中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

『 拜尔雄狮 』1314赛季比赛集锦大全(已更毕-高清收藏版)

拜尔04 发表于 2013-8-1 13:45:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

恭喜拉尔斯打入新赛季第一球,基斯林梅开二度。
我预测联赛第一球还是基斯林!(预测正确哈!)
萨姆会传球了,不知道孙兴明什么时候能学会。
百度盘好像可以,先测试一下。还是回复可见。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上面这个链接有问题的话请点击这个链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

之前赛季的传送门:

『 拜尔雄狮 』置顶帖 之 12-13赛季拜耳正式比赛集锦收藏版

http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=207689

『 拜尔雄狮 』置顶帖 之 11-12赛季拜耳正式比赛集锦收藏版【115下载】-全部更新完毕
http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=181123&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26digest%3D1

10-11赛季勒沃库森正式比赛集锦&全场收藏版【115下载】-全部更新完毕

http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=156241&extra=page%3D3%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26digest%3D1

PS:百度盘挺好用的,楼主几个赛季一如既往的为大家服务,谢谢04兄弟啦~

补充内容 (2013-8-21 08:41):
我想改标题

补充内容 (2013-8-26 20:38):
第三轮更新了。。。但还是改不了标题。。。又得劳烦直树版主了。。。。

补充内容 (2013-9-3 18:01):
第四轮更新。。。输球的话。。。更新就会慢些。。。

补充内容 (2013-9-18 11:47):
本周出去旅游,欧冠和下周联赛更新会推迟。

补充内容 (2013-9-18 15:50):
欧冠已更新,还好集锦更新得快。

补充内容 (2013-11-13 11:40):
请大家帮忙测试一下欧冠第三、第四轮以及联赛11轮的ts文件是否能正常播放。

补充内容 (2013-12-17 10:38):
已更新到最新
llzlty1 发表于 2013-8-1 14:48:18 | 显示全部楼层
这个可太想要了!射死楼主!
llzlty1 发表于 2013-8-1 14:49:04 | 显示全部楼层
不过里面啥也没有,维特斯那场呢?..凯泽呢?..
某勒沃库森球迷 发表于 2013-8-1 16:12:43 | 显示全部楼层
先来占个座,以后按需收藏
tenterpool 发表于 2013-8-1 16:19:16 | 显示全部楼层
季前赛那几场不知道有没有
 楼主| 拜尔04 发表于 2013-8-1 16:24:11 | 显示全部楼层

看来新人不少啊,我只收正式比赛的,下周才会更新德国杯第一轮的集锦。
今年应该是我发集锦第四年了,日子过得真快啊。
918 发表于 2013-8-1 17:05:22 | 显示全部楼层
{:soso_e102:}
kylin007 发表于 2013-8-2 21:42:10 | 显示全部楼层
强烈支持,膜拜楼主~
Mouz 发表于 2013-8-3 21:16:53 | 显示全部楼层
德国杯首发
SV Lippstadt 08
Aufstellung:
Sander - Barton , Lübbers , Kickermann , Kolodzig - Riemer , Erdogmus - Fritz , Jevric - Maier , Traufetter

Reservebank:
Liesemann (Tor),Dyballa,Stöckner,Fischer-Riepe,Polder,Althoff,L. Schröder

Trainer:
Farke

Bayer 04 Leverkusen
Aufstellung:
Leno - Donati , Spahic , Toprak , Boenisch - Reinartz - L. Bender , Rolfes     - Sam , Hegeler - Kießling

Reservebank:
Palop (Tor),Hilbert,Wollscheid,Castro,Kruse,Öztunali,Son

Trainer:
Hyypiä
巴西男人 发表于 2013-8-3 21:48:53 | 显示全部楼层
现在比赛进入20分钟,比分1-1

勒沃库森第5分钟首开纪录,对方第6分钟超级远射1-1
Mouz 发表于 2013-8-3 21:57:23 | 显示全部楼层
1:2 Sam (24., direkter Freistoß, Linksschuss)
Mouz 发表于 2013-8-3 22:24:46 | 显示全部楼层
1:3 Kießling (41., Rechtsschuss, Sam)
Betin 发表于 2013-8-4 11:58:16 | 显示全部楼层
占楼=3=辛苦楼主噜
德意志万岁 发表于 2013-8-4 15:43:38 | 显示全部楼层
感谢lz持之以恒的付出
kylin007 发表于 2013-8-4 21:53:59 | 显示全部楼层
新赛季第一场正式比赛,啥时候能看到视频啊~
jinlf2005 发表于 2013-8-4 23:01:02 | 显示全部楼层
我想看一下集锦,谢谢了!
leverkuzen 发表于 2013-8-6 10:29:50 | 显示全部楼层
本赛季状态应该不错
voronin12 发表于 2013-8-6 13:34:34 | 显示全部楼层
哈哈,可喜可贺!!!
黑森林的雨 发表于 2013-8-6 20:03:26 | 显示全部楼层
第一场比赛,一定要收藏看看