中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

兩位租借加盟的新援介紹

trabant 发表于 2014-1-19 17:45:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

漢堡在歇冬期間租來了兩位新援,分別是本菲卡的邊鋒奧拉約翰(Ola John,21歲)和尤文的中場布伊(Ouasim Bouy,20歲),二人都是荷蘭青年隊的成員。

Ola John
出生日期: 19-5-1992 (21歲)
身高: 1.80m
位置: 邊鋒
奧拉約翰出生在利比里亞東南部城市Zwedru,兩歲的時候奧拉約翰的父親就在內戰中喪生。奧拉約翰的母親於是帶同了他和兩位哥哥逃難到荷蘭。在孩童時期他先是加盟了DES Nijverdal,十歲的時候加盟了荷蘭國內著名的特溫特俱樂部(FC Twente)。就在這裡奧拉約翰得到了飛躍性的進步,在2011-2012球季他首次代表球隊首發,在歐羅巴聯賽裡交出了六個助攻。
如此出色的表現令他吸引了眾多球會的目光,當這個球季完結時候,葡萄牙豪門本菲卡以9M的轉會費把他帶到了里斯本。到了葡萄牙後,奧拉約翰的機會並不是特別多,在這球季的上半程僅有5次首發。
年僅21歲的奧拉約翰曾代表荷蘭各級青年隊,還已代表過成年隊上陣一次,而恰巧的選他進入成年隊的人正是漢堡現任教練范馬爾維克。
德國球迷對奧拉約翰應該不會陌生的,在2013年以色列主辦的歐青賽中,把我們德青隊的邊路打爆的就是奧拉約翰了。
以下是漢堡記者給他做的一段訪問

記者: Ola你好,你的名字是否應該讀作Olla?

奧拉約翰: 嗯,叫我Olla或John也沒關係。

記者: 剛通過體檢的你覺得如何?

奧拉約翰: 我覺得自己的狀態很好,體檢也很順利的通過了。我已迫不及待的想和球隊一起操練了。

記者: 你對漢堡有甚麼認識呢?

奧拉約翰: 我有朋友在漢堡青年隊踢球,我和
Khalid Boulahrouz(2004-2006年在漢堡踢球的荷蘭國腳)也有談過。當然我認識德法特,從我小時候我就知道漢堡是很不錯的俱樂部。我很開心能到這裡踢球,希望下半程可以有好的表現。

記者: 那你第一次聽過漢堡有興趣羅致你是甚麼時候?

奧拉約翰: 五天前吧!然後我立刻打聽了關於這裡的一切,很快就決定了來這裡。德甲是很高水平的聯賽,這次是很好的機會,所以我也不需要猶豫。

記者: 那你在漢堡有甚麼目標?

奧拉約翰: 現實一點來說,我們現在排在14位,我希望能協助球隊進步,排名更高。

記者: 你和教練范馬爾維克的關係如何?

奧拉約翰: 很好呀!我們很久沒有合作了,我很期待。

記者: 你早前在荷蘭國家隊已認他吧?

奧拉約翰: 沒錯,之前我還待在青年隊,是他帶我進入成年隊的。

記者: 你有到過漢堡嗎?

奧拉約翰: 15歲的時候到過了一間訓練中心,但沒有到過市內。

記者: 你有甚麼強項?

奧拉約翰: 速度和一對一過人吧,還有內切呢。

記者: 在未來幾天,你最期待甚麼?

奧拉約翰: 和隊友見面,適應新環境。

記者: 你在這裡的開始並不孤單吧?

奧拉約翰: 沒錯,Ouasim Bouy是我的好朋友,很開心我們能一起踢球。

記者: 你有女朋友吧,她會不會跟你一起來漢堡?

奧拉約翰: 對呀,我們在葡萄牙時已在一起,星期天好就會來到了。

記者: 你怎樣打發在球場以外的時間?

