中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 一场伟大比赛后的点滴杂感。。。

weaster06 发表于 2014-4-9 13:17:46 | 显示全部楼层
写得真好,够文艺。今天确实缺了口气。
lutheraner 发表于 2014-4-9 13:28:28 | 显示全部楼层
楼主看来是真正的多特球迷,本赛季居然一场不漏。
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-4-9 13:35:16 | 显示全部楼层
Steffan 发表于 2014-4-9 12:19
渣叔实在威武!
姆西塔良可能是高身价带来的压力有点太大,心态失衡,几个机会没有把握住确实太可惜。如果 ...

早岁身世艰难、来自足球小国、历史身价第一、格策对比压力,位置角色有误,这几座大山压在他娘的心头,说没有压力怎么可能?关键又遇上他那个闷葫芦性格;库巴早年更苦(父杀母),但和他气质上差很多,几乎没有影响到竞技心理。有个细节就能看出:见他好多次放飞机,但却从来没有过“自嘲一笑”,这个真心捉急啊。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-4-9 13:38:33 | 显示全部楼层
没谱青年 发表于 2014-4-9 12:38
夏天找到莱万的替代者,就是最大的成功。欣喜的是多特年轻人表现非常好。这样下去,找到个好射手接班,下赛 ...

暂时实力受损战术受累是一定的了,关键看多久能走出来,看渣叔和高层的能力了。。。
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-9 13:42:04 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-4-9 13:35
早岁身世艰难、来自足球小国、历史身价第一、格策对比压力,位置角色有误,这几座大山压在他娘的心头,说 ...

脸皮学厚实一些,像滚刀肉一样,对他绝对是好事
波多尔结衣就是这样,打飞机之后,吐舌头就是标准动作
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-4-9 13:44:34 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-4-9 13:06
他娘很尴尬了,左边罗伊斯占了,右边有库巴,除非打442,否则快没他位置了。

我横这玻璃属性,机会还是有的,位置也会有的,当然他其实最适合不承担压力的影锋(就像在矿工那样)了,有股机灵劲儿,但无奈和我横不搭调啊,只能是将就用了,这就是病急乱投医抓药不照方的后果,总结教训吧,也希望他娘华丽转身打我脸。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-4-9 13:49:52 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-9 13:42
脸皮学厚实一些,像滚刀肉一样,对他绝对是好事
波多尔结衣就是这样,打飞机之后,吐舌头就是标准动作

滚刀肉是一种天赋异禀,那个厚度想修练出来可不是勤能补拙滴事儿。。。
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-9 13:52:38 | 显示全部楼层
看着重播的比赛,罗伊斯帅气的脸,眼神透着无比信心-------2:0之后

哎,有点不忍心啊
德迷小天王 发表于 2014-4-9 14:32:11 | 显示全部楼层
就算失败也可以很伟大。
hnxhliuye 发表于 2014-4-9 14:43:40 | 显示全部楼层
关键看这个夏天的进补了,只买对的不买贵的。
热爱金属 发表于 2014-4-9 14:57:07 | 显示全部楼层
后卫线补一个金特尔,中锋来个拉莫斯,中场留住京远大。

如果锋线再来个德尔米奇就更好了。

有克洛普在,BVB明年还是条好汉。
热爱金属 发表于 2014-4-9 14:58:56 | 显示全部楼层
其实他娘最佳位置是影锋,可惜BVB的战术里没有这个位置,或者说最这个前锋身后的位置,克洛普要求的更高一些。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-9 16:02:37 | 显示全部楼层
母系哪怕进一个,都能和罗伊斯平分

除最后射门外,这小子其实挺有感觉的,有脑子,有球商,会跑动,尤其是会为罗伊斯当绿叶,比奥巴梅杨好使
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-4-9 16:42:43 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-4-9 14:58
其实他娘最佳位置是影锋,可惜BVB的战术里没有这个位置,或者说最这个前锋身后的位置,克洛普要求的更高一 ...

对的,他就擅长那位置,反正别让他当主将就成,他做绿叶更成功。。。
我横其实也不要求什么多会过人多会带球多会组织的前腰,就要求一个在由守转攻反击那下时能过渡传好那一脚的人,同时又有直接威胁球门的能力,模版就是香川格策。。。
在这个标准下,去年夏天埃里克森苦苦示好两个月都没给人家任何机会,就看上了姆西超高的助攻进球两双数据,结果,货不对板啊。。。
热爱金属 发表于 2014-4-9 16:46:38 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-4-9 16:42
对的,他就擅长那位置,反正别让他当主将就成,他做绿叶更成功。。。
我横其实也不要求什么多会过人多会 ...

埃里克森好像是克洛普等人看不上,认为他能力不够。

其实能力哈算可以,潜力蛮大的。
韦小宝 发表于 2014-4-9 16:52:52 来自手机 | 显示全部楼层
“双'桥好过,独木难行”!本场中罗伊斯与莱万形成互动,这是关键,再加上格策就是“对影成三人”的隹境了,高层赶快解囊,避免下赛季罗伊思陷入“独酌无相亲"的窘境。
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-4-9 16:54:07 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-4-9 16:46
埃里克森好像是克洛普等人看不上,认为他能力不够。

其实能力哈算可以,潜力蛮大的。

克洛普认为他对球门的直接威胁能力太小,偏古典前腰,因此没有理采人家;其实我觉得小埃很不错滴,身价也不高,跑动特别多,传球目的性很强,活动和射门多在禁区外,也还算靠谱,但我横楞是没看上呵呵。。。
热爱金属 发表于 2014-4-9 16:56:36 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-4-9 16:54
克洛普认为他对球门的直接威胁能力太小,偏古典前腰,因此没有理采人家;其实我觉得小埃很不错滴,身价也 ...

是偏软了一点,缺一些蛮劲。

埃里克森没有特别强的地方,主要是梳理球路。

偏文艺呵呵。。。  发表于 2014-4-9 16:57
德意志米兰之剑 发表于 2014-4-9 17:01:37 来自手机 | 显示全部楼层
没谱青年 发表于 2014-4-9 12:38
夏天找到莱万的替代者,就是最大的成功。欣喜的是多特年轻人表现非常好。这样下去,找到个好射手接班,下赛 ...

莱万是世上最好的团队中锋,没有之一。再加上财政原因很难找到接近莱万的替代者。可惜。
热爱金属 发表于 2014-4-9 17:06:30 | 显示全部楼层
团队中锋这个属性,德尔米奇和沃兰德大有潜力可挖。

不得不说BVB买人眼光挺准。