上场,而只允许一个。
戈麦斯:是的,但是过去两年我几乎参加了所有比赛,最终休赛期旅游的时候我发现一无所有,既不是杯赛冠军也不是联赛冠军。而这个赛季无论如何我们非常想要也必须要得到一些东西。这种强烈的欲望伴随着每一个球员,当然前锋们也是。

图片报:联赛里的巨大领先会成为冠军联赛的优势吗?
戈麦斯:这样想是一个错误。在联赛里我们还是必须非常集中。如果在德甲联赛里状态火热,那么在冠军联赛里自然也是如此。

图片报:现在还有赢的冠军联赛的梦想吗?
戈麦斯:这一如既往的是所有球员的梦想跟目标吧。但是优先肯定是德甲联赛。

图片报:进球对您来说是什么感觉?
戈麦斯:很棒。洋溢着幸福的荷尔蒙。

图片报:进球对您来说是不是跟毒品一样
戈麦斯:是啊,就是这样。我一直都渴望进球,不管何时,不管何地,不管何种方式。

图片报:对您来说谁是最伟大的射手?穆勒还是梅西?
戈麦斯:轰炸机是一个传奇并且永远都是。梅西他不是这个星球的,我很高兴他能够创造纪录。不过人们没法比较他们俩。
smzjh 发表于 2012-12-13 14:55:01 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2012-12-13 15:04:39 | 显示全部楼层
梅西不是这个星球的,是跟罗纳尔多一样披着人类外表的外星人吧[s:37]
没有足球的时候,才明白足球给了我这么多东西。我心中有一团火焰,我想上场。每一次我被任用我都很高兴
这句翻译的真好。
Sagill 发表于 2012-12-13 15:31:59 来自手机 | 显示全部楼层
麦子说话很有水平啊
 楼主| gesila990 发表于 2012-12-13 15:34:54 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2012-12-13 15:53:54 | 显示全部楼层
能拥有这样的戈麦斯 是拜仁和仁迷的幸运!!