奧拉約翰: 我都會和家人在一起。我的女朋友很重要,也給了我很大的支持。

楼主| trabant 发表于 2014-1-19 18:19:17 | 显示全部楼层

RE: 兩位租借加盟的新援介紹

Ouasim Bouy
出生日期: 11-6-1993 (20歲)
身高: 1.80m
位置: 中場
布伊出生在荷蘭的阿姆斯特丹,小時候大部分時間都在當地球會A.V.V. Zeeburgia度過。2008年加盟了國內豪門阿賈克斯的青年軍。2012年,在沒有為阿賈克斯踢過一場正式比賽的情況下,就被意甲豪門尤文圖斯挖走了。到了都靈後,年輕的布伊沒有立刻得到機會。在2012-2013球季被借到意乙的布雷西亞鍛鍊,在這裡布伊得到機會並成為首發11人,17場比賽裡打進1球,交出了5個助攻。很可惜到了2月時因十字韌帶受傷不得不提早結束賽季。布伊也曾代表荷蘭各級青年隊出賽。以下是漢堡記者給他做的訪問

記者: 歡迎來到漢堡,這次訪問可用德文進行嗎?

布伊: 我懂德文,可是已很久沒有說過了,所以這次還是用英文吧。

記者: 剛到達漢堡的感覺如何?

布伊: 很開心能來到這裡,很期待和新隊友見面和合作。我會為俱樂部付出所有。

記者: 你曾到過漢堡嗎?

布伊: 沒有,不過我從朋友埃利亞和博拉魯滋裡打聽了不少關於漢堡的事。也有很多偉大的荷蘭球員在這裡效力過,如范尼斯特羅和范德法特。

記者: 你和范德法特認識嗎?

布伊: 我知道他,但他不認識我。我很期待和他見面及合作。

記者: 你和教揀范馬維爾克有接觸過嗎?

布伊: 沒有,但我想很快就會了。他是很有經驗的教練,在國內也很有名,很高興能在他麾下踢球。

記者: 你對漢堡有甚麼看法,在之後的半年租借期裡有甚麼目標?

布伊: 漢堡是很棒的俱樂部,球場也很不錯。我聽到的都是關於漢堡好的事物。很開心能夠在這裡吸取經驗。目標就當然是踢出自己的水平。

記者: 請形容一下你是甚麼類型的球員?

布伊: 我是彈性很大的中場球員,比較喜歡中間的位置。不論是進攻還是防守我也會積極參與。只要是教練要求,任何位置我都會盡力去踢。
 楼主| trabant 发表于 2014-1-19 18:30:52 | 显示全部楼层
對於兩位新援
還是持觀望態度
奧拉約翰相對較有名
看過他歐青賽的表現,在邊路相當有侵略性
可是歐青賽的水平不能用來參照
而且我堡以前的荷蘭邊鋒如埃利亞和卡斯特倫都踢得不太好
不太有期望
租借沒有買斷條款,據說奧拉約翰的買斷費用高達45m
從此來看,這次轉會是給人家鍛鍊年青球員的了
而布伊太年輕,都沒有在頂級聯賽踢過一場正式比賽
純屬賭博的轉會
老帥是荷蘭人,在老家找球員也很正常
可是不希望像范加爾找來一堆不夠級數的球員
近年來荷蘭也實在出產不少水貨
你看門興的德容
dongkun686 发表于 2014-1-20 08:31:56 | 显示全部楼层
不一在fifa13里还不错,后期能涨到90多呢
德迷小天王 发表于 2014-1-20 08:44:48 | 显示全部楼层
第一位看起来很有搞头的
直树 发表于 2014-1-20 09:11:25 | 显示全部楼层
欧青赛的确不能作为参照...我厂夏天怒撸的号称欧青赛中的卡洛斯-斯塔菲里迪斯上半程连出场机会都捞不到
不过这孩子踢的是边锋应该得到的机会能多一些,此外,我对汉堡的边锋怎么就一直印象不那么好呢,反骨埃利亚,快糙皮特罗伊帕,还有万年床长卡斯特伦...
巴伐利亚州 发表于 2014-1-20 09:32:25 | 显示全部楼层
撸主、繁体字看着蛋疼啊。
qiangang8281 发表于 2014-1-22 11:56:56 | 显示全部楼层
呵呵,希望不要太坑!
german 发表于 2014-1-23 10:27:18 | 显示全部楼层
受伤的拜斯特,!又没钱,只能租小妖了。看表现了。!
 楼主| trabant 发表于 2014-1-27 03:03:18 | 显示全部楼层
從本場比賽來看
奧拉約翰很有速度和技術
可是卻跟其他球員配合不來