中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

在管理员发出最后一次警告以后,某人又人身攻击了

关闭 [复制链接]
闪电专家3 发表于 2013-7-6 11:59:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

Lothar先生,你在那贴76楼发出最后一次警告之后,mathbayern在80楼又人身攻击了,证据确凿,不知您说话算话否?
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-6 12:08:29 | 显示全部楼层
mathbayern,你以为你把你骂人的话编辑掉就没事了?来不及了,我已经截图[s:37]
mathbayern 发表于 2013-7-6 12:15:04 | 显示全部楼层
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-6 12:24:22 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2013-7-6 12:15
哈哈哈哈
我当时根本没有看见过大L的话。那么多帖子,大L塞了一句话。我怎么知道。我很忙,很多事情要做 ...

我没必要回答一个即将被锁定的id,你赶紧趁Lothar还没看到这个帖子以前,多骂几句吧,过了今天可能今后德迷联盟再也看不到你了,哈哈哈哈
mathbayern 发表于 2013-7-6 12:27:22 | 显示全部楼层
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-6 12:30:34 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2013-7-6 12:27
笑绷了,

对足球没有理解就是没有理解。没有水平,就是没有水平。

你已经是个快要被永久锁定的人了,俗话说人之将死其言也善,我就让你在消失前最后骂我两句吧
不过你想拉我陪你同归于尽是不可能的,我没那么傻,你的一切人身攻击我不会回复更不会骂回去,等着老L做决断
铁血战士 发表于 2013-7-6 12:32:14 | 显示全部楼层
砖家好像一直抓住不放啊。你们消停吧。相煎何太急!

不就是为了一个外国球员,何必争论不休?

你们吵了几天了。精神太好了。
mathbayern 发表于 2013-7-6 12:33:41 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-7-6 12:34:06 | 显示全部楼层
专家还是把精力放在你的辩论上吧。

这个帖子我锁了。

再有其他的违规帖,一并删帖处理。