中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

赛后讨论帖: 欧冠八强次回合 主场1:1 阿森纳

过山车 发表于 2014-3-12 10:14:29 | 显示全部楼层
锥子 发表于 2014-3-12 10:11
08年欧洲德国3:2 葡萄牙 那场2个人配合得很好,但是我忘记波多尔斯基那场进没进球了....

是2:1吧,我记得小猪打进第一球,克洛泽头球2:0.下半场葡萄牙扳回一球
锥子 发表于 2014-3-12 10:18:54 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-3-12 10:14
是2:1吧,我记得小猪打进第一球,克洛泽头球2:0.下半场葡萄牙扳回一球

应该是3:2,葡萄牙的波斯蒂略也进了一个球,德国还有个球是谁进的我忘了。

记得转播的时候出了点问题,下半场有10多分钟没信号。
crazyelf 发表于 2014-3-12 10:33:14 | 显示全部楼层
锥子 发表于 2014-3-11 22:18
应该是3:2,葡萄牙的波斯蒂略也进了一个球,德国还有个球是谁进的我忘了。

记得转播的时候出了点问题 ...

你说的那场信号中断的是对土耳其吧?
下半场临近结束中断了十分钟,中断后拉姆边路被人穿裆过人后传中,塞米赫抢在莱曼前打近角入网。信号刚恢复的时候拉姆就冲入对方禁区内接中场小猪妙传推射远角得分,将比分又一次超出并将 3:2 保持到终场。
锥子 发表于 2014-3-12 10:40:00 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2014-3-12 10:33
你说的那场信号中断的是对土耳其吧?
下半场临近结束中断了十分钟,中断后拉姆边路被人穿裆过人后传中, ...

信号中断好像确实是土耳其,不过葡萄牙那场好像也是3:2 我去查下..

" 北京时间6月20日2点45分,2008欧洲杯进入首场1/4决赛争夺。在瑞士巴塞尔圣-雅各布公园球场,德国队重演06世界杯季军争夺战一幕,以3-2击败葡萄牙队率先挺进欧洲杯半决赛,延续了欧洲杯决赛圈只要小组出线(7次)必进四强的纪录,斯科拉里就此告别坐了五年的葡萄牙国家队帅位。禁赛期满的施魏因斯泰格一射两传,克洛泽和巴拉克各有一球入账;戈麦斯和波斯蒂加则为葡萄牙队破门。"

对,这场也是3:2。经典比赛啊,谢谢提醒。今晚就重温它做消遣了。  发表于 2014-3-12 13:21
永远的皇帝 发表于 2014-3-12 10:47:57 | 显示全部楼层
赛后据说大眼重伤!看来太子在国家队的机会来了
热爱金属 发表于 2014-3-12 12:17:03 | 显示全部楼层
猪回来了,我心就定多了。
巴斯蒂安猪 发表于 2014-3-12 13:18:57 | 显示全部楼层
从小猪进球后,全队就有意松下来,看样子是目的达到了,没必要再和阿森纳拼命
gg007 发表于 2014-3-12 13:30:13 | 显示全部楼层
看完比赛,首先恭喜拜仁晋级,虽然这是情理之中的事情,但是现在的拜仁轮换有点太过了,客场进球的克罗斯和250居然替补出场,按照习惯克星必然第二场延续,这个本人觉得瓜帅本赛季的轮换始终没有定下一个主力阵容,遇到强敌怕有闪失啊,就当攒RP了
阿拉伯联合酋长 发表于 2014-3-12 21:38:57 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-3-12 10:14

什么记性?
先是巴拉克边路直塞,波多尔斯基狂奔后低平球传中,施魏因斯泰格铲射
然后施魏因斯泰格任意球传中,克洛泽头球
然后戈麦斯补射
然后巴拉克接施魏因斯泰格任意球传中,头球
最后快结束了,波斯蒂加一个头球
然后是C罗哭了。

真忘了,只记得斯科拉里赛后说这就是足球。。C罗04年那才叫哭的痛,08不算什么  发表于 2014-3-12 21:47