中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

从现在起请大家不要再发有关拜仁球迷德甲球迷的讨论贴子,无论主贴或回帖

qiangang8281 发表于 2013-4-12 18:04:07 | 显示全部楼层

就不滚,你能咋地?
德迷小天王 发表于 2013-4-12 18:05:50 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-4-11 13:38
首先你少叽歪,上次说好了互不回帖,你年纪大了记忆力下降我能理解。其次我和寒冰倚天根本就不熟,你对他 ...

在我眼里你就和寒冰倚天一类人,另外少说自己南京人,南京人没你这样的
德迷小天王 发表于 2013-4-12 18:06:50 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-4-11 16:30
讲下我的看法,并不知道你与寒冰有何过节,但这几天倒是看你在好几个帖子里讲他了,他似乎并无任何过激反 ...

你最好看好那叫攻击吗,什么叫攻击,什么叫谩骂百度搜索一下关键词,我说了一句找寒冰倚天玩去算是攻击吗
cheufan 发表于 2013-4-12 19:04:34 | 显示全部楼层
顶,总这么吵一点儿意义没有。
flyinnet66 发表于 2013-4-12 21:21:54 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-12 18:05
在我眼里你就和寒冰倚天一类人,另外少说自己南京人,南京人没你这样的

你不过就是南京的一个笑料而已。
德迷小天王 发表于 2013-4-12 21:23:29 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-4-12 21:21
你不过就是南京的一个笑料而已。

那你找你玩的来的人玩去,南京人不跟那些没有南京人气质啰嗦
flyinnet66 发表于 2013-4-12 21:33:48 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-12 21:23
那你找你玩的来的人玩去,南京人不跟那些没有南京人气质啰嗦

就你这货色,见到版里的照片漂亮的女会员就一副谄媚相,还谈什么气质?别给南京人丢脸了。
satimoon 发表于 2013-4-12 21:58:30 | 显示全部楼层
突然想到最近在虎扑上看到的一词,泛德甲。现阶段德甲真的是这种状态,就像那年沙尔克进军4强,我还不是半夜起来看球加油~今年多特连干曼城皇马,我也很开心。
经常上足球综合论坛的德米,应该都注意到了,组从多特崛起,德甲的声望日益升高,就连拜仁也比以前得到更多的认可。
stefwell 发表于 2013-4-13 00:13:30 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-4-13 00:40:09 来自手机 | 显示全部楼层
stefwell 发表于 2013-4-13 00:13
小天王很久以前发过自曝的,跟帅完全不搭边的,哥们

哦?还有这么回事。
帅不帅都好了,就感觉他特别激动,一点点事情反应过于激烈。