中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我只想说,十年了,我们的坚持没白费!

chengkecolin 发表于 2013-5-26 12:59:12 | 显示全部楼层
共勉,我都等了12年了,不过我从没有失去信心,一秒钟都没有。
耶雷梅斯 发表于 2013-5-26 13:03:33 | 显示全部楼层
12年一个轮回终于拿到欧冠,明年能拿下世界杯那就更圆满了
xfyhqw 发表于 2013-5-26 13:05:12 | 显示全部楼层
继续一起见证辉煌~
威悉河雄鹰 发表于 2013-5-26 13:14:40 | 显示全部楼层
今年大耳朵,明年大力神!
beyond 发表于 2013-5-26 13:23:08 | 显示全部楼层
十年里基本天天回来看看!今天,什么都值了!
自由沸点 发表于 2013-5-26 18:50:13 | 显示全部楼层
这场比赛就是输了,德迷联盟也能迎来一个真真切切的有含金量的冠军

[s:22][s:22][s:22]
加蓝 发表于 2013-5-26 18:59:45 | 显示全部楼层
希望这仅仅是个开始,拜仁要开创一个属于自己的时代。
wofing 发表于 2013-5-26 19:33:16 | 显示全部楼层
希望籍此可以迎来德国足球的辉煌!
 楼主| Lothar 发表于 2013-5-26 19:34:02 | 显示全部楼层
自由沸点 发表于 2013-5-26 18:50
这场比赛就是输了,德迷联盟也能迎来一个真真切切的有含金量的冠军

但真的要捧杯才算数,这一天来得太不容易了。

这场决赛没有失败者,双方都很了不起。
 楼主| Lothar 发表于 2013-5-26 19:35:16 | 显示全部楼层
wofing 发表于 2013-5-26 19:33
希望籍此可以迎来德国足球的辉煌!

其实自09年以来,辉煌已经开始了,现在就差着勒夫那一块儿呢。
自由沸点 发表于 2013-5-26 19:42:34 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-26 19:34
但真的要捧杯才算数,这一天来得太不容易了。

这场决赛没有失败者,双方都很了不起。

我的意思是说,就是拜仁输了,德迷联盟成立10年也能等来一个真真正正有分量的冠军。这在半个多月前就已经板上钉钉了。
 楼主| Lothar 发表于 2013-5-26 19:45:20 | 显示全部楼层
自由沸点 发表于 2013-5-26 19:42
我的意思是说,就是拜仁输了,德迷联盟成立10年也能等来一个真真正正有分量的冠军。这在半个多月前就已经 ...

这倒是。实际上是我们坚持了十年,真正的迎来了德国足球的王者时代。最近这几年德国足球的发展相当的成功了,其实只差这一个冠军。
红色交响曲 发表于 2013-5-26 19:45:31 | 显示全部楼层
老L更不容易,只为了一个信仰,坚持了十年,坚持了论坛微利甚至无利运行十年。在如今的社会更显难得,祝联盟及盟友们越来越好!
自由沸点 发表于 2013-5-26 19:46:59 | 显示全部楼层
去年拜仁就该夺冠,今年多特夺冠,这样德国足球就更扬眉吐气了。
 楼主| Lothar 发表于 2013-5-26 19:47:08 | 显示全部楼层
红色交响曲 发表于 2013-5-26 19:45
老L更不容易,只为了一个信仰,坚持了十年,坚持了论坛微利甚至无利运行十年。在如今的社会更显难得,祝联盟 ...

多谢理解,这一天的到来,真的让我盼了很久很久。。。
 楼主| Lothar 发表于 2013-5-26 19:48:47 | 显示全部楼层
自由沸点 发表于 2013-5-26 19:46
去年拜仁就该夺冠,今年多特夺冠,这样德国足球就更扬眉吐气了。

这几年连续有球队进入欧冠四强,就已经说明德国足球在崛起了。

要知道德甲球队可没有皇马巴萨那样的先生级球员撑门面。
gesila990 发表于 2013-5-26 19:49:38 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-26 19:47
多谢理解,这一天的到来,真的让我盼了很久很久。。。

最近服务器负载出问题了。多次无法访问。刷不出内容,什么502错误。
红色交响曲 发表于 2013-5-26 19:50:09 | 显示全部楼层
人生难得坚持,又曰人生难得糊涂,真的是穷其一生之精力都难以做到平衡的事情啊。
 楼主| Lothar 发表于 2013-5-26 19:50:41 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-5-26 19:49
最近服务器负载出问题了。多次无法访问。刷不出内容,什么502错误。

已经修复了这个问题了。
 楼主| Lothar 发表于 2013-5-26 19:52:49 | 显示全部楼层

以德国足球为信仰,总不会让自己失望的,我相信是这样。

即便是就此沉沦,我也会是德国足球昔日荣耀的守护者。