中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我真呵呵了 看看06-08年和现在的拜仁

楼主| pigzjyzjy 发表于 2014-2-3 10:22:42 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-2-3 10:44:42 | 显示全部楼层
火拳 发表于 2014-2-2 12:36
从我看德甲开始,德甲出去的就没有一个成功的,厄齐尔算半个吧,其他都是见光死

说得好、其实埃莫森、哲科、贝巴、JB的哥哥、模特、孔帕尼、巴拉克、莱曼都不算差。
巴伐利亚州 发表于 2014-2-3 10:45:38 | 显示全部楼层
安修 发表于 2014-2-2 17:38
楼主看新闻是新闻说什么就信什么的?有没有脑子的?
小猪去曼联,从头到尾只有卡恩说了一句,小猪出去走走 ...

人有两件宝、双手和大脑。
话好经典。
cheufan 发表于 2014-2-3 11:11:39 | 显示全部楼层
其实最让我无语的是sahin非要去皇马,废了吧还能恬着脸回多特蒙德
distinctive 发表于 2014-2-3 12:26:41 来自手机 | 显示全部楼层
LZ从哪儿看到克罗斯拒绝拜仁续约了?拿着个假新闻天天骂克罗斯你不累吗?为什么去皇马?每个赛季开始前你说是皇马拿欧冠机会大还是多特机会大?你可以有喜欢的俱乐部,球员就没有自己从小的偶像和俱乐部归属?
distinctive 发表于 2014-2-3 12:28:13 来自手机 | 显示全部楼层
LZ从哪儿看到克罗斯拒绝拜仁续约了?拿着个假新闻天天骂克罗斯你不累吗?为什么去皇马?每个赛季开始前你说是皇马拿欧冠机会大还是多特机会大?你可以有喜欢的俱乐部,球员就没有自己从小的偶像和俱乐部归属?还天使之翼?萨利哈米季奇什么时候去过皇马?现在那个也配叫这个名字?
 楼主| pigzjyzjy 发表于 2014-2-3 17:14:21 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2014-2-3 17:42:38 | 显示全部楼层
pigzjyzjy 发表于 2014-2-3 17:14
我什么时候说是萨利了  说的是迪马利亚  都被人当转会添头了 还赖着不肯走,拜要竞争一下,仁现在阵容强 ...

我知道你说的是他,我的意思是他根本配不上天使之翼这样的称号,在我眼里只有萨利配得上。

一个配不上皇马的人难道不需要赖着不走还能留在皇马吗?

只有配不上的才会赖着不走!