中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

重发管理员Lothar紧急通告 望周知

猪不跑 发表于 2013-11-7 09:02:09 | 显示全部楼层
支持安版的政策执行

尊重安版 有什么冲我来![s:77]

玩笑一下

纯个人立场 觉得DDDXXW的确有委屈之处 这样 我们版里直播帖一直相对宽松 有调侃几句的就不要单独开帖了
washizuka 发表于 2013-11-7 09:06:21 | 显示全部楼层
建议增加个人自定义黑名单的功能,自动屏蔽在黑名单中的发帖,有些人说的话不想看,也不想干涉别人的言论自由,眼不见为净总可以吧。
猪不跑 发表于 2013-11-7 09:11:14 | 显示全部楼层
采夫 你来看看你曾经多么被宽容过[s:37]

你对得起安版的苦口婆心吗[s:64]
莱茵河畔的细沙 发表于 2013-11-7 09:25:20 | 显示全部楼层
支持政策是必须的,打擦边球看到就烦!
我是不哭 发表于 2013-11-7 09:56:58 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2013-11-7 09:11
采夫 你来看看你曾经多么被宽容过

你对得起安版的苦口婆心吗

你对得起苦口婆心吗+10086
我是不哭 发表于 2013-11-7 09:58:21 | 显示全部楼层
主要是这货姓瓜。。。
出身不好。。这个字儿在汉语里面。。恩。。大家都懂
热爱金属 发表于 2013-11-7 10:06:42 | 显示全部楼层
德迷联盟不是随便发泄的地方,无规矩不成方圆。
DTSG 发表于 2013-11-7 10:22:58 来自手机 | 显示全部楼层
瓜瓜,西瓜能叫吗
augustus 发表于 2013-11-7 10:58:51 | 显示全部楼层
支持版主决策
信念不改 发表于 2013-11-7 11:06:26 | 显示全部楼层
版主你把那之字改一下看着别扭。
aleczy 发表于 2013-11-7 23:14:17 | 显示全部楼层
真没想到,前阵潜水,看版里还风平浪静,就没多管
没想到最近一直赢球版里居然还暗流涌动
瓜黑瓜蜜是大家的自由
但我想凭良心说话是应该的吧
现在瓜率领的球队N连胜,还拿到了拜仁史上第一个超级杯,
这种表现至少是没太多可说的吧
就我而已,范加尔球队表现好的时候,我支持;他拿下布特,瞎闹的时候,我也说这不好。海因克斯球队运转正常的时候,我也都支持;可第一年他重用阿拉巴打后腰时,我也是批评的。

就事论事,不要预设立场,才最重要。
我们不需要瓜蜜瓜黑,我们简单点。球队表现好,我们全是瓜蜜;球队因为他的瞎折腾而战绩不好甚至欧冠资格堪忧,那我们都一起当“瓜黑“

都三冠王了,对我而已,就像吃了一顿满汉全席,接下来你随便给我点东西,只要饿不死(丢了欧冠资格),我基本都不会抓狂。我想我们三冠王蜜也都可以大气点,更加淡定的看球,球员,还有教练
aleczy 发表于 2013-11-7 23:14:29 | 显示全部楼层
真没想到,前阵潜水,看版里还风平浪静,就没多管
没想到最近一直赢球版里居然还暗流涌动
瓜黑瓜蜜是大家的自由
但我想凭良心说话是应该的吧
现在瓜率领的球队N连胜,还拿到了拜仁史上第一个超级杯,
这种表现至少是没太多可说的吧
就我而已,范加尔球队表现好的时候,我支持;他拿下布特,瞎闹的时候,我也说这不好。海因克斯球队运转正常的时候,我也都支持;可第一年他重用阿拉巴打后腰时,我也是批评的。

就事论事,不要预设立场,才最重要。
我们不需要瓜蜜瓜黑,我们简单点。球队表现好,我们全是瓜蜜;球队因为他的瞎折腾而战绩不好甚至欧冠资格堪忧,那我们都一起当“瓜黑“

都三冠王了,对我而已,就像吃了一顿满汉全席,接下来你随便给我点东西,只要饿不死(丢了欧冠资格),我基本都不会抓狂。我想我们三冠王蜜也都可以大气点,更加淡定的看球,球员,还有教练
SantaBallack 发表于 2013-11-7 23:24:43 | 显示全部楼层
Aleczy说得好啊,表现好就表扬,表现不好就批评,挺简单的事嘛,干嘛非要走极端呢
smzjh 发表于 2013-11-8 09:15:00 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-11-8 09:22:21 | 显示全部楼层
怒顶新版规{:soso_e179:}
开玩笑本来没什么,但有时的确搞得过头了些,毕竟联盟是个公共场所,可以的话,何必硬要爆粗口呢?总会影响到不少人吧?
该黑黑,该蜜蜜,纯粹发泄情绪就是不好。
jerryhu 发表于 2013-11-8 18:58:38 | 显示全部楼层
球员、教练都有名有姓,对于较长姓名的,老外也有叫昵称的。
但过于由着自己的兴致,随便乱叫,让人看着闹心起腻。这个论坛,虽为同好聚集之处,不求高端大气上档次,但太过随意,会让人别扭,
多敲几个字,也算收敛一下性情,没坏处的。
德迷小天王 发表于 2013-11-8 19:04:52 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2013-11-8 18:58
球员、教练都有名有姓,对于较长姓名的,老外也有叫昵称的。
但过于由着自己的兴致,随便乱叫,让人看着 ...

我喊你老狐狸精说明我没有把你当外人
海王北斗 发表于 2013-11-8 20:18:46 | 显示全部楼层

那你回国给我带点东西啊,我去杭州请你吃饭
KBU88 发表于 2013-11-8 22:14:01 | 显示全部楼层
请那些不守规则,不懂尊重的朋友明白,不是德迷联盟不欢迎你,而是你的行为你的意愿无法让德迷联盟接受。
支持