中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜耳传闻球员FM13属性截图

丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-6-19 13:19:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

1楼,多纳蒂。
是个跑不死的糙哥,说白了就是个田径运动员,模板拜仁以前的莱尔。

楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-6-19 13:24:41 | 显示全部楼层

下面这个是伊利西奇的,800万顶天的货。
图1.伊利西奇
图2.福萨里科
图3.阿尔德
图4.口水男,盖坦,超级口水他啊
图5.奥巴梅扬。
图6.贝尔汉达
图7.特雷莫利纳斯
图8.不得不死

楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-6-19 13:29:20 | 显示全部楼层
因为右后卫真空,属于刚需,买个糙哥充数也就算了,慢慢淘好货。
伊利西奇这个500万拿下还可以,不然真没必要,毕竟有萨姆呢,既然是改善性,必须得比萨姆强一大截,不行就强攻盖坦吧。
badlack 发表于 2013-6-19 14:03:35 | 显示全部楼层
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-6-19 13:29
因为右后卫真空,属于刚需,买个糙哥充数也就算了,慢慢淘好货。
伊利西奇这个500万拿下还可以,不然真没 ...

比萨姆强一大截的感觉真不好找
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-6-19 14:09:03 | 显示全部楼层
badlack 发表于 2013-6-19 14:03
比萨姆强一大截的感觉真不好找

还真是,想起来的也就是罗本,迪玛利亚,马塔,左脚将本来就少.......................
看来伊利西奇还是不错滴
badlack 发表于 2013-6-19 15:13:20 | 显示全部楼层
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-6-19 14:09
还真是,想起来的也就是罗本,迪玛利亚,马塔,左脚将本来就少.......................
看来伊利西奇还 ...

比他强很多的不是巨星就是当红炸子鸡,价格太高了没必要
直树 发表于 2013-6-19 15:30:06 | 显示全部楼层
这个属性做个普通边后卫不错,中卫的话就不行了,攻击型边后卫也不合适...
三亚王同学知道他的CA/PA不?如果PA高的话这样的属性找个好老师是绝对可以出徒的[s:37]
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-6-19 15:49:46 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-6-19 15:30
这个属性做个普通边后卫不错,中卫的话就不行了,攻击型边后卫也不合适...
三亚王同学知道他的CA/PA不?如 ...

都23的人了,没什么飞跃了,再说你看那基础技术属性惨不忍睹。
国米的球探评价两星半。
估计下场参照贾科帕,凑活一赛季,下个赛季换人。
juninho 发表于 2013-6-19 16:29:10 | 显示全部楼层
这数据除了防守站位,没看出哪点不好的,边后卫技术属性全个位数也无所谓,侵略性,意志力,工作投入后卫必备三要素,人家分明很亮眼
防守站位差点可以撸,这玩意是伪属性,稍高一点就够了。何况身体很好,双17的速度18的耐力,进攻型边卫传中传球高于5就行了,要得就是身体倍儿棒
不要迷信游戏里的球探评价啊,他又不能帮你撸
伊利西奇就更不错了,作为前腰,关键数值没弱的,且都可以撸到15以上,还想咋。这数值一个赛季下来双20+进球助攻没跑
这年头玩FM,只要PA不低于130,练好了都能打出巨星级数据,就看你怎么玩了
tenterpool 发表于 2013-6-19 16:47:53 | 显示全部楼层
方便的话上一下阿尔德/贝尔汉达和福萨连科的也看看呗
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-6-19 16:54:39 | 显示全部楼层
juninho 发表于 2013-6-19 16:29
这数据除了防守站位,没看出哪点不好的,边后卫技术属性全个位数也无所谓,侵略性,意志力,工作投入后卫必 ...

咱是根据FM看现实,不是根据FM玩FM,就是看看这哥们在我厂靠谱不靠谱?
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-6-19 16:55:07 | 显示全部楼层
tenterpool 发表于 2013-6-19 16:47
方便的话上一下阿尔德/贝尔汉达和福萨连科的也看看呗

等我下午六点回来给你弄。
juninho 发表于 2013-6-19 17:13:08 | 显示全部楼层
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-6-19 16:54
咱是根据FM看现实,不是根据FM玩FM,就是看看这哥们在我厂靠谱不靠谱?

我想说这数值除了能反映他的身体很棒外,是不能证明他的能力的
虽然很多人把FM当球探工具使,但FM的数值和我们现实中理解的能力是不同的
很多FM玩家都没有读过当初CM3时代的指南书,那里是有对各数值做出过解释的
比如盘带是指带球的倾向而非盘带的能力;射门是指射门时选择的方式而不是得分能力,数值高的球员会选择低难度更保险的射门方式,数值低的反之;传球是指运用的传球方式,数值越高越能运用长传,低的只能短传;角球和任意球是指发球时的弧线大小而不是准确性等等。
这些数值都是游戏中用于比赛中及时演算用的数据,不是拿来衡量球员技术能力的。比如要看一个球员的传球的准确性好不好,不仅是看传球的数值(当然太低也不行),更多的是看队友的跑位,站位,接球的数据
直树 发表于 2013-6-19 17:19:49 | 显示全部楼层
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-6-19 16:54

根据这个来看,这就是个巴利奇...不求有功但求无过那种,不会亮眼,但是绝对很勤奋很尽力
直树 发表于 2013-6-19 17:21:04 | 显示全部楼层
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-6-19 16:55
等我下午六点回来给你弄。

要是把全队都搞上就好了,我能给你提供一部分配图,再恭送一个精华[s:41]
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-6-19 19:40:34 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-6-19 17:21
要是把全队都搞上就好了,我能给你提供一部分配图,再恭送一个精华

在队里的什么水平大家都知道,哪怕FM里是神,现实里是屎也没意思,还是尊重现实。
那些个没来的和刚来的,大家比较好奇,贴图出来让大家知道大致是个什么水平,什么特点。
全队,太累,饶了我吧。不过我会把所有绯闻男贴出来。
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-6-19 19:54:00 | 显示全部楼层
建议谁来个集锦帖,看视频才能看出个12345来,看数据太虚无缥缈,我看那个福萨里科的盯人也就个位数,看神防守那种。
阿尔德的盯人和抢断保守估计16,18也可以给。
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-6-20 13:13:31 | 显示全部楼层
严重看好不得不死,听这名字!!!
模板加强版马林(左脚)
直树 发表于 2013-6-20 14:25:50 | 显示全部楼层
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-6-20 13:13
严重看好不得不死,听这名字!!!
模板加强版马林(左脚)

马林的绝对速度以及身体对抗实在不行,而且看布德布兹这个属性分配也和个独狼差不多,就是属于单兵能力还行的,组织配合得分都指望不上,不过当替补应该不错,还是特雷莫利纳斯好,典型的又一个身体加强版的卡斯特罗[s:41]
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-6-20 14:48:28 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-6-20 14:25
马林的绝对速度以及身体对抗实在不行,而且看布德布兹这个属性分配也和个独狼差不多,就是属于单兵能力还 ...

这哥们的视频我看了,他不是独是自信,该传的球都会传,而且传的还不错,但是可传出去,也可以自己搞突破的,这哥们一般都是自己突破。
这家伙是当核心的料,所谓独,应该一般说的是打门,不该打门瞎远射。核心就该多拿球,多突破,就该独一点。
而且这哥们好像是FREE,2013年的合同。