中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜尔-勒沃库森之98-99~官方签名卡

命运的楔子 发表于 2013-6-17 00:26:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
98-99勒沃库森,全家福的背面为当赛季的球员名称~
 楼主| 命运的楔子 发表于 2013-6-17 00:43:53 | 显示全部楼层
98-99赛季个人感想:
该赛季为鄙人第一个看德甲的赛季,当时为小学四年级,至于现在~苦逼审计员一枚,趁着中报之前和暂时不用复习CPA的间隙,为论坛做点贡献~
1、说实话,刚开始看的时候本人是凯泽斯劳滕的球迷,因为凯泽斯劳滕奇迹,因为雷哈格尔。现场直播到现在依然记忆犹新的是多特2:2拜仁,多特1:0凯泽(这场不知道谁主谁客,因为刚看球时我连主客场啥意思都不知道,不过99-00第一轮凯泽就1:0战胜多特,多特还被罚下一人),以及杨晨所在的法兰克福最后一轮5:1凯泽(上半场0:0,下半场杨晨首开记录,凯泽利用点球扳平比分,后来。。。就是。。。,有一个漂亮的进球,漂亮的过人,盖博哈特,被过的。。。巴拉克,不知道还有没有人记得,那场比赛为法兰克福输送了无数炮弹的中场球员就是我们的猴哥施奈德,凯泽的门将是赖因克,03-04不莱梅夺冠的主力门将)。
至于雷哈格尔,虽然之后的联赛执教没有在达到凯泽斯劳滕奇迹的那个高度,但是04年的夏天,当我发现希腊队的教练是我所认识的第一个教练时,我半开玩笑的和同学说,希腊会夺冠,因为教练是雷哈格尔,奇迹缔造者,后来,就一语成谶了~
2、对于勒沃库森的记忆,不多,但有,就是有时字幕里放着其他场次比分的时候经常看到,勒沃库森改写比分-进球球员-基尔斯滕~勒沃库森改写比分-进球球员-还是基尔斯滕~不过自己也不知道从99-00赛季最后一轮开始我就成了一名勒沃库森的铁杆,死忠球迷,这一下,就已经13年了,不对,应该是forever。至于那段,到时再写吧~
3、不知道其他勒沃库森球迷对待beat person的态度的如何,不过我可以很诚实的抒发我个人的情感:我所喜爱的比达尔宁愿0欧元转会尤文图斯,也不愿去beat person,因为04年在我中考的前两个月抢走了最钟爱的球员-卢西奥!

楼主| 命运的楔子 发表于 2013-6-17 00:51:03 | 显示全部楼层
《汉武大帝》里面李广说过:“我对皇上的赤胆忠心,不是皇上封侯不封侯;皇上封侯,我是李广,皇上不封侯,我还是李广。”同样,我相信论坛里还有很多人和我一样,对球队的热爱,不是球队有没有夺冠了;球队夺冠了,我们是死忠,球队不能夺冠,我们还是死忠。记得曾经看到过某个贴与自己的境遇如出一辙:10年前同学问我最喜欢的球队,我说勒沃库森,大家都笑了。然后我只能在FIFA,实况等游戏中一遍又一遍的证明。10年之后,同学相聚,问我最喜欢的球队,我说勒沃库森,大家还是笑了,不过大家的眼神变了~

最后一句话戳中广大药粉心里的自豪~  发表于 2013-6-17 08:22
kahnbanana 发表于 2013-6-17 04:02:10 | 显示全部楼层
命运的楔子 发表于 2013-6-17 00:43
98-99赛季个人感想:
该赛季为鄙人第一个看德甲的赛季,当时为小学四年级,至于现在~苦逼审计员一枚,趁着 ...

嘿嘿。纯药厂球迷都同意第3点的!
德迷小天王 发表于 2013-6-17 08:10:15 | 显示全部楼层
球员大多数都认识
直树 发表于 2013-6-17 08:24:36 | 显示全部楼层
现在看上去这些人好年轻...其实三亚王走掉的,除了泽罗伯托其他的还是比较好的,卢西奥帮助保级了才走,算是大功臣了,当年前锋们伤病和状态都不好的时候,大卢自己长途奔袭破门感谢耶稣的场面历历在目

那场3:1彼勒费尔德,熬夜看的,周末晚场,卢西奥连续2个直接任意球破门,然后跪地感谢耶稣。那场可以说是救命球,输了,比勒上岸,勒沃基本降级了。  发表于 2013-6-17 09:01
 楼主| 命运的楔子 发表于 2013-6-17 11:11:37 | 显示全部楼层
联赛还剩3轮的情况下,距离上岸还有5分,两连胜VS比勒菲尔德的两连败,反超一分,太。。。啥惊险了~
bochium 发表于 2013-6-17 20:41:00 | 显示全部楼层
傻逼才会像个脑残球盲一样喜欢曼狗联、皇四郎、巴傻呢