中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

新赛季阵容展望 新人介绍贴

Da 发表于 2013-7-25 22:00:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

ok 我还在这里,这么多年了,可能最近是我发帖最多的一次。
这次来聊聊新赛季的人员阵容及新面孔

新赛季我堡仍然让人担心,有好球员但似乎无法捏合到一起。就像之前我说的,汉堡在一个阶段总是在一个位置长期缺少正确的人。
铁腰时代 亚罗和泽罗两人组成的铁腰 中场很硬,却没有出色的前锋 。上赛季风险表现出色,结果中场无力。

从门将开始说 首发 阿德勒 第一替补 德罗布尼 第三替补内豪斯和新人29号斯特里特尔 毫无意义的顺序

后卫:

为了告别上赛季的后防天团,本赛季中后卫大力引援朱鲁 索比希 谢天谢地
新赛季我更起的的是西人 搭配索比希 或者是拉伊(如果没有离队的话)为什么不是朱鲁,大家都知道,他是个老伤号,是不是都要受伤,从没稳定过,就以断断续续一直受伤,所以我个人并不看好他主力,也不看好赛季末买断。

边后卫右边迪克(快续约了),左边杨森,比较稳定,林志坚作为左右两个边后卫的替补,其实小林速度技术什么都不错,上场比萨拉踢边后卫靠谱多了。然后左边还有奥格,当然了万不得已,副队长西人同志啥都能干。。。

接下来聊聊新人塔 jonathan tah 德国u19(好像是)国脚主力,汉堡u19队长,在欧洲被誉为天才后卫,看身材什么确实是块料,不过真的打德甲,毕竟年轻,经验不足,因此在这里我仍然希望拉伊科维奇留着,一个是拉伊科维奇确实是一个不错的中卫,另外朱鲁总受伤,塔年轻,所以他和索比希会是另一个主力中卫位置的竞争人选,一个位置西人基本预定了。

曼辛 沙尔纳 如果能出手赶快出手,曼辛打边后卫不行,盯人什么都不行,能走就走吧,互相不耽误。沙尔纳,自己不会去主动找俱乐部,不愿意走,其实这些都是阿内森的错,能卖就卖了。。。不需要。
另外还是希望能补充一个可以踢边后卫的替补。

中场 :

中场中路巴德一个位置定下来 另外一个看芬克上赛季喜欢用阿尔斯兰,偶尔林孔轮换。而我个人建议是巴德+德米尔巴伊(虽然是新人,但是大局观防守能力很不错,防守型)左右边就那几位了 伊拉切克 伊利,不过问题是热身赛感觉状态都不好,谢尔不累不错,我是挺喜欢他,勤劳,有灵性。林孔防守有种可是球商较低,关键时刻还是不行。斯泰因曼和诺尔加德两个二队提拔的我不太懂,就不说了。
说说恰汉格鲁,都说是妖童了,不过经验什么不够,上次看比赛明显不适应,要给点时间,不要一下子太大压力。拿球什么很轻巧,有灵性,但是刚来球队,战术怎么打,别人是否信任一个小孩,这些都是影响他未来走向至关重要的地方
德米尔巴伊,防守型中场,185,很精悍,抢断能力不错,跑动能力也很大,对他我有不小期望,也许我一直想要的防守型后腰不用买了。

阿斯兰为什么和新人一起提,我希望新赛季他能爆发,因为现在的位置,更多的防守去了,和巴德一样进攻端少了亮点,可是巴德一早就是组织型的,可是阿斯兰应该是中场靠前,被芬克整了个工兵,希望新赛季他能发挥出来。

范德法特 年纪大了,其实也不大,不过似乎身边缺少帮手,一个人坐不了啥,世界级的中场依旧是,新赛季看看整个战术的调控。
边路伊拉切克和牛奶两位希望赛季开始能进入状态,谢尔不累不错,主力替补都可以。

