中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

重要通知——有更多体育台直播德国队比赛

德迷小天王 发表于 2013-5-30 18:59:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
02:30 足球友谊赛 美国 - 德国 北京体育    PPTV直播    劲爆体育    深圳体育

德国队影响力就是大!!!!
scholl1981 发表于 2013-5-30 19:07:02 | 显示全部楼层
CCAV就是不转!
hnyyyyb 发表于 2013-5-30 19:14:57 | 显示全部楼层
CCTV为什么不转呀,世界第二VS第十!
巴伐利亚州 发表于 2013-5-30 19:27:32 | 显示全部楼层
天朝台想法不是常人所及
greatpeter 发表于 2013-5-30 19:35:29 | 显示全部楼层
那是CCAV没领会领导意思,现在国家领导层面都有点倾德的意思了,经济模式什么的都要像德国学习,领导人之间的关系也更密切了。
juycable 发表于 2013-5-30 23:24:06 | 显示全部楼层
我昨晚看的是由香港的无线电视台直播的德国对厄瓜多尔,而居然不是播英格兰的比赛,算很难得了。
jerryhu 发表于 2013-5-30 23:30:32 | 显示全部楼层
新总理访欧首站德国,六一节给习爷爷秀颠球。真理部和CCAV不屁颠来添,嘬屎啊
拜仁的1号 发表于 2013-5-30 23:42:48 | 显示全部楼层
juycable 发表于 2013-5-30 23:24
我昨晚看的是由香港的无线电视台直播的德国对厄瓜多尔,而居然不是播英格兰的比赛,算很难得了。

TVB买下了德国杯和所有德国国家队比赛的版权...........
英格兰比赛的版权,估计买不起
chengkecolin 发表于 2013-5-31 00:07:41 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2013-5-30 23:42
TVB买下了德国杯和所有德国国家队比赛的版权...........
英格兰比赛的版权,估计买不起

英格兰的版权很贵吗?人家又不是傻子。
chengkecolin 发表于 2013-5-31 00:09:00 | 显示全部楼层
上海五星体育还是继续舔英格兰屁股。
拜仁的1号 发表于 2013-5-31 00:37:24 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-5-31 00:07
英格兰的版权很贵吗?人家又不是傻子。

香港是英格兰足球的殖民地。。大部分都是英迷。。。。就像爹妈一样。。
如果有得选,TVB也选英格兰的。。
不过也好,随着这几年德国足球的崛起,德迷会开始多起来
hiloft 发表于 2013-5-31 10:02:34 | 显示全部楼层
舔屁教诞生了?
习李的菊花会不会终日不干。。。
Rockman 发表于 2013-6-2 20:22:51 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2013-5-31 00:37
香港是英格兰足球的殖民地。。大部分都是英迷。。。。就像爹妈一样。。
如果有得选,TVB也选英格兰的。 ...

楼上错了
我是广州人 经常去香港 香港德国球迷很多的 特别是国家队。欧洲杯 世界杯期间德国球衣都断货 街上很多人穿德国球衣的。
拜仁的1号 发表于 2013-6-2 20:28:18 | 显示全部楼层
Rockman 发表于 2013-6-2 20:22
楼上错了
我是广州人 经常去香港 香港德国球迷很多的 特别是国家队。欧洲杯 世界杯期间德国球衣都断货  ...

好吧我说得不准确,是英超迷.....英超迷也有不少支持德国,德国西班牙这几届大赛都很好,培养了不少新球迷,但是,无论是报纸舆论,还是网上论坛舆论,基本还是英迷主导....
就像今年欧冠决赛没有英超球队,酒吧的生意也会大受影响。。
Rockman 发表于 2013-6-3 20:51:30 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2013-6-2 20:28
好吧我说得不准确,是英超迷.....英超迷也有不少支持德国,德国西班牙这几届大赛都很好,培养了不少新球 ...

英迷的确占主导 在广州都特别多 我穿德国球衣 有时候比较另类 现在虽然德国球迷多了 主要是最近几年成绩的关系
穆勒大帝 发表于 2013-6-3 22:55:14 | 显示全部楼层
CCAV明显忘了我家那件10号球衣是谁赠送的了。
chengkecolin 发表于 2013-6-4 10:34:23 | 显示全部楼层
U21什么台转播?
chinaspirite 发表于 2013-6-4 15:47:27 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-5-31 00:09
上海五星体育还是继续舔英格兰屁股。

确实,每轮世界杯或者欧锦赛的预选赛,总有一场焦点比赛是英格兰队的比赛。