中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

写在被淘汰后

soeiptd 发表于 2014-5-1 12:13:05 | 显示全部楼层
主场输少了,如果输到6个,瓜瓜估计才会承认错误。第二场和去年巴萨似的,不是真实的水平反映,那时梅西带伤打了一场。

我还是看好瓜帅下个赛季的,50%可能会达到大家的预期。不行的话,再换教练唄,多大点事,也让高层好好反思反思,长点记性。

另外下个赛季希望能看到拜仁的“梅西”,瓜帅要坚持自己的打法,实在不能改造就早点退出,别慢慢改,像这后半赛季一样四不像。失败的话也要问心无愧不留遗憾。

那些喊要买梅西的难道不知道,【不算转会费】,梅西一年的奖金+工资需要花费5000万欧元(含税)以上吗?应该能顶上 罗本+里贝里+小猪+拉姆+格策(队中最高年薪前五) 的年薪总和了。
moneysea 发表于 2014-5-1 12:21:13 来自手机 | 显示全部楼层
老和尚没法吹鸟了,更是把所有的气都发泄在瓜身上,哈哈。顺便对管理员提个请求,像瓜舔这种词还是过滤了吧,侮辱性的。
老球迷 发表于 2014-5-1 12:30:29 | 显示全部楼层
最爱绍尔 发表于 2014-5-1 10:16
这只是结果之一 ,孙悟空被压了五百年都还能翻身呢,为什么人家就不能赢一回,我们去年还揍巴萨7个呢。要 ...

拜仁球迷支持的是拜仁,而不是瓜!

当然要赢得起输得起,但是输成这样,纯属瓜自己作死,事实12-0也验证了狗屁tititaka的失败,为什么不能批评瓜?
yuli1981 发表于 2014-5-1 13:31:30 来自手机 | 显示全部楼层
瓜密怎么就能底线这么低??总强调本赛季成绩还不错。我实在无法想象瓜密们在学习生活中是怎样的??清华金融博士毕业然后赚2000月薪,自我安慰比很多没文化的农民赚的多了??
C_handle_R 发表于 2014-5-1 15:11:39 | 显示全部楼层
帮lz总结一下吧:
1.拜仁没有梅西,阵容不行,赔率虚高,海因克斯的打法昙花一现,没有说服力。
2.瓜是拜仁唯一正确的选择,其他教练肯定不行,目前拜仁已经足够成功。
3.皇马花钱比拜仁多,不拿欧冠天理不容。
巴伐利亚州 发表于 2014-5-1 18:44:09 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-5-1 10:23
主场不败是一种尊严,对对手来说是一道心魔。这下什么都没有了。

看看今年德甲三强对皇四郎、就人家大黄蜂主场给力、还是半支队。
巴伐利亚州 发表于 2014-5-1 18:44:24 | 显示全部楼层
最爱绍尔 发表于 2014-5-1 10:22
兵无常势,水无常形,关键在于失败后的总结。

撸主四川哪儿人哦
gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-1 19:00:38 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-5-1 10:11
楼主还是没整明白进不了决赛和被人杀五个大零的区别。

此前拜仁主场可是保持着对皇马的不败。而且,即便 ...

03-04赛季呢?我看球觉得拜仁最近是赢皇马多些,但有段时间又被皇马克住。反正,不见绝对优势。
flyinnet66 发表于 2014-5-1 19:04:07 | 显示全部楼层
和隔壁的大黄蜂比比,还在为瓜开脱,只能佩服某些人的心理素质了。
panzerwzh 发表于 2014-5-1 19:29:31 | 显示全部楼层
为了瓜,批了贝皇,贬了小猪,把TK黑到了黑洞里,现在终于把海老拉出来垫背了,说吧瓜舔们,拜仁还有什么能黑的,全拉出来吧!

战术失败,主教练负责; 防御体系散漫,主教练负责; 队伍心态浮躁没有准备,主教练负责;阵型不固定首发荒唐,主教练负责; 换人没有章法,完全没有落后的应急备案和打法,主教练负责!