前锋:

祖阿 觉得还是替补好,拿球盘带可以,做球的话目前我没看出什么,因为机会少,不过身体速度柔韧性对抗确实不错,能控制住球,不过在巴塞尔进球不多,再观察。
拜斯特 很好的一个前锋就是不开窍 不懂得配合 他其实去边路也好,空间多点,不过希望他新赛季能开窍,多谢配合,多用脑,而不是速度冲,被断。。。
鲁德 其实他可以卖,对强队进球不多,依靠中场的支援,如果中场被压制它基本也就没用了,凯尔特人有意,价格不错就卖了,看看把耶拉维奇买来,克罗地亚人技术盘带护球都不错,单兵作战能力也不错,在你堡现在中场无力的情况下,一个拿球后无支援可以单兵作战的中锋很重要,而且耶拉维奇做球能力不错,鲁德就比较差了。波兰联赛和德甲差距还是很大,进弱队的球是因为我们中场可以和弱队打 ,强队就只有铁桶阵的份了

german提了,我也就胡乱写,因为没主题,就聊聊,仔细想知道的大家贴里面聊,说得清楚些也有个主题。

评分

german + 10 很给力!DA兄真才干也。

楼主| Da 发表于 2013-7-25 22:07:20 | 显示全部楼层
晕,打错字了,是新人不是信任。。。
阿内森这个大汉奸,还在帮土耳其球队买阿斯兰,不过阿兄拒绝了
说要和汉堡前进
遥远的她 发表于 2013-7-25 22:15:27 | 显示全部楼层
前锋一个都不认识,想起当年的佩特里奇,范尼,格雷罗,突然感觉过去好多年了。汉堡现在的比赛央视也很少转播了,前几年如此强大的阵容,怎么如今就成了这个样子了。哎,高层真的有不可推卸的责任。另外,请问楼主,牛奶是谁?
 楼主| Da 发表于 2013-7-25 22:21:30 | 显示全部楼层
伊利切维奇。。。伊利伊利 伊利牛奶。。。。

德迷小天王 发表于 2013-7-26 06:13:08 | 显示全部楼层
那个啥塔的,是天才吗
 楼主| Da 发表于 2013-7-26 08:51:40 来自手机 | 显示全部楼层
同年龄欧洲是这么给给说发的
trabant 发表于 2013-7-26 12:27:25 | 显示全部楼层
在剛過去的賽季魯德的數據遠比耶拉维奇要好
出售魯德換來耶拉维奇風險不少
或許耶拉维奇單兵作戰比較好
可是一遇強隊就靠前鋒單兵作戰
換著是伊布或是卡瓦尼這樣的神鋒也沒用的
謝尔布雷好嗎
在下倒是覺得他上場時間就多了
可是還沒有甚麼的貢獻
 楼主| Da 发表于 2013-7-26 14:23:22 来自手机 | 显示全部楼层
鲁德单兵完全不行,如果中场被压制他就空气了无法创造机会 谢不累比较平均,不过投入防守多了
 楼主| Da 发表于 2013-7-26 14:24:12 来自手机 | 显示全部楼层
鲁德没了小孙后,没人长驱直入反击传球,鲁德的意义何在
 楼主| Da 发表于 2013-7-26 14:25:29 来自手机 | 显示全部楼层
这几场比赛,中场被压制,鲁德成了防守行前锋,球给到前场的他,不会带不会传
 楼主| Da 发表于 2013-7-26 22:20:09 | 显示全部楼层
其实应该考虑让伊拉切克打后腰,中路 防守型
 楼主| Da 发表于 2013-7-26 22:41:05 | 显示全部楼层
如果是这样呢

jelavic

ilicevic                                                                                             callhanglu
                                                van der vaart

jiracek                            badelj

jansen                     westermann                        sobiech                     diekmeier

