中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 执子之手 夫复何求

巴伐利亚州 发表于 2014-4-9 10:15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

都说春捂秋冻、可是最近绵阳的天气就像小孩的脸、说变就变。中午穿短袖都嫌热、早晚又有些许初春的寒意。感冒无处不在、真心防不胜防啊。前天就感冒了、以为泡个热水澡出出汗就好了、结果愈演愈烈、整发烧了。全身酸痛的厉害、本来计划今明两场都熬夜看、看来只好早早休息明晚为拜仁加油了、我的死党骨灰级大黄蜂拥趸、喊我陪他看球赛、都到我楼下了、没办法只好带病坚持了。                                  上赛季对马拉加的比赛踢的是荡气回肠、今晨的比赛依旧不遑多让。幸好没有错过这场好戏、虽然依旧被淘汰、可心里是满满幸福。朋友说、任何大黄蜂球迷都知道晋级的可能性几乎为零、可是心里的最深处都有中期盼、奇迹会有吗。就当上半场零比三落后吧。没有什么可以失去的了、那就好好战斗吧、你竟还有几万最可爱的球迷在现场呐喊助威。
                                   刚开始两队都很拘谨、就像拜仁和曼联的上半场、直到那个莫须有的点球出现、尾灯神迹啊、又是一场开挂的表现、做到最完美的力挽狂澜了。莱万的重要性不言而喻、进第一球之前、姆希塔良的好机会就是莱万小火箭共同创造的。可惜昨晚姆希塔良脚风不顺、下半场的几次机会本可以解决战斗的。亚美尼亚人本赛季一直没找到自己的最佳状态、希望下赛季能完美蜕变、上班时的两球零封简直是最好的结果、中场休息时、我们两个还在调侃、去年莱万大四喜、今年小火箭大四喜、皇马还活不活啊。昨晚的皇马顶多发挥了6成功力、全队上下也就只有卡西和莫德里奇头脑是清醒的 、其他人就像喝醉了酒。相比比赛的过程和结果、裁判的判罚就显得微不足道了。也不错、点球过后至少找了找平衡。奥巴梅杨打阵地战真心差劲、上场后除了第一时间拿了张黄牌、基本上没啥表现。皮什切克是因为体力下降得厉害、伤愈后波兰人始终没有找到最佳状态。大十字真的是名好战士、轻伤不下火线。看到首发的佛里德里希、都以为是颗定时炸弹、没想到人家还是出色地完成了任务、下半场最后时刻狐媚不停的前叉、真心怕球被断、记得我出了一身透汗。。。。。。 看着皇马多达十名球员在自己半场防守、画面太唯美。
约季奇和基尔希的组合真心不错、再一次夸奖渣叔、真心好教练、这种牌面打成这样。真不容易啊、大黄蜂虽然被淘汰、可是却赢得了全世界球迷的芳心。皇马即使低迷成这样、照样有几次好机会、还好不是自己脚下拌蒜、就是尾灯神级扑救。赢了比赛和过程、输了晋级的机会。现在想想如果不是首回合坑太深、结局真不敢想象、这还是半只大黄蜂、下赛季、再战欧洲吧。
                                    期待京多安续约、他的存在会使中场上升一个档次、祝愿苏博蒂奇、本德、库巴、师妹早日康复、希望德甲多两位渣叔式的教练。明年的大黄蜂仍然是最特别的一道风景线。
                                    熬夜真心值、哪怕是正在发烧、哪怕是身体透支、足球、是最好的精神药品、带给我们最真实的感情和最唯美的画面。

热爱金属 发表于 2014-4-9 10:20:42 | 显示全部楼层
BVB虽败犹荣,可惜一大堆伤病,不然进四强是稳稳的事情。
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-9 10:27:16 | 显示全部楼层
越来越觉得莱万第三张的停赛黄牌,实在是太无谓了,损失太大
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-4-9 10:27:28 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-4-9 10:20
BVB虽败犹荣,可惜一大堆伤病,不然进四强是稳稳的事情。

如果替补席上坐着健康的苏博蒂奇、本德、京多安、库巴、凯尔、苏格拉底、施梅尔策、那将是多幸福的事情。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-4-9 10:29:22 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-9 10:27

就是、客场不说保平争胜、弄进一两个球问题是不大的、参见车子、主场二比零就晋级了。
flyinnet66 发表于 2014-4-9 10:37:27 | 显示全部楼层
大黄蜂要把人留住,欧冠就靠你和拜仁了。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-4-9 10:56:19 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2014-4-9 10:37
大黄蜂要把人留住,欧冠就靠你和拜仁了。

大黄蜂今年这种残阵都进八强了、连续两年、现在欧冠第二档了。未来越来越好、德超双雄初见成效啊。
拜仁王子 发表于 2014-4-9 12:06:52 | 显示全部楼层
如果真的像去年那样力挽狂澜却没看直播
那就损失大了
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-4-9 12:10:44 | 显示全部楼层
拜仁王子 发表于 2014-4-9 12:06
如果真的像去年那样力挽狂澜却没看直播
那就损失大了

已经结束了、就看明晨的了。
qiangang8281 发表于 2014-4-9 13:03:45 | 显示全部楼层
多特会更强!!!!!!
weaster06 发表于 2014-4-9 13:18:42 | 显示全部楼层
你们都那么文艺,我落后了。
我还是走议论文路线吧。
lausen 发表于 2014-4-9 15:17:12 | 显示全部楼层

西班牙裁判最喜欢搞这套。。。对着德国球队的球员掏牌,越掏越开心
lausen 发表于 2014-4-9 15:17:33 | 显示全部楼层

西班牙裁判最喜欢搞这套。。。对着德国球队的球员掏牌,越掏越开心
jerryhu 发表于 2014-4-9 15:22:24 来自手机 | 显示全部楼层
LZ,你丫在写中学作文么?
jerryhu 发表于 2014-4-9 15:26:24 来自手机 | 显示全部楼层
Klopp第一回合客场临场也有欠缺。防反没有打出来,没有客场进球实在别扭。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-4-9 16:14:08 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2014-4-9 15:26
Klopp第一回合客场临场也有欠缺。防反没有打出来,没有客场进球实在别扭。

客场奥巴梅杨打中锋确实是败笔、还不如大西贝尔、几个好机会没抓住才把坑挖的深不见底。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-4-9 16:14:40 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2014-4-9 15:22
LZ,你丫在写中学作文么?

很想写的、可是字数不够啊。                     
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-4-9 16:15:08 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2014-4-9 13:18
你们都那么文艺,我落后了。
我还是走议论文路线吧。

那样才是高水平呢。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-4-9 16:16:28 | 显示全部楼层
qiangang8281 发表于 2014-4-9 13:03
多特会更强!!!!!!

未来德甲框架  德超双雄、加上帝王蓝药厂狼堡门兴这些欧战球队。明天会更好。
德迷小天王 发表于 2014-4-9 17:26:26 | 显示全部楼层
我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