这是职业足球的基本规则。
酒醉流霞 发表于 2014-5-1 22:43:41 | 显示全部楼层
否极泰来,物极必反,到了顶点了,总有滑下来的时候。滑落了,咱再爬上去!是有不如意的地方,有不积极的因素,但谁也不是常胜将军不是?战场厮杀,胜败乃兵家常事!萨默尔不是说了么,“拿得起冠军,就要输得起比赛”!
matthaus123 发表于 2014-5-2 02:07:51 | 显示全部楼层
joker 发表于 2014-5-1 10:37
遥想当年威斯特法伦也是某场比赛前一直不败,后来被破了以后,也没见大黄蜂后来的对手们蹬鼻子上脸啊?我 ...

请问,多特上赛季主场什么时候“大败皇马”了?我怎么记得是2-1,4-1两场胜利呢?
matthaus123 发表于 2014-5-2 02:10:12 | 显示全部楼层
看题目,就知道是个毫无营养的帖子,进来一看,果然是个毫无逻辑的人在胡说八道,Lothar没必要和这种人浪费时间辩论,无视即可。
matthaus123 发表于 2014-5-2 02:14:42 | 显示全部楼层
成天有人用什么德甲冠军来为瓜辩护,拜仁这个阵容,没有主教练,德甲冠军也跑不了,德甲不是英超,说难听是个水平很低的联赛,拿了没有任何值得炫耀的地方。
joker 发表于 2014-5-2 09:44:03 | 显示全部楼层
matthaus123 发表于 2014-5-2 02:07
请问,多特上赛季主场什么时候“大败皇马”了?我怎么记得是2-1,4-1两场胜利呢?

请问在你的理解力中,比如说一句张三大败李四,就是说是张三失败了,是么?建议百度下这个语境下“大败”的意思,或者回补传统古文
埃芬博格的战靴 发表于 2014-5-2 09:58:55 | 显示全部楼层
老球迷 发表于 2014-5-1 12:30
拜仁球迷支持的是拜仁,而不是瓜!

当然要赢得起输得起,但是输成这样,纯属瓜自己作死,事实12-0也 ...

你开玩笑  当年呼风唤雨的时候没证明过成功?    现在扯出来证明失败了? 马尔蒂尼对其战术的膜拜呢?

应该就事论事   而不是不具体分析
joker 发表于 2014-5-2 10:07:20 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-5-1 11:06
怎么就叫蹬鼻子上脸了呢?你挺瓜挺得挺执着嘛。

输了球了都不许人家说瓜不好?

在这里 蹬鼻子上脸 的意思 就是 在威斯特法伦球场主场不败战绩作古后 皇马这个量级的球队 也没有 客场胜大多特
你说 主场不败是一种尊严 我同意,但是想一直保持这份尊严并不容易!所以我说不败久了 也许就是负担!

至于心魔一说 就是仁者见仁智者见智了 毕竟是看不见摸不着的东西

最后呢,我这样子回帖也能让你联想到认为是我挺瓜,真有点欲加之罪的意思了!

在现在这个时刻,我依然保持耐心支持现任拜仁主教练怎么了,难道非得跟你们一样非黑即白的赶紧划清界限才是拜仁球迷?!还有我从来没说过瓜什么都是正确的,或者不许别人说瓜技战术层面的东西,这些都是你想当然硬扣给我的!
老球迷 发表于 2014-5-2 10:30:47 | 显示全部楼层
埃芬博格的战靴 发表于 2014-5-2 09:58
你开玩笑  当年呼风唤雨的时候没证明过成功?    现在扯出来证明失败了? 马尔蒂尼对其战术的膜拜呢?

...

当年呼风唤雨就意味着现在还可以包打天下吗?
现在这种战术就是不行了,7-0和5-0就是最好的证明。
matthaus123 发表于 2014-5-2 11:47:02 | 显示全部楼层
joker 发表于 2014-5-2 09:44
请问在你的理解力中,比如说一句张三大败李四,就是说是张三失败了,是么?建议百度下这个语境下“大败” ...

当时气盛,没有仔细读帖子,向你道歉。
joker 发表于 2014-5-2 12:12:15 | 显示全部楼层
matthaus123 发表于 2014-5-2 11:47
当时气盛,没有仔细读帖子,向你道歉。

道歉就严重了!求同存异吧!