或者奥格也可以后腰啊。其实我们不是没后腰,只是阿斯兰和巴德尔吉的组合很难起到什么作用,防守差 就一直守 哪还来机会组织进攻

其实 badelj肯定占一个主力位置 其实我觉得他和伊拉切克的组合会不错               
 楼主| Da 发表于 2013-7-28 22:07:28 | 显示全部楼层
大家新赛季几个值得关注的人
1.德米尔巴伊 防守凶悍,我堡一直缺少防守型中场 也许他会更快上位
2.卡尔汉格鲁 技术能力不错 不过需要技术 身体 经验 进攻上看了他
的比赛 还很嫩
3.伊拉切克 新赛季是不是有新的位置 新的表现 来了汉堡他表现一直平庸 没有欧洲杯的光芒
4.牛奶 伊利啊伊利 很多人说为什么你无法主力 看表现 你的状态为什么那么不稳定 替补还比较出彩
5.索比希 新加盟的后卫 这几场热身赛看,比较托大,当然是意思是说太放松了 和当年模特一样 要么不追 懒洋洋 基本功不稳定,一旦要追两个大步抢下球。。。对他我希望也很大,未来的主力中卫他一个,因为朱鲁可以预见,肯定是长期伤号 拉伊也可能竞争一下
6 卡查尔 特舍 沙尔纳 曼辛 你们什么时候走
7 耶拉维奇来吗 鲁德走吗 鲁德把握机会确实比较差点,主要脚下太糙了
dongkun686 发表于 2013-7-29 08:55:37 | 显示全部楼层
汉堡如果不是高层无能,现在早就是德国前三的球队了,看看都走了多少人了。
直树 发表于 2013-7-29 09:00:15 | 显示全部楼层
只看牌面,只需要打德甲的汉堡还真是单线球队中最强之一
 楼主| Da 发表于 2013-7-29 09:18:58 来自手机 | 显示全部楼层
但是高层混乱,主帅能力一般
trabant 发表于 2013-7-30 11:35:04 | 显示全部楼层
巴德尔吉和伊拉切克搭檔雙後腰是目前綜合個人能力最好的組合
但效果是不是一定有保證
那就很在乎兩人的分工了
不論是進攻還是防守上的調整和合作都很重要
這個做不好第一度屏障失去了
後防就只有被打爆
callhanglu這麼年輕
不太可能會有首發,除非有現象級的表現
而且不要無視奧戈
雖說奧戈近年沒甚麼長進而且狀態不穩
但奧戈的實力依然不錯的(在德甲層面),也有經驗
jelavic目前還不確定
魯德的確有自己的短版(依賴隊友供應而且腳下功夫較粗糙)
但魯德也不是一無是處
魯德的長處在於搶點和身體對抗
怎麼說魯德上賽季也有雙位數的入球(12球)
換另一角度想漢堡的創造力都不好,可是他也能取得這樣的入球數字
其實是不錯的
反而jelavic就只進了8球,下半程還丟了首發位置
若然把魯德出售換來jelavic,
那鋒線將全由新援組成,又要時間再重新建立進攻節奏
這樣的大變動就跟剛過去的賽季沒分別(漢堡一次失去了兩位首發,分別是佩特里奇和格雷羅)
實屬高風險引援手段
在下覺得引進jelavic是豐富鋒線人員及進攻手段
而不是作為取代
所以不用為引進jelavic而賣魯德
 楼主| Da 发表于 2013-7-30 12:05:46 来自手机 | 显示全部楼层
主要还是财力,把几位球星处理就行,不过这么久了没长进,
热爱金属 发表于 2013-7-30 16:23:34 | 显示全部楼层
鲁德涅夫斯第二个赛季往往比第一个赛季表现要好。

卖了很可惜。
 楼主| Da 发表于 2013-7-30 17:13:12 来自手机 | 显示全部楼层
看看吧,我现在就着急怎么清理 卡查尔 曼辛 沙尔纳 特舍