中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

很多年没在论坛用这个ID发帖了。今天发一个,写在欧冠决赛之前。

2004 发表于 2013-5-4 22:12:16 | 显示全部楼层
跟楼主仁迷经历相仿
善良未央 发表于 2013-5-4 22:33:15 | 显示全部楼层
我也是从11人论坛过来的~~~楼主说的那些ID都很熟悉
 楼主| 狮子王 发表于 2013-5-4 22:51:48 | 显示全部楼层
 楼主| 狮子王 发表于 2013-5-4 22:53:32 | 显示全部楼层

这个帖子钓出不少骨灰级的老鱼,哈哈
 楼主| 狮子王 发表于 2013-5-4 22:57:03 | 显示全部楼层
Vampire18 发表于 2013-5-4 14:53
很多时候我相信各方本意都是好的,但是在论坛上遇到观点分歧的时候,往往因为其中任意一方的出言不逊而开喷 ...

11人时代好像就是你和bayernprince是拜仁区斑竹
 楼主| 狮子王 发表于 2013-5-4 23:01:23 | 显示全部楼层
天眼追凶 发表于 2013-5-4 21:19
这个坛子最早那批人就是从11人搬过来的,十分想念当初的一些老ID,比如“卡恩的手套”。

你这个ID我比较熟悉,以前经常见。 卡恩的手套创办了DFO,后来那几年在网上还看见过他,不过次数比较少。最近几年没见过他了。 他以前经常写一些大作。德迷都很喜欢他。
fealfcbayern 发表于 2013-5-4 23:16:34 | 显示全部楼层
Mark.......
 楼主| 狮子王 发表于 2013-5-4 23:17:50 | 显示全部楼层
还有很多以前的ID没有提到,比如拜仁天使之翼,bosket。  时间太久远,拼写不知道对不对了,不好意思。呵呵
hehemiao 发表于 2013-5-5 07:31:36 来自手机 | 显示全部楼层
涨姿势了原来是这样的历史,多谢楼主普及。
我觉得德迷因为德国球队新世纪的低迷算满特殊的一个群体,那种被人无视鄙视误解的时代都过来了,为啥现在非得吵来吵去的。我始终觉得,想要说服别人认同自己是很难的事,想讨论的话,不如就去跟和自己有相同观点的地方(譬如泛德迷去联赛版)发表支持多特一类的观点,去讨论,在拜仁版块讨论最后只会变成无谓的口水。
smzjh 发表于 2013-5-5 08:06:33 | 显示全部楼层
狮子王 发表于 2013-5-4 23:01
你这个ID我比较熟悉,以前经常见。 卡恩的手套创办了DFO,后来那几年在网上还看见过他,不过次数比较少。 ...

DFO可是玫瑰的铁杆,玫瑰执教我其的时候,对其执教能力、真实动机提出质疑,被哪里的版主奚落;那时候这里质疑玫瑰也几乎没有,还好后来illi翻译了德国新闻,才知道本球盲不是一个人在战斗。至于DFO,现在连论坛帖子都几年没有更新了
cookie 发表于 2013-5-5 17:44:24 | 显示全部楼层
俺也上来冒个泡
德国队、德甲复兴 终于可以扬眉吐气了
不用被人家嘲笑还没得还嘴了
hnyyyyb 发表于 2013-5-5 19:25:06 | 显示全部楼层
我也是从2010年欧冠拜仁进决赛才开始重新看足球的!
克林斯曼 发表于 2013-5-6 09:20:12 | 显示全部楼层
呵呵,我来附和一下!还记得我这个ID还是当年论坛老大特批的!
CAESARRONG 发表于 2013-5-6 09:53:20 | 显示全部楼层
骨灰级的人物都出现了哈~要火!
fgfgfgfg 发表于 2013-5-6 14:20:07 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2013-5-4 07:08
在大德国足球低谷时候的球迷无疑是真正的支持者。但这两年随着国家队,拜仁,德甲的水平提高,大批宇宙队墙 ...

其实也不能说是拜仁球迷素质下降了,你得知道这又是一个十年了,当年对德国足球充满期盼的我们大都不是而立之年、奔三了,有自己辛苦的工作和生活,能来联盟的少之又少了,如今这些异见者很多都是一些十来岁二十岁出头的小毛孩,你认为咱可能谈到一起去么?只能眼不见为怪了
fgfgfgfg 发表于 2013-5-6 14:28:02 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-4 06:37
有类人最无聊,明明让他别骂人,非说别人强求同意他的观点,还说别人让他在自己地盘别捣乱,硬说自己是这里 ...

时光流逝,想当年小天王在论坛都是卖萌的小青年,如今也是大BOSS了[s:18]

其实我曾想你干脆加强吧里的管理限制,让联盟就成为我们这些老哥们支持德国足球和拜仁的一个聚会场所,别让贴吧的那种浮躁的网络气氛流传到联盟来;现在看来这没有太多意义,我们毕竟大都是娶妻生子或者即将娶妻生子的人了,和那些小孩子争论有什么意义呢?包括你小天王,将来带孩子,估计也不会有太多时间管理论坛了,这终究会要交到那些年轻人手里去的。。。。所以,只能说,罢、罢、罢
yxwsky 发表于 2013-5-6 14:54:31 | 显示全部楼层
向老德迷致敬
heart8848 发表于 2013-5-6 18:28:47 | 显示全部楼层

那我就再召唤几个老家伙  不知他们看到没有

laogq  bernares  jbs181818  最爱尤娜  还有大白 带着你们那万年不改的头像  现身吧!

同时召唤其他老筒子老家伙冒泡
huboforever 发表于 2013-5-6 18:52:52 | 显示全部楼层
狮子王 发表于 2013-5-4 22:57
11人时代好像就是你和bayernprince是拜仁区斑竹

是的,还有巴伐利亚之鹰也是版主,后来去了人民大学读研,再后来就失去联系了
huboforever 发表于 2013-5-6 18:53:24 | 显示全部楼层
heart8848 发表于 2013-5-6 18:28
那我就再召唤几个老家伙  不知他们看到没有

laogq  bernares  jbs181818  最爱尤娜  还有大白 带着你们 ...

呵呵