中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我只想说,十年了,我们的坚持没白费!

gesila990 发表于 2013-5-26 19:54:07 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-26 19:50
已经修复了这个问题了。

可能很长时间又没有大赛冠军。但是这个赛季大赛冠军能给我们新的期待。
而且能让德国足球和德国球队新的基础和开始。
自由沸点 发表于 2013-5-26 19:54:49 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-26 19:48
这几年连续有球队进入欧冠四强,就已经说明德国足球在崛起了。

要知道德甲球队可没有皇马巴萨那样的先 ...

这些年真正让拜仁强大的,不是两次饮恨的国际米兰,不是家门口的点球不进,而是BVB这两年实实在在的五连杀。如同两个高手过招,左右互博,不知不觉发觉竟然可以7比0灭宇宙了。

诺伊尔,博阿滕,丹特,马丁内斯,曼珠基齐,相比10年的决赛,主力阵容换了一半,自产的阿拉巴不算。

自由沸点 发表于 2013-5-26 19:55:07 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-26 19:48
这几年连续有球队进入欧冠四强,就已经说明德国足球在崛起了。

要知道德甲球队可没有皇马巴萨那样的先 ...

这些年真正让拜仁强大的,不是两次饮恨的国际米兰,不是家门口的点球不进,而是BVB这两年实实在在的五连杀。如同两个高手过招,左右互博,不知不觉发觉竟然可以7比0灭宇宙了。

诺伊尔,博阿滕,丹特,马丁内斯,曼珠基齐,相比10年的决赛,主力阵容换了一半,自产的阿拉巴不算。

楼主| Lothar 发表于 2013-5-26 19:57:11 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-5-26 19:54
可能很长时间又没有大赛冠军。但是这个赛季大赛冠军能给我们新的期待。
而且能让德国足球和德国球队新的 ...

未来几年,我想会有大量的德国球员充斥在欧洲各大联赛的。
 楼主| Lothar 发表于 2013-5-26 19:59:51 | 显示全部楼层
自由沸点 发表于 2013-5-26 19:54
这些年真正让拜仁强大的,不是两次饮恨的国际米兰,不是家门口的点球不进,而是BVB这两年实实在在的五连杀 ...

是啊,可以说是有了多特的强大,才有了拜仁的强大。

所以,真正的拜仁球迷是不会介意德甲球队的强大的,因为大家都强了,我们才会更强。
Oliver-Kahn 发表于 2013-5-26 20:09:00 | 显示全部楼层
终于等到了这一刻啊。。。。
CHAMPION 发表于 2013-5-26 20:15:43 | 显示全部楼层
上一个巅峰让太多的人爱上了这支好莱坞,至到今天,我们终于可以昂着头说,12年的时间,无论欢笑,无论悲哀,我们都与拜仁一同走过来
905BAY 发表于 2013-5-26 21:05:40 | 显示全部楼层
接下来 就等国家队了!!
最爱尤娜 发表于 2013-5-26 21:11:01 | 显示全部楼层
才发现我的账号还是当年联盟成立没多久开的[s:37]
列支敦士登的云 发表于 2013-5-26 21:16:15 | 显示全部楼层
[s:25][s:25]
justin 发表于 2013-5-26 22:00:16 | 显示全部楼层
看看我的注册时间,哥在论坛也潜水十年了。
freddy512 发表于 2013-5-26 22:14:09 | 显示全部楼层
是啊,拜仁上次拿欧冠,我还读高三,准备高考的冲刺
12年了,时间过得真快啊,当年的少年已步入了而立之年[s:24]
感谢拜仁的小伙子们,我的坚守没有白费!
k285745383 发表于 2013-5-26 22:30:02 | 显示全部楼层
MARKSUN119 发表于 2013-5-27 00:11:37 | 显示全部楼层
不抛弃,不放弃~有意义就是进决赛,拿欧冠就是好好活~
飞翔的拜仁 发表于 2013-5-27 00:17:35 | 显示全部楼层
哥也潜了很久了,今天终于是扬眉吐气了
热爱金属 发表于 2013-5-27 00:19:10 | 显示全部楼层
人生,真是不过坚持二字。
seagent 发表于 2013-5-27 16:32:55 | 显示全部楼层
论坛十年,看德国19年,没能赶上90的意大利之夏,只看到了96的钢铁意志,希望14年成正果。
 楼主| Lothar 发表于 2013-5-27 16:50:14 | 显示全部楼层
seagent 发表于 2013-5-27 16:32
论坛十年,看德国19年,没能赶上90的意大利之夏,只看到了96的钢铁意志,希望14年成正果。

寄希望于勒夫的大彻大悟吧。希望他能从今年的多特和拜仁的表现里悟出点什么来。
seagent 发表于 2013-5-27 17:28:00 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-27 16:50
寄希望于勒夫的大彻大悟吧。希望他能从今年的多特和拜仁的表现里悟出点什么来。

勒夫坚持的那些东西真的需要改变一些了。
chengkecolin 发表于 2013-5-27 17:53:36 | 显示全部楼层