中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

赛后讨论2:1勒沃库森

诗亦语 发表于 2013-3-17 03:57:06 | 显示全部楼层
安节 发表于 2013-3-17 03:55
这场居然都能赢 我觉得连老天都神经病了

现在拜仁的对手得了角球的感觉应该就是得了点球的感觉,海老头,你真赢了
诗亦语 发表于 2013-3-17 03:57:40 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-3-17 03:56
我在看尤文的比赛呢,你去看看,不咋地啊。

我去看看~
pyongyangsaram 发表于 2013-3-17 04:05:03 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-3-17 03:56
我在看尤文的比赛呢,你去看看,不咋地啊。

很少看意甲,没想到尤文图斯如此不堪,太烂了。拜仁解决好角球问题大胜之绝无问题。
安修 发表于 2013-3-17 04:09:01 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2013-3-17 04:05
很少看意甲,没想到尤文图斯如此不堪,太烂了。拜仁解决好角球问题大胜之绝无问题。

我也从不看意甲,今天一看,真把我吓到了。估计也是老妇人要调整状态。总之,两个队状态都不咋地。
另外感觉老妇人客场能力堪忧,当然,拜仁主场也不咋地。但拜仁客场能力还是很恐怖的。
pyongyangsaram 发表于 2013-3-17 04:19:09 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-3-17 03:34
16郎队靠着裁判和抽签眼看着又要混进欧冠四强了  皇马遇多特、拜仁都是被捋翻的命

皇马的攻击力还真不是吹的,下半场13分钟之内连进三球,4:2反超。当然,决定性因素还是因为厄其尔上场了,呵呵。
西天冷月 发表于 2013-3-17 08:47:02 | 显示全部楼层
诗亦语 发表于 2013-3-17 03:57
现在拜仁的对手得了角球的感觉应该就是得了点球的感觉,海老头,你真赢了

连你这样的都能看出的问题,海因克斯混了几十年会看不出来?如何防角球这样的基本问题拜仁的球员都不懂,还要教练教,那拜仁就该回到少年队学起了。我看不是海因克斯赢了,是你赢了。
西天冷月 发表于 2013-3-17 08:50:45 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-3-17 03:34
16郎队靠着裁判和抽签眼看着又要混进欧冠四强了  皇马遇多特、拜仁都是被捋翻的命

遇到尤文怕也是这样,巴萨只要恢复正常,皇马也过不了他这一关,只怕就算是大巴黎也未必让皇马轻松过关的
西天冷月 发表于 2013-3-17 08:59:19 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-3-17 03:27
换人时间、换的人都不对。
下半场药厂是调整了,但是拜仁又不是没能力打反击。
要是反击没打出来,拖到80 ...

本来也没把这场球看得太重,否则还会让那几位彻底轮休?剩下的统共就这点人了还换谁?只不过是接着这场比赛,对手还够质量,演练一下阵容,检验一下各种组合和战术而已,再有就是周三已经拼了一场了,还有劲再拼一场基本无关大局的比赛吗?
ld0306140510 发表于 2013-3-17 09:08:57 | 显示全部楼层
角球丢球后,又一个角球,后门柱就是不站人。。。
德迷小天王 发表于 2013-3-17 09:14:02 | 显示全部楼层
该赢比赛赢了
我爱梅梅 发表于 2013-3-17 09:38:07 | 显示全部楼层
第一  麦子好样的!!
第二 艹TM的角球防守……[s:150]
Huang_1.42 发表于 2013-3-17 15:54:31 | 显示全部楼层

我看到的是因为他 导致那个本来是越位的球没有越位
ms277017602 发表于 2013-3-17 18:17:48 | 显示全部楼层
去年主场貌似被萨姆偷了一个,这场算是捞回来了。不赚不赔吧。
不过,令人无语的依然是主帅的换人,竟然把罗本和戈麦斯都换下去,至少留一个啊,好歹在反击中能给对方点压力。[s:79]
yuli1981 发表于 2013-3-17 18:48:01 | 显示全部楼层
运气是强队的一部分,看看拜仁能不能一直有好运了
猪不跑 发表于 2013-3-17 19:06:57 | 显示全部楼层
门柱不放人就是不放人!